«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Shadow Knight

я думаю гума обгонит))
    00:47, 19 мар 2013

22:43 Собрав вместе разрозненные фрагменты хроник, [Orlandinos di Sangue] Suum cuique [8] получил Хроники Леневры: Становление, наполненные мудростью древней цивилизации Шанхалов.

персу 2 недели
  • 17:39, 19 мар 2013 
    koligin
    Ускользающий
    раз ты такой умный , тогда покажи в когорте хоть одного супер ЧР- ника за спиной которого качалась часть фракции СК на тех или иных уровнях радетель блин ..... ? а часть ваших Так называемых топов прокачалась за спиной либо ссапки либо Чрников , которые до сих пор не могут выкупиться ...
    Ускользающий

бесишь ты меня своей душеаной простотой ,,,,
  • 17:40, 19 мар 2013 
    Turni4ok
    Ускользающий
    Ой как ты переживаешь то за меня,за собой лучше следи герой
  • 17:42, 19 мар 2013 
    koligin
    Ускользающий
    ты мне пролом организуешь?))))
  • 17:44, 19 мар 2013 
    koligin
    Ру- Юра твоих коментов не требовалось у тебя своё кино
  • 17:50, 19 мар 2013 
    Лис одиночка
    да пофиг както, чем больше их там, тем меньше нас тут,
  • 17:51, 19 мар 2013 
    Лютая Смерть
    koligin
    Тебе пролом организовать не смогу, уж извини, мал еще я :). Читай внимательно, не будет лишних вопросов.
    А бесить противника, это мое хобби, спасибо за комплиментн.
    Turni4ok
    Буш бит веником, за недоверие к моим словам. Раз я сказал, значит так и были и неимет.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 17:51, 19 мар 2013 
    koligin
    Ускользающий
    давай я в порту , где там твой пролом ?
  • 17:56, 19 мар 2013 
    салим
    Понеслась душа в рай :)

Так я не понял, гума то обгонят или нет? =)))
  • 17:58, 19 мар 2013 
    Лютая Смерть
    koligin писал(а):
    Ускользающий
    давай я в порту , где там твой пролом ?

да, и в этом Вся показуха, нахамить мелкому леву, обидеться и сразу дуэль
    Не боись, скоро будем у Вас, хотя и тут отмазку предвижу, вон Инвина такие же разговоры вел, говорит приходи , дождусь, я два уровня за неделю взял, а он опа и в ПСЖ. Не верю я ВАМ , обманите опять.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 17:59, 19 мар 2013 
    Sledge
    салим

Ну разве что на третьем круге
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:00, 19 мар 2013 
    koligin
    [QUOTE=Ускользающий]koligin
    Тебе пролом организовать не смогу, уж извини, мал еще я :). Читай внимательно, не будет лишних вопросов.
    А бесить противника, это мое хобби, спасибо за комплимен

Прежде чем лязгать языком , подумай своей бестолковкой, н а что ты способен ...? , а так типа я тебя проверил ... так эта игра от 18 и выше... (слушай своё руководство ребята здравые)
  • 18:03, 19 мар 2013 
    Лютая Смерть
    koligin
    Ничего не понял, давай еще раз и все внятно , по полочкам.

• 18:03, 19 мар 2013 
    Turni4ok
    Ускользающий
    Недоверие?я те сказал следи за собой,ты где то увидел что я в чем то засомневался? покажи я чет не заметил.А твой базар по поводу проломов расскажи тем кому есть до этого дело,раз больше сказать по существу не можешь ничего.
  • 18:09, 19 мар 2013 
    John_Doo
    koligin че у вас стилов желчных столько?) то инвина ревет и слюной брызжет, то ты, то другие товарищи
    вас там заставляют на велосипеде без сидения чтоле поочереди катаццо?)

тя, колигин, полклана нашего сломает, че ты пыжишься на 19 лвл?))) шо это за понты для приезжих?)

ужо б не позорились на форуме, вроде главу альянса нового избрали, инвинку прогнали, а один хрен чушь какая-то твориццо)

(с) написано по просьбе заслуженного мобобоя/читера Экстремиста
  • 18:09, 19 мар 2013 
    Turni4ok
    Ускользающий
    Если ты по поводу твоих слов что вас порвали,так открой свои же завершенки,рванья там нету
    Ты как то близко принял к сердцу 1 проигрыш,вот когда будешь брать 1 шахту из 10,можешь сказать что вас порвали,а пока ни ни)
  • 18:11, 19 мар 2013 
    Румпель
    koligin писал(а):
    [QUOTE=Ускользающий]koligin
    А бесить противника, это мое хобби, спасибо за комплимен

Прежде чем лязгать языком , подумай своей бестолковкой, н а что ты способен ...? , а так типа я тебя проверил ... так эта игра от 18 и выше... (слушай своё руководство ребята здравые)

1. Ты невнимательно читаешь.

2. Ускользающий просил придержать тупичка, обещая ему проломы если он дальше будет дискутировать в подобном ключе. Ты перечитай и все будет нормально.

3. Про скира/вира там вопрос сложный сколько эпика пропало вместе с нми и ресурсов в них вбуханых всей лигой точек и прочего, все висит в бане. Так что еще большой вопрос что там за ними накачали и сколько подвисло. Учитывая что они еще успели 2 войны если не ошибаюсь устроить внутри Лиги, так вообще ощущение что СК им еще и доплачивало ))))

4. Но возвращаясь к теме ленерв и топов-донатов, вербуйте, тащите к себе, покупайте своим активным бойцам и будет вам счастье.
  • 18:12, 19 мар 2013 
    Лютая Смерть
    John_Doo
    Я просто новую книжку прочитал 6-й уровень зления. (бесишь ты меня своей душеаной простотой ,,,,)
    Вот злил, злил, а тут на те вам Альянсобосс вылез.

• 18:18, 19 мар 2013 
    Turni4ok
    Румпель писал(а):

2. Ускользающий просил придержать тупичка

Каверканье ника с попыткой как то оскорбить не особо красит вас,уже менее уважаемый рубль
  • 18:19, 19 мар 2013 
    Румпель
    Turni4ok писал(а):
    Румпель писал(а):

2. Ускользающий просил придержать тупичка

Каверканье ника с попыткой как то оскорбить не особо красит вас,уже менее уважаемый рубль

1-4. Честно, вообще не думал коверкать, прочитал невнимательно. Приношу искренние извинения.
Страницы: 1 2 3 4