«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 3
    -Ваз-

Срочно в номер)
    22:28, 26 мар 2013

На инфопортале об игре Джаггернаут, свежие новости.
    Перейти на сайт можно в 2 клика:
    1) Заходим в инфо клана
    2) В инфо клана жмём на кликабельную ссылку клан-сайта.

• 16:46, 27 мар 2013 
     Рейтинг: 0
    Энио_
    ждали сводку рудников с нетерпением)
    поддержу идею об маленьком опросе членов клана, чтобы было все более зрелищно)
    а так все нравиццо) ждем новых обзоров
  • 17:17, 27 мар 2013 
    Voron-Radius
    Ускользающий
    Смешно))) Угрозы шахтного бегуна, сидящего месяцами на одном уровне,и использующего попустительство админов и баги игры... Ну палачь конечно, никаких проблемм Боюсь только к тому времени, когда ты созреешь, я уже на рестарт уйду Может тогда оторвешься?

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Флейм
  • 17:32, 27 мар 2013 
    салим
    В этом топе нет ни одного оскорбительного слова со стороны лиги, а коги бушуют... ну понятно что со злости бесятся.

-Ваз-
    Не слушай когов, в описании игры сказано что тут жестокое противостояние между двумя фракциями! Так что я бы ещё и добавил перчика в раздел рудники... рутину ведь читать не особо интересно, а когда написано с душой да приправлено остреньким, другое дело :)
  • 17:43, 27 мар 2013 
     Рейтинг: 1
    Voron-Radius
    салим
    Саня, да разве кто против? Просто есть огромная разница между репортажем с перчинкой, и откровенным негативом. Речь была лишь о том, что если сайт рекламируют, как всеобщий, то он должен быть непредвзятым. А если сайт предвзят по определению, то нечего ему в общей ветке форума делать)))
  • 17:57, 27 мар 2013 
    салим
    Voron-Radius
    А я вот тебе скажу, будьте проще! Щас обьясню.

Значит.. есть большая разница между личным оскорблением и игровым противостоянием. В данном случае Ваз не переходил на личности а его описание остаётся строго в рамках игры!
    Ключевым моментом здесь является фраза "в рамках игры"

Да, идёт война между кланами и это как бы естественно тут, так ведь?! И то что автор применил несколько художественных оборотов пристыдив проигравший клан и вызвысив победителей в этом нет ничего плохого там кстати всё максимально толерантно.

Конечно сайт для всех! Но на тех правах что автор играет в лиге он может себе позволить похвалить нашу фракцию чуть больше чем вашу.

Я вообще не вижу тут никаких проблем, предвзято к вам никто не относится, побеждайте и о вас напишут хвалебные речи и вы получите заслуженную порцию позитива :)
  • 18:10, 27 мар 2013 
    Кастиэль
    -Ваз-
    Статистику клана.кол-во участий в боях за рудник и из них процент побед ну и тд и тп)
  • 18:41, 27 мар 2013 
    Bigg_Cat
    Хорошие и интересные обзоры всегда у ребят. кому не нравится - там комменты есть, можно свою точку зрения обозначить.
    Некоторый фракционный патриотизм бывает, но не критично
  • 19:23, 27 мар 2013 
    Vilkolakis
    по моему норм написано чуток юмора некому неповредет и читать интереснее...
  • 19:33, 27 мар 2013 
    Vilkolakis
    ток автор забыл напомнить что также удачьно большые дяди из альянса орлов также удачьно пинуют и нашых мелких а эт нехорошо...

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Оффтоп.
  • 23:34, 27 мар 2013 
    --Darkside--
    Vilkolakis

а чу нехорошего то? война есть война, как бы наша цель не давать вам появляться на радвее и эйманси, что мы и пытаемся делать, ваша цель партизанить и мешать нашим бить мобов - вроде все своим делом и заняты потихоньку... срач только какой то глупый разводится - воюем вроде нормально, причин для негатива ни у кого нету.

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Оффтоп.
  • 02:36, 28 мар 2013 
    Мельхиор
    -Ваз-
    Упс, извиняйте, проглядел, видать сонный был уже, когда вечером читал.
    Надо побольше спать ))
  • 08:33, 28 мар 2013 
    Белые_тапки
    вообще то что люди пытаются сделать сайт на тематику джаги достойно всяческого уважения и требует поддержки.

очень был удивлен форумкой за ревламу сайта- администрации такой сайт необходим как воздух и они по идее должны всемерно помогать парням в таком начинании.
  • 10:12, 28 мар 2013 
    Sledge
    Верорк

Та тож непонятно почему автор статьи при написании статьи про рудники приплел кланвар и притянул за уши совсем другой топ.
    Может пострадал перед написанием статьи, поэтому неосознанно перенес свои личные переживания по поводу кланвара в статью)
    Может стиль такой) Чтобы "пройтись" и красиво написать можно отклонится в сторону для красоты изложения и промолчать, что хаи орлов нападают и палачат малышей легионеров, а о том что хаи легионеров в ответку нападают на маленькие уровни альянса орлов, гневно написать).
    Как-то больше на заказную журналистику похоже И после этого бить себя пяткой в грудь, говоря о собственной беспристрастности
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:40, 28 мар 2013 
    Ner Zhul
    Белые_тапки
    форумки то модеры вешают

а тут обсуждать нельзя а написать хочется :)
  • 10:43, 28 мар 2013 
    Sledge
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 11:18, 28 мар 2013 
    -Ваз-
    Может пострадал перед написанием статьи, поэтому неосознанно перенес свои личные переживания по поводу кланвара в статью)

боже упаси. Ни разу ваш единственный палач иван иваныч не добрался до меня. А даже если бы это и произошло переживаний во мне это бы не вызвало)
    промолчать, что хаи орлов нападают и палачат малышей легионеров, а о том что хаи легионеров в ответку нападают на маленькие уровни альянса орлов, гневно написать)

где же там гнев? Наши малыши даже благодарны за эти нападения, ибо дисциплинирует. Про нападение хаёв на малышей... тут останавлюсь подробнее:
    1. Орлы бьют всех и больших и малых
    2. Легионеры только малых
    3. Вы не вышли на бой, хотя ещё недавно писали о "чести и самоуважении" Для каждого эти понятия свои конечно, можно сказать типа зачем качать противника, но.. Мы (я сейчас именно про ОВ) почему-то выходили на бои против основы Империума, Анклава, Rebels. И жрали весь доступный обкаст, хотя там тоже на 95% вероятность слива.

Так что ни в коем случае не клан вар орландинос с легионерами, стал причиной такого описания вашего боя. А именно ваше дезертирство, ибо я это категорически не понимаю и не приемлю. Это моё личное мнение, и я считаю, что я как автор имею право его высказать. А читать или нет, это уже дело игроков.
  • 11:27, 28 мар 2013 
    Sledge
    -Ваз- писал(а):

1. Орлы бьют всех и больших и малых
    2. Легионеры только малых

• 11:29, 28 мар 2013 
    -Ваз-
    Sledge
    нет? Ну может и ошибаюсь, просто что видел)
  • 12:00, 28 мар 2013 
    -Ваз-
    Новые возможности для знахарей (старателей, элементалистов) Подробности в новостях
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8