«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    HangOver

Все таки зачем нужна имба - линевра итд?
    22:13, 18 апр 2013

Собрался в кои то веки в лес, скушал ужорчик, и ничего бы не предвещало беды, но вылез тут чудо богатырь - женя, с линеврами и бижей. В первом бою дай думаю потяну его авось кто влезет (из приниципа топов убов не бью ибо слифф), но осенило мну что одни мы, но марку терять нельзя было и тянул до конца) сорри. Во втором бою - думаю не посрамим отечество и дам бой басурману и что же? мои 20 строк ужора псу под хвост ибо нефик. Внимание ВОПРОС к администрации зачем плодить новую касту игроков(линевры бидв итд) которые тупо отбивают все желание у остальных играться?
    Объясните мне зачем я в след раз буду об него убиваться? Зачем этот разрыв в статах? Да я солью и баста.
    Самое интересное - что персов с линеврами и бижей вы видете в верху рейтинга, а верх - это офф.
  • 10:42, 19 апр 2013 
    МАХАТ
    качать звания можно и без реала , да тяжело , да нудно , да не всегда успеваеш во время, да уступаеш реальшикам , но это обсалютно нормально и сагласуется с законами рынка - хочеш все сразу , плати деньги .
    лично у меня даже намека на притензию в этом плане нету .
    проблемма в другом стали появлятся фишки которые очень смахивают на кнопку - убить всех .
    заходите гости дорогие у нас в асортименте появилась водородная бомба .
  • 10:46, 19 апр 2013 
    Румпель
    Sledge писал(а):
    Румпель писал(а):
    кроме говноигр ничего не вышло в этом сегменте после джаги ...

А какие критерии сегмента?) Просто интересно)

1. Сеттинг - фэнтези.
    2. Тип - браузерка от 1 лица, мморпг как-то так правильно называется.
    3. Монетизация - фритуплей(ну они все вроде сейчас такие)
    4. Локализация/сервер - русский язык.
  • 10:47, 19 апр 2013 
    Румпель
    Ner Zhul писал(а):
    Румпель
    4. Если мейл.рушные взять игры такого типа - это старый некрасивый(по сравнению с джагой) двар и вторичный по сути и такие же некрасивые драконы не мейл.рушные.

если Отредактировано общепит то джага мягко говоря вообще не сьедобная... дело ведь не только в красоте
    там вся игра продумана больше, естественно некоторые аспекты типа эпика и шахт в джаге лучше, но так и сделана она позже...

1-4. Я вас разочарую, если дело не в красоте играть можно и в шахматы онлайн там вообще и баланс идеальный и дешего.
  • 10:50, 19 апр 2013 
    Румпель
    МАХАТ писал(а):
    Румпель
    а чего мне только в ру нете сидеть ?))
    вот есть такая маленькая фирмочка близард я в свое время у них в батл нете несколько лет провисел так на моей памяти сбоев там не было да и народу там немного больше висит на серваках . ну да нужно лецензионку купить - аж 100 баков )))
    впрочем я джагу не хочу сравнивать ни с кем - это не коректно по отношению к данному проэкту .

1. Отредактировано уже не торт.

2. Мы попробовали играть орлами в Отредактировано , но она как бы клиентская + заплати за коробку + там нефиг делать через месяц игры.

3. По баблу все точно так же идиешь на аук покупаешь себе какие угодно зеленые сеты, Понтак не даст соврать )))

4. Так что мало тог очто сравнение некорректное, но еще и не в пользу Отредактировано )))))

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина:Обсуждение посторонних проектов
  • 10:51, 19 апр 2013 
    Чка
    а я думал в разрыве виноваты жертвенные орбы конечно надо прибегнуть к равенству, давайте все дружно зеленый шмот оденем и каста будем выкидывать
  • 10:53, 19 апр 2013 
    Румпель
    Night werewolf писал(а):
    Румпель
    1. и давно у тас есть нереальщики с премиумом?
    2. не та ли это тиана которая берет 90% игровых автоматов?
    3. не та ди эта тиана которая в соседнем топике призналась что имеет некоторые личные отношения с администрацией проекта...
    нехороший пример привел

1. У нас в Орлах давно. Я бы даже сказал много где есть и без орлов этот самый премиум. По дружбе несложно сделать.
    2. Тиана та самая которая вавтоматы еще и проигрывать умудряется больше чем вынимать ))))
    3. Я тоже имею личные отношения, если вы на сходку сходите в Мскве тоже сможете свои отношения личными назвать )))))
    4. Удачной игры.
  • 10:55, 19 апр 2013 
    Чка
    Румпель
    про отношения, которые упоминала Тиана врятли прийдут ему по вкусу
  • 11:05, 19 апр 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Во блин опять виновата во всем Черная Мамба
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 11:11, 19 апр 2013 
    САЗАНИЩЕ-ИЗВЕРГ
    Правельный Топ ладно линевра но с ювой отрицание реально перебор спрашивается нафига я кучу денег протил на юву мистика если она некатит против отрицания которую энные игроки на ауке покупают по 500 золота и вопрос к админам если вы даете МЕЧ в виде ювы отрицания почему нет ЩИТА от нее ?????
  • 11:44, 19 апр 2013 
    САЗАНИЩЕ-ИЗВЕРГ
    И еще по поводу Отрицания хотелось бы тоже спросить итак плюшка недетская так еще и имеется возможность бить ей в не очереди тоесть если например стою с 400хп заходит индус например заряжаный полностью на 2 улоки мой ход я типа орбик кастую хочу ударить его а он не в очередь разряжает по мне уловки и все меня нет не кажется это несправеливостью помимо того что итак у него плюшка в виде не отражаемого каста да еще имет возможность бить вне хода своего ?
  • 11:59, 19 апр 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    naob
    Ты забыл сказать што ещо глушилка неглушит отрицания

