«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 21
    Аюш

GREY !!
    18:57, 21 мар 2013

Я достаточно долго думал над тем, в какой форме подать данный топ на обсуждение Общественности и Власти!!
    Остановился на на нейтральной позиции с легким креном на гуманность.

Хотелось бы услышать мнения по поводу не побоюсь этого слова легендарного персонажа GREY!
    Я не хочу восхвалять этого воина или наоборот вскрывать его недстатки. Все мы его знаем, все мы с ним сражались плечо к плечу как по ту сторону (Лига) так и в Стальной Когорте!
    Этот персонаж даже в единственном числе - несомненная угроза для противника.

Не так давно (прошу обратить внимание ) состялся великий, тектанический переход части воинов Лиги Свободных в ряды Стальной Когорты. Сделано это было при непосредственном и активном участии Администрации Проекта. ..
    То есть переводя GREYя...все расчитывали на него. Одни- усиление фракции и поднятие боевого духа. Другие- восстановление крена в балансе фракций, ибо игровые процессы практичеси встали и жернова проекта не могли более перемалывать пустоту!!
    Значит GREY был нужен??....значит ты надежда в неком роде на лучшее и полезное!!...по факту ведь так??
    Уверен! Что такие персонажи - тема пристального внимания, в том числе и Администрации. Соответственно все грехи и грешки не могли быть неизвестны. Однако лояльность была обоснована тем, что наличие живого брендового персонажа, подразумевала больше плюсов для игры!

Захожу на медне в игру и спрашиваю с просонья в клане. "а где дерзкий воин с громким именем GREY?"

Мне дали ссылку на маску.....да да...маску позора и что сверхестественно бессрочно !! Как же так дорогие друзья??...настал момент вспомнить все и лишить фракцию одного из сильнейших персонажей??...или быть может ситуация настолько нормализовалась что стала не комфортно кое кому напрягаться для побед??...
    На мой циничный взгляд думается, что здравствующий GREYпринесет гораздо больше денег и поспособствует балансу, чем этот же персонаж но в виде растения!Всех вижу, всё вижу...помочь и исправить ситуацию не могу! Это разве выход? Кака такая экономическая выгода от этой маски??

Нужно ли было создавать этот топ и привлекать внимание общественности ? Думаю да, ибо необходимо оказать поддержку человеку и обосновать необходимость круглого стола для переговоров. Подозреваю что он нужен вне рамков этого топа. Но ведь нет безвыходных ситуаций! есть неприятные решения. Решение, при которым когорта вернет своего воина из лап небытия должно быть принято!!! нельзя разбрасываться людьми, чья летопись в Харадане исчисляется со времен возникновения Мира!!
    Все кто полнамочен решить проблему GREYя, все кому небезразлична судьба нашей истории....окажите поддержку, словом и действием!!!
    Не надо грязи и никому не нужных разоблачений! Конструктив и дело!!!

Моё предложение- амнистия GREYю по поводу его органичений в действиях и дать шанс решить проблемы
  • 20:15, 21 мар 2013 
     Рейтинг: 0
    Нежный цветочек
    +
    Лучше быть, чем казаться...
  • 20:17, 21 мар 2013 
    KNYAZ95
    + Амнистия.
  • 20:19, 21 мар 2013 
    Oksi gen
    Я вообще против банов на 21+. Это неправильно, людей надо не наказывать, а указывать на их ошибки. если золото задолжал, то сделать антискидку на заработок, на обмен бр.=золото каким-то %. Как наказывают неплательщиков. Надеюсь доступно объяснила свою мысль.
  • 20:23, 21 мар 2013 
    dragon_of_pern
    Амнистия +
  • 20:26, 21 мар 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Не обьясните за что Амнистию то ??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 20:30, 21 мар 2013 
    Медейя
    _KoMMyHuCT_ [24]

Не обьясните за что Амнистию то ??

да хотя бы за то, что однажды маску уже давали, был выкуп, а сейчас опять трясут, вот и получается что нет никакой гарантии выкупа и что завтра маску не дадут снова, а как известно причин никто никогда не объясняет.
  • 20:30, 21 мар 2013 
    НЕ_Злой
    Если я правильно понял ТС,после амнистии Грея,любой игрок имеет возможность нарушать правила.А потом получив маску,просто соберет несколько десятков подписей за амнистию и её снимут??
    Даешь АНАРХИЮ?
    Так это понимать?
  • 20:36, 21 мар 2013 
    Аюш
    НЕ_Злой
    если правильно понимать ТС то он же докладывает, что за время нахождения данного персонажа в рядах славной Когорты, он ничего противозаконного не делал и не замечен...
    Приведу пример....в кодексе об административных правонарушениях РФ указано, что если после такого то срока в отношении нарушителя не было вступившего в законную силу приговора, то лицо не может быть привлечено к ответственности.
    Сопоставте эти 2 абзаца + наложите сюда факчто маска есть....у вас получиться справедливое и своевременное наказание??.....а на нет у нас и суда нет!!!
  • 20:37, 21 мар 2013 
    Хугин
    Аюш
    не расскрыт вопрос правонарушения. Грей не сказал что не делал ничего после первой маски. Я думаю Не_злой именно это и имеел в виду. И срок давности тут не при чем.
  • 20:38, 21 мар 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Медейя
    Мне пока маску не вешали, но думаю обьясняют за что !!! Если сново повесили, значит Рецидив!!! Вам госпожа такое в голову не приходило ?? и кстати ни кто не знает что он (грей) нарушил, ни кто кроме инквизиции и самого Грея достоверными фактами не обладает !!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 20:39, 21 мар 2013 
    ПошлиКмоНАХУ
    + Амнистия.
  • 20:40, 21 мар 2013 
    Медейя
    _KoMMyHuCT_
    Все ясно, товарищ, у вас помилование не в цене, лучше сразу растрел.
  • 20:41, 21 мар 2013 
    --Euphoria--
    + за амнистию.
    Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю.
  • 20:44, 21 мар 2013 
    один из лучших бойцов, в самые трудные времена для лиги не бросал ее, сражался как мог, в когорте всегда готов придти на помощь.. с точки зрения игроков, амнистия для грея вполне уместна, и у игроков немало оснований так считать.. надежд, впрочем, мало.. но такая амнистия была бы одним из самых ценных вкладов администрации в опен-пвп..
    i have seen you all..
  • 20:46, 21 мар 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Медейя
    Не, а почему ТОЛЬКО Грея, давайте всех помилуем," всем Амнистию", почему такого топа нет ?? Все остальные значит реальные косячники пусть со своими масками сидят!!! А вот ЗА Грея мы тут кипишь поднимем !!! Не кажется как то не по-товарищески !! ??? Остальных бросать на произвол судьбы ??
  • 20:48, 21 мар 2013 
    _MAXNO_
    + амнистию.
  • 20:50, 21 мар 2013 
    Медейя
    _KoMMyHuCT_
    Потому что это топ создан в поддержку Грея, хочешь всем амнистию собирай толпу.
  • 20:50, 21 мар 2013 
    --Euphoria--
    ох, уж, и язвительные здесь Личности...
    Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю.
  • 20:52, 21 мар 2013 
    НЕ_Злой
    Аюш
    А откуда ТС знает о кристальной честности вышеупомянутого игрока и так в ней уверен?
    И потом,кто отменил институт следствия?СКР годами ведет расследования,а докопавшись до истины настигает нарушителей.Есть преступления без сроков давности,а закон,как известно,обратной силы не имеет.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8