naob писал(а):И еще по поводу Отрицания хотелось бы тоже спросить итак плюшка недетская так еще и имеется возможность бить ей в не очереди тоесть если например стою с 400хп заходит индус например заряжаный полностью на 2 улоки мой ход я типа орбик кастую хочу ударить его а он не в очередь разряжает по мне уловки и все меня нет не кажется это несправеливостью помимо того что итак у него плюшка в виде не отражаемого каста да еще имет возможность бить вне хода своего ?
Вставлю свои 5 копеек !!
Если вы думаете что мне доставляет удовольствие вливать тучу денежных знаков сюда и покупать леневры, бижу отрица, каст и так далее - то уверяю вас - вы ошиблись !!
Да бижа отрицания чит !! Уже не один топ есть на эту тему, но я просто вынужден ее использовать, так как персы конкурирующие со мной в лесу и пвп ее таскают. Элементарно не хочу быть уязвимым.
Мне тоже не понятно какие мысли админы воплощали в жизнь - вводя такой комплект в игру. Защита его не режет, то есть это не физ урон. Маг бижа ее тоже не режет - значит это и не маг урон. Тады вопроса к админам - у нас появился 3-ий вид урона в игре ?!?! или как это можно расценить.
Леневры. Тут все просто и лаконично. Не можешь купить леневры - не покупай. Можешь - купи. Кто-то ездит в реале на оке, а кто-то на бентли. Закон жизни. Времена раскулачивания и уравниловки кончились еще в 20-х годах прошлого столетия.