«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    aid666

При виде стража мар обсерается!
    21:40, 16 мар 2013

Криты пропадают и ловлю криты от стража 500+ это норма, баньте и что хотите делайте, но это так!!! Пошли вы с таким балансом, синего уба сношу, а стража гвардейца никак! Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
    Встретимся в аду) Велком)
  • 22:55, 16 мар 2013 
    Tasiopak_
    щит щет щёт
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 22:58, 16 мар 2013 
    Тверичанин
    aid666 писал(а):
    4000 евро весь семейный доход за год, жена я и ребенок на это жить пытаемся( кто посмеяться хочет прошу! комуналка и кредиты 70% дохода съедают, 1200 евро на 3-х человек в год, смешно! Игра это как бы отдушина для меня и жены, тут как бы человеком себя чувствуешь! А вы еще тролите! И вопросы почему реал не льешь смешны в корне, у ребенка кусок хлеба забрать, ради игры!? Я уже в аду живу. поэтому такой ник. Трольте дальше!!!!

Какого черта ты тут делаешь??? У ребенка с питанием напряги из-за того что ты мало зарабатываешь? Иди вагоны разгружай ночью а не в игры играй, ты мужик или где? Если мужик то найди себе еще работу а не "расслабляйся" тут?
  • 23:00, 16 мар 2013 
    Тверичанин
    -RONAN- писал(а):
    Верорк писал(а):
    такие топики имели смысл до тех пор, пока не сделали переход из класса в класс... теперь актуальность их никакая - кому что не нравится, просто меняйте класс и все...

Ну ты тоже загнул)))не все же реал кидают а переход пока не за голд а за брюлики.Так что придеться расти кому не нравиться до 26го)

Вообще то можно и за голд взять наковальни, с рук ))
  • 23:00, 16 мар 2013 
    -ЧингиЗ-
    Да не расказывайте байкм в 7 случаях из 10 тот же зелёный крит при равном обкасте сносит меня , а оставшиеся 3 сами виноваты , потому как попытайтесь пользоваться усилками а не жертвами которыми сами себя убиваете . Согласен бывают случаи когда идут криты за бой по 4-5 проскакивает и то это под уловкой , но это редкость обычно 2-3 .
  • 23:03, 16 мар 2013 
    Wiwisektor
    aid666
    Намана все. Игровой форум это не место где можно душу излить. Тут не поймут.Осудят.Ткнут пальцем... Ведь большинство считает себя "идеальными". Каковыми не являются. Поэтому не трать свое время)
    Каждый здравомыслящий индивидум, не будет игнорировать парадоксальные тенденции.
  • 23:14, 16 мар 2013 
    Ner Zhul
    -ЧингиЗ-
    вот главная проблема автора )) не понимание что танки уловку юзают которая дает шанс крита :) он наверное не сильно возмущается когда от уловки блоки получает себе
  • 23:21, 16 мар 2013 
    Дон Педрочо
    как люблю вас всех ребздя пиште еще
  • 23:22, 16 мар 2013 
    KaerZ
    Топ закрыт по просьбе автора.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

Страницы: 1 2 3