Белые_тапки писал(а):если интересно почему не влить. это тож самое что сходить в ресторан- получил удовольсвие - оплати. А шас в игре удовольсвия нет. поэтому и платить не за что.
Согласна целиком и полностью! Что мы видим тут? Сначала администрация ( в январе 2011) на говорит, что за брюли НИКАКИХ особых усилений не будет... Тут же вводят Уну, потом Леневру и т.д... До тех пор, пока не будет исправлен перекос между реальщиками и нет, игры нормальной НЕ БУДЕТ! В других проектах (не будем упоминать в каких) давно уже баланс наладили, там не кормят НАСИЛЬНО опытом, чтобы игроки апались поскорее. Вот взять меня. Ну апнусь я на 26+. Дальше что? Я прям так и ломанусь на ЦФ под 26+4??? Ага, щаз! ... Больше мне делать нечего... И такая точка зрения не только у меня, а скорее всего, у большинства играющих... Платить в игре мы должны за удовольствие от самой игры, т.е. для достижения того, что нереальщикик должен затратить время и усилия, чтобы получить желаемое. Что мы видим здесь? Здесь для реальщика раздолье, а для нереальщика просто НЕРЕАЛЬНО догнать его когда-либо
Да, да - энто ФАКТ! И так сделали не знаю зачем, а терь страдают и реальщики ( поскольку им стало скучно играть между собой) и нереальщики (поскольку им некуда стремиться и не угнаться за реальщиками)... Выхода не вижу... Точнее вижу, да только ко мне никто не прислушается... Такое впечатление, что действительно сейчас игра построена по принципу СОБРАТЬ денег, а не ЗАРАБОТАТЬ... По мнению всех проектов - если ушло 8 чел, а пришло 10 - то в итоге 2 чел пришло...