«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    _Арлекин_

История 2-ух дней и 1-ой ночи
    16:55, 14 апр 2013

Ну значит зашел я с утреца в игру, гляжу - глазам не верю, лес на 2 (!) дня гера +50% на 2 (!) дня.
    Ну думаю гуляй душа, час часик побью мобов нибью деньжат и понеслась...
    Но тут как гром среди ясного неба...
    Провидец: Извените, мол, не подумали что аук заполнится товаром и цены рухнут. Мы то думали щас понаберет уровней народ поднимется повыше, и начнут снова донаты лить бабло рекой чтобы развлекатся с мясцом не вливающим, а оказалось что народ точками девовыми аук завалил и стали богатенькие еще меньше денежки вливать, так что баф, этот окоянный, мы у вас забираем
    Ну думаю не сильно критично поскреб по сусекам насобирал денюжку накупил тарочки и скушав сферку Ангальда, вытащил из запасов 9-ть сфер героизма, в маг башней клановой плюшечек понавешал, да понабрав орбов читерных пошел бить вражину неизвестную,
    Только вот проблема встала, подсчитал я средний итог боев с разными класами, дабы врага знать в лицо и страх меня взял от полученного результата, ибо как говорят мудрейшие - "Самое страшное то, что не понимаешь"
    Сносил я танков зеленых и синих, не замечая обычно, фиолетовый только и мог меня победить да и то не всегда, а если маг бижи не было на нем то и шансов победить тоже...

Но вот парадокс стал после этих 2-х дней особенно боятся 2-а класа бойцов это синие мары и зеленые убы, вот не могу я понять умом своим скудоумным, почему я имея на 150 больше ловки стою как вкопанный а это чудо вертится как уж на сковородке
    Почему мары попадают по мне да все критами, да сериями да еще и уворачиваются, а я лицезрею все это в позе колОса...
    И задумался я а может поменялось что то в игрушке нашей, да сменилася направленость треугольника, может подскажет кто...

П/с Аюш прости за плогиат
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 21:22, 14 апр 2013 
    DURDOM
    Забавный топ, 1 покажите равново персонажа мне, а самое прикольное что зеленых убов убивают синие стражи и они не довольны этим, чесно вам скажу я тоже не рад фиолетовым критам точеным в виолет, у меея против таких тоже шансов нету (((
  • 21:24, 14 апр 2013 
    Добрый12
    DURDOM
    Тут топ вообще о том что криты сейчас перекручены) и что зеленые убы вертятся чаще чем синие)
    Vir sapiens dominatur astris
  • 21:30, 14 апр 2013 
    DURDOM
    Добрый12
    Да не перекручены криты, треугольник работает хорошо

На то они и криты что бы за рашить соперника, а топревыкли что зеленые убы синих критов сливают
  • 21:32, 14 апр 2013 
    Добрый12
    DURDOM
    эээ.. а теперь кого убам то убивать? Защиту танка не пробить, крит рашит, рекруты перевелись..
    Vir sapiens dominatur astris
  • 21:49, 14 апр 2013 
    -Asheras-
    Добрый12 писал(а):
    Asheras
    Bedkarma
    Короче, я понял, параметр "ловкость" не является тем параметром, от которого идут увороты, только так, для красоты создан

Однозначно
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 22:00, 14 апр 2013 
    Legatus
    ничего не менялось, как ныли так и ноют
  • 23:48, 14 апр 2013 
    Невидим
    все бьют
  • 00:03, 15 апр 2013 
    -Покер-
    Чё то уже не первый топ подобный от автора,без обид,но мне уже кажется что он мегауверт,а по сути танки ничто,хоть он серобуромалиновый(тем более в лесу,сносились абсолютно все ники,и без обкаста),пугают в последнее время мары,статы на левеле равном уже таковы,что равный мар сносит с пары ударов,при чём даже если пройдёт 5 уворотов,6й раз прилетает баф пета ярость жертва и бай бай
  • 00:20, 15 апр 2013 
    -Сашок-
    А я часто ржу над убами которые нацепили маг бижу. Сняли с себя силу, ловку и хп.
    А потом ноют что их бьют))
    Люблю таких в лесу. за пеньком
  • 01:00, 15 апр 2013 
    RAZBOYNIK47
    -Покер-
    иди покажу теюе нечто !)
    ┴═╦╕47™
  • 01:18, 15 апр 2013 
    -БОРЗ-
    -Покер- писал(а):
    Чё то уже не первый топ подобный от автора,без обид,но мне уже кажется что он мегауверт,а по сути танки ничто,хоть он серобуромалиновый(тем более в лесу,сносились абсолютно все ники,и без обкаста),пугают в последнее время мары,статы на левеле равном уже таковы,что равный мар сносит с пары ударов,при чём даже если пройдёт 5 уворотов,6й раз прилетает баф пета ярость жертва и бай бай

у человека 6 шмоток заточеных на здоровье, а он ждёт уворотов от своего перса
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 09:57, 15 апр 2013 
    -Покер-
    -БОРЗ-
    +++++
  • 10:02, 15 апр 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    -Сашок- писал(а):
    А я часто ржу над убами которые нацепили маг бижу. Сняли с себя силу, ловку и хп.
    А потом ноют что их бьют))
    Люблю таких в лесу. за пеньком

А причем здесь ловка и маг бижа
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 10:16, 15 апр 2013 
    ДрАкОн Чик
    Убы! Меняйте сет на мара или опробуйте в контре мара побиться и 100% появится топик от вас же что мара все убивают! Кто ныл так и будет ныть в любом сете!Меняйте тактику боя и будет вам счастье в любом сете!!!
  • 11:17, 15 апр 2013 
    Быстрый Гонзалес
    вечная тема "треугольник и его 1000 и одна поза"...а главное все такие магистры в этом деле, хотя никто не видел формул
    все....мысль ушла
  • 11:17, 15 апр 2013 
    -Сашок-
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    А на кулоне мистика есть ловкость?
  • 11:37, 15 апр 2013 
    Ортадий
    Маров резать нужно или жертвы только для танков оставить, нереально бится против мара шмаляет критами только так и откат небольшой, а тут удары по нему как будто у них защита
  • 16:58, 15 апр 2013 
    _Арлекин_
    -БОРЗ-
    -Покер-
    я не спорю по поводу своих клас статов, я не претендую на победу над фиолетово+, но обьясните мне почему зеленый уб с ловкой -100 от моей вертится без покрова чаще меня под покровом, и почему мар (с приблизительно равными мне клас статами) ухитряется за первые 4 удара до неистовства молнии нанести мне 3 крита, вот в чем вопрос??? Клас статы работают черти как и это не секрет
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 17:03, 15 апр 2013 
    Sledge
    _Арлекин_ писал(а):

почему зеленый уб с ловкой -100 от моей вертится без покрова чаще меня под покровом

Для кого сказки рассказываешь?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 1 2 3 4 5