«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Nfmira

А почему ВЫ не ходите в опен-пвп?
    18:18, 07 апр 2013

Вот навеяло очередным поражением на маяке... воюют одни и те же, а как зайти в какую локу - звания есть если не у всех, то у большинства точно. Как вывод - раз вы не воюете на маяке, значит прокачиваетесь в лесу и шахтах. И вот мне стало интересно, а почему ВЫ не воюете в опен-пвп? Не любите? Дорого? Нет смысла? Ждете эвента? Вваши варианты?

Ни к чему не обязывающая тема, опрос из интереса. Не предложение и не нытье. Очень хочется узнать мнения игроков.
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 12:34, 08 апр 2013 
    graw3r
    А увеличенный эпик не нужен,очень неудачное предложение, сильные персы так покрасятся быстро потому что их ресают хилят и тд они набивают много. Даже если соотношение побед и поражений будет 50/50 эпика будет больше чем за 100% побед в лесу или арене, ну поскольку качаться только на фронте очень долго и дорого это будет как раз для сильных персов плюхач которые за 1 бой могут 1% звания взять)) я ваще не против конечно такого, только хотелось бы всеже адекватного и продуманного решения проблемы а не очередной высер

к томуже я думаю будет очень обидно хаям топам вроде Эда, которые тратили огромные деньги на фронт и получали простой эпик, незабывайте что эпик величена невосполнимая и менять так правила на данной стадии проекта уже нельзя об этом был уже топ кстати где все расписали нераз
  • 12:59, 08 апр 2013 
    Master Boy
    какое опен пвп народ, в неделю по 3 завоза разных сундуков. откуда людям деньги брать?
  • 13:00, 08 апр 2013 
    Master Boy
    12:00 Соревнование фракций по открыванию ларцов началось!
    вот опен пвп)
  • 13:05, 08 апр 2013 
    с воскрешалками этими тоска.. ведь два года придумывали награду за репу масштабок.. ДВА года!!! в итоге сделали сомнительную награду, если вдуматься.. так мало того, с неограниченным числом подъема одного игрока.. игроки два месяца просят сделать ввести ограничение.. два месяца не получается..

то есть ВНИМАНИЕ! вдумайтесь, 2 года разрабатывали и делали награду для самого важного сегмента игры. по ходу не посоветовавшись с игроками, нужна ли такая награда.. сделали.. неудачно.. и теперь два месяца не могут исправить.. ну, не можете исправить, изымите эту фигню из игры.. такой жест вызовет гораздо больше уважения, чем демонстрация профессионального бессилия..

но! все-таки! мне хочется спросить разработчиков.. а вы случаем не припоминаете, почему порезали старые воскрешалки?.. нет?.. а чтобы не ресали по 10 раз мега-уберов в масштабках.. а-га.. именно по этой нехитрой причине в 2011 году старым воскрешалкам урезали до минимума их кпд, они превратились в хлам, который никто не юзал.. прошло два года.. сделали еще хуже..
    i have seen you all..
  • 13:05, 08 апр 2013 
    Nfmira
    Master Boy Соревнование фракций... мда...
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

• 13:15, 08 апр 2013 
    graw3r
    какое опен пвп народ, в неделю по 3 завоза разных сундуков. откуда людям деньги брать?
    ну у меня с последнего завоза нападало где то 3 сотни титанов разноцветных,больше пачки красных крестов, 1,5 пачки красных банок, почти 200 красных богов, 200+ сглазов )) наоборот для опен пвп самая тема была

ща из ларей тоже нападает куча фиол расходки, или на ауке задешево купить можно, так что это совсем не аргумент отказа от пвп
  • 13:23, 08 апр 2013 
    Сонечко
    Не хожу потому что нет времени. Людям имеющим семьи,женщинам(девушкам) по крайней мере сложно стоять и ждать пока тебя заведут. Муторно ожидание,отвлекают постоянно домашние. А когда срочно нужен кто,пока доползешь из песков,то опять ждать. Потрталер тоже не копейки стоит чтоб каждый день несколько раз портоваться чтоб успеть в бой. Да и ярмарки вытягивают все что могут. 7я магия убивает просто.
  • 13:23, 08 апр 2013 
    G-A-N-G-S-T-E-R
    опен пвп лично для меня единственный интерес в этой игре, так что не дайте мне бросить этот проект друзья, го на маяк!)
  • 13:24, 08 апр 2013 
    Tasiopak_
    не хожу потому что эпичности меньше (шансы проиграть в т.ч.), зависит от других игроков, а также отсутствие получасовых основных бафов. когда бафаешься и приходится ждать пвп.
    если уж нельзя сделать бафы на количество боев, то хотя бы сделали бы 4 по полчаса.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 13:31, 08 апр 2013 
    Хугин
    опен ПВП ? не не слышал))))
  • 13:33, 08 апр 2013 
    G-A-N-G-S-T-E-R
    Хугин
  • 14:04, 08 апр 2013 
    ellece
    Скажу так, на маяке я фигура ну очень редкая, и вот приспичивает меня пойти повоевать, залазию на аук и бах 1000з, как корова языком слизнула (а мне эту 1000 с моим онлайном 1 месяц зарабатывать). В общем выхожу я такой крутяк на маяк и начинаю биться. Потихоньку завязывается маштаб, я ору как фиг знает кто (приходится 17 лвл на 24 заводить, чтоб хоть как то потянуть время), народу нема, и бах кто-то соизволил войти. В итоге вроде как выносим, маштаб беру. И что я вижу в фрак чате, пару человек которые были в бою пишут. Вот нубяра рулить не может.. тупо орет. И после такого воевать даже руки отпадают.
  • 14:28, 08 апр 2013 
    Nfmira
    ellece
    неприятно

• 17:18, 08 апр 2013 
    Гунгл
    дорого
  • 17:28, 08 апр 2013 
    Ортадий
    Эпик вот и все, все на нем помешаны и неидут если бой не взять
  • 17:31, 08 апр 2013 
    Tasiopak_
    Ортадий
    у тебя в среднем 4232 эпичности на 1 шмотку
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 17:41, 08 апр 2013 
    Рикошет
    Дорого, скучно, не охото ! Много высказываний про эпик ,да это тоже не мало важно. Зная о том что фиолето красные мутанты скоро задавят своими кошелями так вообще руки опускаются и нет желания играть.
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 17:51, 08 апр 2013 
    _Ariy_ STaRK_
    хожу если могу, а в остальном согласна с Сонечко , не могу быть слишком внимательна к игре, часто отхожу к ребенку, зачастую нет возможности подолгу находиться у компьютера, в любой момент может получиться так что мне нужно отойти а подводить людей в бою тоже не хочется.
  • 17:53, 08 апр 2013 
    Кызылбаш
    Уберите весы из опен ПВП и будут бои, но это часть джаги изюминка поэтому шансов ноль
Страницы: 1 2 3 4 5 6