«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 2
    ORGASM

Война фракций или всётаки битьё мобоф?
    10:04, 02 апр 2013

Начну с того, что сегодня с утремана пришли стилы и пару пристебаев со стороны когоф чтоб нахалявку срубить герки. Стилам респект. молодцы, организованы и безстрашны! Пристебаи кок обычно, пришли потянули попадали и испарились! Класс все зделали что смогли! Чёрт его знает зачем приходили, но у меня мнение, заслон на солому! Могу заметить что коги ходят только рано утром, незнаю уж специально они неспять или часовые пояса так совпали, или всётаки намеренно шли во фракцию где воюют по утрам! У лиги же по утрам полное отсутствие бойцов, заметте бойцов а не мобобоев и качающихся лесом. Стоят полные пески народу, стоят люди по локам, в локе идёт бой а это чудо стоит и бьёт спокойно моба, а как к нему входит враг он начинает истожно изрыгивать в чат свою желч что мол помогите убивают. Ну это понятно про таких даже речи быть неможет, это ничтожные создания, которые неспособны даже моба сами убить кричат в чат помогите! Но поражает следующее стоят в песках персы со званкой от ветерана и выше и хоть бы глазом повели в чат что пришли бойцы с цф и отстаивают ПФ чтоб им тут стилы Отредактировано Пишешь в приват, молчат, кричишь во фраке, тишина и причём тишина начинается тогда когда начинаются серьёзнве бои, а до этого чат был засран всем что есть, анекдоты, рассказы, просьбами о помощи на боссе, вопросами по квестам, матами по поводу клиента! Как тока бой, всёёёёёёёёёёёёёёёёёёё гробовая тишина, как будто все пошли в сортир и покурить чтоб их неспалили что они вапще тут есть!
    Ладно пора завязывать, пока писал подостыл!

Администрация сделайте уже 3ю фракцию несчастным людям чтоб им ненада было шкериться по локам чтоб их неспалили и нетащили в бой!

Скажу одно, хрен больше пойду помогать ПФникам, пусть хоть Отредактировано, пусть в форте закроют, но чтоб сливать так как сегодня, да врот такие дела

несудите строго писал быстро

Выбирайте выражения. Предупреждение
    Сделал дело - вымой тело...
  • 19:49, 02 апр 2013 
     Рейтинг: 0
    onepatop
    LiquidSnake
    1000з, с этим бафом ,это мин 45 на мобах плотно сидеть)при 0 дропе
  • 20:19, 02 апр 2013 
    -БОРЗ-
    kripto212 писал(а):
    ORGASM
    У нас тоже самое не парся

поддержу))) некоторые да же отписались в этом топе)))
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 20:20, 02 апр 2013 
    -Asheras-
    Ner Zhul писал(а):
    без титана ити в бой проиграш )) где титан ненада там и я ненада :) я человек и тоже хочю пить чай кушать какать ктото позвал и тд :) пвп утром в рабочий день ? канешно я на работу пойду даже комп не включаю. бой которым рулит шопопало зеленый нуб и кричит заходи на титане я туда не пойду, в бою макс 23 лвл с нашей стороны он зовет 22- только в бой я туда не пойду и тд и тп )

Спасибо за гайд
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 20:31, 02 апр 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    LiquidSnake
    Да ладно денег хватает звание берется за 10 дней и начинается Отредактировано больше месяца на мобох долбиш опыт

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 20:45, 02 апр 2013 
    -БОРЗ-
    [QUOTE=ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ]LiquidSnake
    Да ладно денег хватает звание берется за 10 дней

с этого момента поподробней)))

звание беру где то за месяц, а вот как заработать на мобах не могу понять
    , всё что набиваешь уходит на захваты и масштабки+ заточки+сундуки+репы и т.д., даже отключая опыт денег на следуещее звание без реала нет.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 20:54, 02 апр 2013 
    -BOMBA-
    onepatop
    по ваевали щас и что?)) я лучше в лес схожу
  • 21:24, 02 апр 2013 
    onepatop
    -BOMBA-
    конечно если в целой фракнии нету не одного крита много не навоешь)))
  • 21:54, 02 апр 2013 
    Ner Zhul
    Asheras
    жестокии реалии :) ну само собой спутки, фанты не красят пвп )

