«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Румпель

Борец vs Тапки. Эпическое мочилово на Радио.
    12:15, 04 апр 2013

1. Когда и где. Сегодня в 22:00 по серверу(Мск) в прямом эфире радио "Астральный маяк"(ссылка в инфе нашего клана).

2. Кто. В "белом" углу ринга Белые Тапки будет дискутировать с в "черном" углу Борцом со сном + Румпель(саппорт) на тему клановых турниров. Модератор дискуссии RJ Мечта

3. Вопросы/предложения по заявленой теме дискуссии можно оставлять тут или в топике http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=60160&f=2

4. Кто считает что победит Тапок - шлет смс на короткий номер(зачеркнуто) 10з почтой Тапку, кто считает что ГМы-моща и тапок склеит ласты - шлет 10з мне.
  • 17:55, 04 апр 2013 
    Чка
    LENTOCHKA
    дай перчатку поносить)))
  • 18:21, 04 апр 2013 
    Мрачный взгляд
    John_Doo
    В ответ Экстремисту могу написать что ударка у вас не такая уж и непобедимая я думаю Прайды,Охотники, Атон, Стилы смогут выставить достойное противостояние думаю да же пару кланов из Утопии
  • 18:29, 04 апр 2013 
    Тамуз
    Предложение: команда-победитель не может принять участие в турнире в течении месяца, выгода как и для кланов.( будут набираться не только топ5 игроков) так и в целом для для всех не топ кланов, иначе перерастет в бои между между одними и теми же командами, смысл пропадет убиваться о красных точеных в коронку. Можете потом в конце месяца или квартала сделать супер - турнир между командами побителями за этот период.
  • 18:49, 04 апр 2013 
    ШамАн2706
    Чтобы пройти турнир по полной выкладке при данных правилах надо 3! сферы мага ( т.к. это основное усиление в игре).3 сферы-3 недели ,причем без рудников и прочего ПВП.Вопрос: админы хотят чтобы люди вообще росли по уровням ?Сомневаюсь что это ускорит данный процесс ))))
    Разносторонне недоразвитый человек.
  • 19:40, 04 апр 2013 
    --Darkside--
    Мрачный взгляд

это ты пошутил чтоле?)))
  • 19:46, 04 апр 2013 
    Fridlok
    Румпель Ру ждем запись) ибо сегодня в 22.30 я у телевизора
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 20:09, 04 апр 2013 
    Raul
    Fridlok
    Челси - Рубин?)
  • 20:31, 04 апр 2013 
    RAZBOYNIK47
    вопрос Борцу со сном - негативные эфекты в виде травм будут сниматься после выхода с боя\турнира ? или это халява ?
    ┴═╦╕47™
  • 20:45, 04 апр 2013 
    DMP
    вопрос к Бору со сном: после запуска турниров как скоро будет запущен альянсовый чат, и вообще как будет начислятся честь за которую можно будет "купить" чат альянса?
    вопрос к Белые Тапки: орлы планируют брать все турниры по всем уровневым группам или все таки будете давать другим шанс?
    Кто хуже меня нуб, а кто лучше задрот)
  • 20:58, 04 апр 2013 
    Белые_тапки
    DMP писал(а):
    вопрос к Бору со сном: после запуска турниров как скоро будет запущен альянсовый чат, и вообще как будет начислятся честь за которую можно будет "купить" чат альянса?
    вопрос к Белые Тапки: орлы планируют брать все турниры по всем уровневым группам или все таки будете давать другим шанс?

да в текушем формате будем брать все- нудно скучно- и неинтересно но и отдавать победы не наши методы
  • 22:01, 04 апр 2013 
    Мрачный взгляд
    Верорк
    нет
  • 22:02, 04 апр 2013 
    ШамАн2706
    Может ли поменяться формат турнира?Простой бой 5х5 мягко говоря не приносит ничего нового в геймплей )).Бои за рудник и то имеет больше нюансов (там просто больше народу и больше вариантов затара )
    Разносторонне недоразвитый человек.
  • 22:09, 04 апр 2013 
    Кастиэль
    де эфир?)
    даешь батл
  • 22:12, 04 апр 2013 
    -Swift-
    ну где же?)
  • 22:24, 04 апр 2013 
    салим
    Вот такой вопрос: если будет выставлятся пятёрка бойцов от каждого клана, как будут обстоять дела с классовым треугольником?

ну к примеру один клан выставил критовиков и другой защитников... будет ли тут какой то классовый балланс между командами.. ну вобщем вы поняли о чём я.
  • 22:28, 04 апр 2013 
    Ner Zhul
    салим
    о какой равности ты говориш, вам не надоело себя выставлять за неумных людей
  • 22:30, 04 апр 2013 
    салим
    Ner Zhul
    Ты бы послушал для начала эфир повнимательнее, умный ты наш человек :)
  • 22:34, 04 апр 2013 
    барс13
    не коннектится у меня ваше радио.. пойду футбол смотреть..
  • 22:37, 04 апр 2013 
    Аюш
    а как слушать радио??? раскажите подробнее куда жать и что делать
Страницы: 1 2 3 4 5