Может пострадал перед написанием статьи, поэтому неосознанно перенес свои личные переживания по поводу кланвара в статью)
боже упаси. Ни разу ваш единственный палач иван иваныч не добрался до меня. А даже если бы это и произошло переживаний во мне это бы не вызвало)
промолчать, что хаи орлов нападают и палачат малышей легионеров, а о том что хаи легионеров в ответку нападают на маленькие уровни альянса орлов, гневно написать)
где же там гнев? Наши малыши даже благодарны за эти нападения, ибо дисциплинирует. Про нападение хаёв на малышей... тут останавлюсь подробнее:
1. Орлы бьют всех и больших и малых
2. Легионеры только малых
3. Вы не вышли на бой, хотя ещё недавно писали о "чести и самоуважении" Для каждого эти понятия свои конечно, можно сказать типа зачем качать противника, но.. Мы (я сейчас именно про ОВ) почему-то выходили на бои против основы Империума, Анклава, Rebels. И жрали весь доступный обкаст, хотя там тоже на 95% вероятность слива.
Так что ни в коем случае не клан вар орландинос с легионерами, стал причиной такого описания вашего боя. А именно ваше дезертирство, ибо я это категорически не понимаю и не приемлю. Это моё личное мнение, и я считаю, что я как автор имею право его высказать. А читать или нет, это уже дело игроков.