я вообще очень жду клан турниров дай бог чтобы их придумали интересными чтобы это был пвп инстанс )) а не рпосто бой клан на клан как рудник или там 5 боев с растановкой как в РВС :(
  • 07:21, 03 апр 2013 
    stritboys
  • 10:28, 03 апр 2013 
    -Покер-
    Создать третью фракцию для эпико Отредактировано ,лесных и шахтовых мышей,которых нет ни в одном бою за фракцию,и пусть долбят друг на дружке эпик,сам беру 50-60% геры эпика в эвентах,остальное только фронт,но это уже необходимость,а не было бы эпика невылазил бы с пф

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 10:43, 03 апр 2013 
    Ner Zhul
    -Покер-
    а что тебе не нравится в шахтах? лес согласен не интересно )
  • 10:43, 03 апр 2013 
    Babanyazz
    -Покер-
    В кои-то веки с покером соглашусь
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 10:45, 03 апр 2013 
    Babanyazz
    Ner Zhul
    А для чего тебе значек фракции нужен, если тебя видно тока в ПБ? Вот и гнать всех туда куда покер предложил
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 10:46, 03 апр 2013 
    Добрый12
    -Покер-
    Еще бы вам не качаться, постоянно противники на 2 уровня ниже вас, так как когорте лвл нельзя поднимать
    Vir sapiens dominatur astris
  • 10:52, 03 апр 2013 
    Nfmira
    Про опен пвп писали и не раз - дорого и бессмысленно, зачем тратить больше, если вероятность победы, с настолько ограниченным количеством бойцов... в общем невелика.

С противостоянием фракций отделная история. Лес, арена - напрочь убивают весь смысл существования фракций. Похиль кога, травматик не бери, своих лупи и тд. Раньше если кто помнит как было (просто пример) Лига вперед за фракцию, сделаем Когорту! А ну все в бой! И люди шли, за своих друзей, за свою фракцию, опять же, отомстить за проломы от противоборствующей стороны, и прочие подлянки. А сейчас? Сейчас нет смысла, нет, вы вдумайтесь, в игре, где всё построено на противостоянии фракций, нет смысла! идти воевать с когами!!! Зачем??? Можно ведь качнуться в лесу и на арене! Зачем сейчас качается большинтво? Чтобы быть сильнее и помогать своим в опен-пвп? Да фигли! Чтобы быть сильным и красивым, и легче было качаться дальше в лесу и на арене! (Если кого обидела, извиняюсь, тут я обобщаю). Не знаю, так и не поняла смысла быть фиолетовым и красивым просто потому, что это круто))) Время от времени пытаюсь выползать в опен-пвп, но в большинстве случаев фиг кого доорешься, а это, понятное дело, не вдохновляет...

В общем, это мои пять копеек) Разумеется, всё имхо, но считаю, с этим надо что-то делать. Потому как смысл принадлежности к фракции теряется.
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 10:52, 03 апр 2013 
    Ner Zhul
    Babanyazz
    я не хожу в шопопало бои как и весь ваш али так что не нада тут бла бла )) а в шахтах я игрок высокого уровня а не какойто там сливщик )) и заметь самое главное вашего али не видно в большинстве боев так что вы по праву в ту фракцию и должны отправится :)

Добрый12
    в принципе это ж наши пробелмы )) так что чем же его упрекнуть он воюет постоянно зато :) к сожалению проблема поднятия уровня на все уровнях в когорте ну то такое
  • 10:56, 03 апр 2013 
    Babanyazz
    Ner Zhul
    Почитай шапку топа) Лиге нас видно, а тебе нет..ясен пень, на мобах, да в пб ты не много разглядишь)

• 10:57, 03 апр 2013 
    Ner Zhul
    Nfmira
    цвет вещей - уровень игрока по другому быть не может, просто ломится в бои и сотреть что будет понятное дело никому не интересно а смысл? таже арена ну дороже ) организовывать бои и тд так это все из жизни на 2 часа нада уходить ) а большинство клацает из-за того что в любой момент можно уйти
  • 11:00, 03 апр 2013 
    Ner Zhul
    Babanyazz
    опять между строк и с гордостью аж за 1 свой рейд да молодци :) топ вообщето про то что стоят в локе и не помогают когда их не косается а когда на них нападают зовут помощь

вас не видно в ОБЩИХ ФРАКЦИОННЫХ БОЯХ а где вы начинаете так понятное дело вы и можете с увереностью воевать как и мы )) вам не думаю что там с вашей колокольни видно наш 19 лвл :) так что говорите за себя
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7