«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Невидим

Лес или в лес..
    14:33, 07 апр 2013

ИХМО мое мнение..лес убивает весь смысл опен ПВП, да и вообще не понятно зачем он(тактики 0, везение да/нет ну и так далее), но раз есть, уберите из него Эпичность.

Надеюсь тогда туда начнет ходить больше игроков, не замаороченных на эпичность. но качающих героизм.
    Надеюсь тогда туда не пойдут под макс обкастом что б вынести все и получуть крохи эпика, да еще имея в слоте ак.
    Надеюсь оживит шахты и опен ПВП
    .....а если в опен ПВП добавят больше эпичности , во будут замесы обкастованных персов ,жаждущих победу
  • 17:36, 07 апр 2013 
    Невидим
    DURDOM

спасибо за понимание
  • 17:40, 07 апр 2013 
    _KoMMyHuCT_
    DURDOM
    Ну я и говорю, ты хочешь что бы гера и эпик был дорогой и зависил от присутствия в игре топ игроков на лвл ?? А все остальное убрать, т.к. халява ??? Я тебя правильно понял, и ты считаешь это правильно ??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 17:40, 07 апр 2013 
    Невидим
    по теме сообщу : прошу внимательно читать топ, прежде чем что то писать, я не ратую за то, что б леса не было, хотел бы привлеч внимание к тому, что он является основой кача геры соотвестенно эпичности у 80% игроков в ущерб остальным видам пвп и инст пвп.как следствие их вымиранию...все имеет место быть выбирай на вкус. а вот приоритеты следовало бы пересмотерть, смысл игры противовстояние сторон фракции, в лесу его нет, соотвесственно противоречие самому смыслу игры
  • 17:50, 07 апр 2013 
    DURDOM
    _KoMMyHuCT_
    Неееет, я хочу что бы в лесу давали геру и 10или20% эпика, звание будет, а вот красным ты не станеш, и так с лесом и эвентами обесценили геру, а вы хотите обесценить еще и эпик, тогда какой смысл игры? К чему стремиться то?
  • 17:56, 07 апр 2013 
    _Арлекин_
    _KoMMyHuCT_
    с введением новых многогранных шкатулок каста стало в разы больше (даже чем при завозе ярморок) ибо Аук забит ими и любой донат может, скупая их, иметь постояяный обкаст ввиде сфер (45з ключ на сферу)
    Одного не могу понять почему в шкатулке присутствуют ключи только за брюли
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 18:02, 07 апр 2013 
    _KoMMyHuCT_
    DURDOM
    Да и с лесом ты красным не станешь, все самые "заэпиченые" персонажи эпик в шахтах качали, там его больше, а в лесу фактор случайности давольно большой !!!! А к чему стремится каждый для себя решает, кто то хочет спутку до макс звания вкачать, кто то 35 лвлом и званием Приор грезит, другой пытается несколько сильных кланов создать!!! Я вот себе Резоруба хочу!! А если у тебя нет цели в игре, ну так найди ее!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 18:04, 07 апр 2013 
    _KoMMyHuCT_
    _Арлекин_
    Да у донатов всегда обкаст есть, я вон RMX не на сферах забыл уже когда и видел!!!
  • 18:06, 07 апр 2013 
    DURDOM
    _KoMMyHuCT_
    Станеш, росмотри на рмх, и от темы не отходи, я понимаю что такую халяву потерять триндец как обидно, но думать надо не тока о себе

Пс непонятно зачем играть в онлайн игру и проходтьь ее в одиночку.
  • 18:12, 07 апр 2013 
    _KoMMyHuCT_
    DURDOM
    я понимаю что такую халяву потерять триндец как обидно

Да не потеряю я ни чего , с чего ты взял, ну будет все не много тяжелее, просто вы не одного довода нормального не привели, почему нужно в лесу что то по резать!!! Только то что вот нам нравится открытое ПвП, дайте нам в нем доп плюшек, а все кто не согласен, вы ни чего не понимаете, мы же ратуем за основную мысль игры Противостояние фракций!!!! А то что в игре уже куча разных занятий окромя этого, то это лишь малозначимые дополнения!!!Как то так .
  • 18:14, 07 апр 2013 
    _Арлекин_
    _KoMMyHuCT_
    ты сильно ошибаешься по поводу шах и леса, не знаю как у вас а у нас вошедший нуб (как я) в группу к донатам, может бть пропалачен за отказ выйти из инста и подбора подходящей группы, в лесу же данный вопрос никого не волнует и там полно серо-зеленых бойцов которых пачками с легостью складывают фиолетовые
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 18:47, 07 апр 2013 
    ORGASM
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=350517210

вот заслуженый эпик а не вашь дырявый халявный лес
    Сделал дело - вымой тело...
  • 20:07, 07 апр 2013 
    Аюш
    ORGASM
    нее парень...вот заслуженный эпик!!!
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=350537093
  • 20:16, 07 апр 2013 
    -БОРЗ-
    По топу +100.
    Мне интересно, те ,кто говорит, что нет денег на опенПВП, то где вы берёте деньги на лес? А это не малая сумма:сфера мага, каши, бальзамы, сферы, расходка. Те, кто скажут ,что можно и без каста, просто подумайте , зачем вам эпик в лесу? без каста вы его не возьмёте. Так почему против?
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 20:22, 07 апр 2013 
    ШамАн2706
    -БОРЗ- писал(а):
    По топу +100.
    Мне интересно, те ,кто говорит, что нет денег на опенПВП, то где вы берёте деньги на лес? А это не малая сумма:сфера мага, каши, бальзамы, сферы, расходка. Те, кто скажут ,что можно и без каста, просто подумайте , зачем вам эпик в лесу? без каста вы его не возьмёте. Так почему против?

В ОпенПВП затар такой же ( если ходить по серьезному) а выхлоп в 3-5 раз меньше.И это не единственная причина не ходить )))
    Разносторонне недоразвитый человек.
  • 20:47, 07 апр 2013 
    onepatop
    Лес это понацея админов,если его закрыть и сделать упор в этой игре только на опен пвп,одна фракция зажмет другую в форте ,как уже было и не раз. снова будет куча топов типо "качатся негде ,в свои локи не выйти" и придется админам что-то делать ,вводить шкалу новую ,переводы топ персов делать,так надо ли им это?так ярму привезли 15 дней леса открыли и все счастливы
  • 21:01, 07 апр 2013 
    А мне лес нравится - единственный доступный инст. Шахт не дождаться, опен не люблю, потому что, не люблю зависеть от кого бы то ни было. И не понимаю, почему тут вечно всех пытаются загнать куда-то насильно? Не нравится тебе лес - не ходи. Баф уже прикрутили про просьбе таких же "умников". Сами строем ходите, а мне нужна свобода выбора и разнообразие. По сути топа
    Деструктив.
  • 23:52, 07 апр 2013 
    Nfmira
    onepatop
    Не обязательно закрывать лес, речь о том, чтобы качаться в опен-пвп было выгоднее

Опен-пвп испортили спутки, имхо. Имба-спутки. Имхо, куда приятнее быть прибитой мегапрокачанным персом, ибо понимаешь. что он вложил море реала и сил в персонажа, нежели его спуткой в два-три удара. Также спутки убили треугольник. И с противостоянием фракций давно пора что-то делать

Только вот кто и что будет с этим делать - вопрос остается открытым
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 00:42, 08 апр 2013 
    Аюш
    зделайте пвп без каста вообще и будет месиво!!
  • 01:09, 08 апр 2013 
    KaerZ
    Аюш
    И без шмота! Равенство-братство!
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

Страницы: 1 2 3 4