• 12:19, 19 апр 2013 
    INDESTRUCTIBLE
    naob писал(а):
    И еще по поводу Отрицания хотелось бы тоже спросить итак плюшка недетская так еще и имеется возможность бить ей в не очереди тоесть если например стою с 400хп заходит индус например заряжаный полностью на 2 улоки мой ход я типа орбик кастую хочу ударить его а он не в очередь разряжает по мне уловки и все меня нет не кажется это несправеливостью помимо того что итак у него плюшка в виде не отражаемого каста да еще имет возможность бить вне хода своего ?

Вставлю свои 5 копеек !!
    Если вы думаете что мне доставляет удовольствие вливать тучу денежных знаков сюда и покупать леневры, бижу отрица, каст и так далее - то уверяю вас - вы ошиблись !!
    Да бижа отрицания чит !! Уже не один топ есть на эту тему, но я просто вынужден ее использовать, так как персы конкурирующие со мной в лесу и пвп ее таскают. Элементарно не хочу быть уязвимым.
    Мне тоже не понятно какие мысли админы воплощали в жизнь - вводя такой комплект в игру. Защита его не режет, то есть это не физ урон. Маг бижа ее тоже не режет - значит это и не маг урон. Тады вопроса к админам - у нас появился 3-ий вид урона в игре ?!?! или как это можно расценить.
    Леневры. Тут все просто и лаконично. Не можешь купить леневры - не покупай. Можешь - купи. Кто-то ездит в реале на оке, а кто-то на бентли. Закон жизни. Времена раскулачивания и уравниловки кончились еще в 20-х годах прошлого столетия.
  • 12:35, 19 апр 2013 
    Белые_тапки
    Полностью поддерживаю Индкса Наоба и остальных по вопросу сета отрицания.

Жаловался напрямую админам- указывал что спасения от этой бижы нет и на данный момент это самый сильный комплект в игре. Но видать так нужно.

И юзаю ее из тех же соображений что и индус- не нравится а нужно если хочешь быть на плаву.
  • 13:01, 19 апр 2013 
    Тип-Ок
    как по мне бижа отрицания доступна для покупки всем желающим.относительно недорогая и можно нанести урон сопернику гораздо сильнее тебя.
    и второе чем она хороша так это тем, что те кто с линеврами вынужденны её покупать и при этом им она ненравится, ведь они имея огромный бонус линевры теряют силу хп и класс статы.
  • 13:22, 19 апр 2013 
    Night werewolf
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    сколько раз бил мобов 2-3% опыта за 2 часа непрерывного мобопинания 5-6 мобов за бой эсши 20 - 30 шт, 1 - 2 серые шмотки если повезет то точка, медалька но не факт, золота в среднем 350 400 внимание вопрос где тут 30к золота... если бить по 1му мобу то возможно и есть 30к а так чтобы хотябы захватит еше и репу отреченых немножко нету.... да что я тебе расказываю ты сам был 19 наверно если напряжешся то поточнее все вспомниш
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 14:03, 19 апр 2013 
    Тиана
    Night werewolf
    хочешь получать удовольствие от игры без реала?)
    не загоняйся своей отсидкой на лвл-ле,на сухой траве,в ней нет витаминоф)
    в чем смысл твоей отсидки, стать фиолетом? не станешь.
    иди вверх,совмещая профу/мобоф/торговлю/пвп ибуит тебе счастье)
    все остальное лирика .

а ,ну да, насчет там личных отношений с кем та,это ты сам решишь, как,где и когда )

нет слова не могу,есть слово,не хочу (с)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:05, 19 апр 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Тиана
    Чёнрая Мамба

• 14:09, 19 апр 2013 
    Тиана
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Вы мне льстите ) Спасибо)

Яд змеи данного вида — один из самых эффективных естественных ядов, он действует на нервную систему, вызывая паралич (с) бойси )
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:39, 19 апр 2013 
    Night werewolf
    Тиана
    1. хочу но понимаю что это нереально, но временами так хочется чтоб хоть иногда
    2. приходится... или полностью забить на пвп.
    3.фиолетом не стану ну хоть посинеть желаю, как говорится никакой замок и дверь не убережет от воров но надо поставить дело так чтобы оно им показалось невыгодным...кстати перчу вот не отказался бы... но это мечты мечты.
    4. не торгую извини не торговец... ненавижу торгашей как в реале так и в игре.
    5. а личные отношения остаются личными и меня они не касаются, просто вспомнилось.
    6. насчет слова немогу ты права, я нехочуоставлять без хлеба свою семью 10 дней потому что положил себе деньги на премиум.
    зы. да я в попе, да это временно, да это временно у меня тянется уже 6 год, дайте ктонибудь указатель где свернуть с черной полосы на белую
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
Страницы: 1 2 3 4