«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 3
    Аюш

Бижа Отрицания....круто?
    00:38, 19 мар 2013

Прежде чем задать вопрос на обсуждение, поведаю ка я случай!!

Лес. Прыгнул в счастливую локу и вижу противника. Нажимаю на напасть. Последнее время тенденция идет кто первый нападает к тому и помошник придет...не замечали?)
    28 лвл, уварот. В плаще зеленом правда но под ним краснеет шмот, то ли прокачен, то ли по дороге из бани перса поймал....но поймал.
    Начинаю удар без орба. попал. А он по мне но с орбом. Бьет по 200. Нормуль думаю и впихиваю свои с орбом на 200 с хвостиком.
    Он меня. Я его. ХП у него на 200 побольше но терпимо. Увернулся и чую по урону сравнялись.
    И раз...и двааа...и раааз и дваааа....хорошо иддет!
    Если не победа то точно герки нормуль. провалов в орбе к удивлению нет все в крит.
    И раааз...и дваааа....и раааз...и дваааа
    Тут видимо противник понял что то. Включил турбо надув и стал надувать мне по 320 орбами.
    Я конечно подраскис но свои 300 геры думаю сорву ...2 банки еще и полный стою.
    И раааз ...и дваааа...и раааз...и дваааа
    И тут что то мелькнуло у него чуть ниже орбов. Почти незаметно.
    Противник остановился....глазом изумрудным подмигнул. Громко сморкнулся иииии....
    раааз...двааааа...триииии...четырееее
    Я неистово бью по мышке.....банке не не пьется....изрыгаю мат ....у жены на кухне что то упало и разбилось
    Из моих 169 хп осталось 180.....и противник что то там поправив в районе поножей подпрыгнул и врезал залихватский удар точно в мой последний свистящий зуб!!
    Я конечно пока падал и свое детство увидел и грехи вспонил и коридор белый прошел ....да быстро так....микросекунды.....очнулся лишь во дворце устоев.....тупо уставившись на табличку "воскресать будем или как?"....я понял что в игре стала действовать иная сила, страшнее красной магии и уж точно моей мигической бижи за 5к золота за штуку!!
    Полез опять в Лес. А чаво делать....руки дрожали конечно....но обмотав палцы вокруг мышки скочем решительно ринулся на кнопку " в Лес не желаете ?"
    Танк. Вот вроде метал у него синий, но по опыту понимаю...зеленей крокодила тнчик. Смотрю на его количесво магии 120. Попал думаю красавец...щас пережую с жестянкой вместе. А он тоже так притих стоит себе сердешный приседает на полусогнутых.
    И раааз...криты мои критыыыы...как я вас люблю...по 120-150 по танку.....он по мне 180....но откат то от жертв гасит все))
    Хп у него поменьше....щас думаю дойду до магии и начну шмпулять двойными 120/56 в среднем....порет чай!!!
    Огребал танк, я радовался....жена ничего не роняет.....тишь дома....хозяин в настроении!!!!!!!

И вот это ....этот противник практически бывший потрепевший глубоко вдохнул и перечеркнул мне всю радугу действительности!!!
    встал такой весь напыщенный....блестнул зелеными точками, забрало натянул до пояса и понеслаааась....
    ии раааазз...и двааааа...и триииии...и четырееее.....
    Вы не подумайте... мои пальцы долбили мышку кролик жену....но я стоял и огребал как сизый кот стыривший молока у хозяйского ребенка!!!
    все повторилось....и воспоминания и коридор и треклятая табличка.....

О чем это я.....

аааа....ну да.....господа хорошие.....чаво творится то??... красная магия, леневры....бижа отрицания....дальше то что??...." персонаж противника быстро соорудил бомбу по чертежам Да Винчи и бросил вам в поножи"???
    Давайте подумаем.....нада ли вот такие убивайки и кому??....
  • 15:10, 20 мар 2013 
     Рейтинг: 0
    _Irokez_
    Ускользающий писал(а):
    А мне не понравился комплек в соло боях.
    В захватах, да там рулит, а в шахтах, лесу, я думаю для крита лучше физ и сферку сдерживания :).
    зы
    рассказ зачетный.

Я видимо в душе крит...т.к. именно такой каст мне больше всего понравился
  • 01:03, 21 мар 2013 
    Тамуз
    стилистика Зощенко и Аверина))) прям зачитался..Респект Аюшу
  • 13:51, 21 мар 2013 
    -Tormenta-
    Тамуз а точно) А я то читаю, и кажется таким знакомым))
  • 14:03, 21 мар 2013 
    ORGASM
    пришла адреналинчик, ать - ать, серия ударов по 100+ и магия, -800хп. неприятно
    Сделал дело - вымой тело...
  • 18:05, 21 мар 2013 
    Hansoo
    Как будто пережил тоже самое
Страницы: 1 2 3