«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Татимир

а кто такой K-e-n
    22:34, 19 апр 2013

внезапно в феврале появился, а с ноября 12 года по нему сведений нет, когда в клан вступил и т.п. дата рождения персонажа ноябрь 12 года и уже 35 лвл, не реально это, как за 6 дней можно апнуть свыше 1 млн опыта с 34 по 35 лвл?
  • 00:37, 20 апр 2013 
    Adrenalinchik
    салим
    если ты все знаешь зачем тебе еще ответы?)))
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 00:41, 20 апр 2013 
    салим
    мне кажется это странным.. вы завидуете тиане, когда она джек пот срывает ))

а вы сами пробовали делать ставки? или вы по 5 копеек ставите и надеетесь на выйгрыш!?

лично я против етой хрени! и не советую никому, но это баблонасос господа ))

ты ещё думаешь что салим тебевраг?
  • 00:44, 20 апр 2013 
    Белые_тапки
    да ну) какие проги- 3 часа не спеща с перекурами играть- если отбирать опыт у бабы то у меня 1200 за бой выходит примерно - у него ладно 500 за бой в день 200 боев и 100 000 опыта как с куста)
  • 00:44, 20 апр 2013 
    салим
    Adrenalinchik
    теперь ты понимаешь что нет здесь победителей, можно одержать победу над собой, но не над фракцией..
  • 00:46, 20 апр 2013 
    Adrenalinchik
    салим
    а где ты видишь что завидуют?ах да топы на форуме , так Тиана вроде написала уже как она выигрывает... всех ответ удовлетворил и лигу и когорту и самих админов!
    Саш ты бы перестал в голове придумывать всякое , живи и наслаждайся тем более весна на дворе
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 00:55, 20 апр 2013 
    салим
    Adrenalinchik
    тебе это кто говорит? за один эвент тиана сорвала 2 джек пота!, и понеслось...теперь Татьяна адреналиновна подумай! ты в когорте... кода кода в лиге уже никогда не будешь..
  • 00:58, 20 апр 2013 
    Тиана
    как бэ это так выразитцо )
    Когда тебя вспоминают,значит ненавидят,любят,значит ты живешь,а раз живешь,значит получаешь удовольствие от жизни и огребаешь наступая на грабли )

Мне лестно,что вы даете мне жизнь тем,что не забываете упомянуть Тиану,в каждом топе )
    Пасиба вам товарищи, без вас было бы скучна )
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 01:01, 20 апр 2013 
    салим
    ты назвала меня это?
  • 01:02, 20 апр 2013 
    Добрый12
    салим
    Тиана
    :facepalm: у вас паранойя..
    Vir sapiens dominatur astris
  • 01:06, 20 апр 2013 
    Тиана
    Добрый12
    нет) я получаю удовольствие,читая ваши коменты )
    а мысли о Тиане,почему та не дают вам спокойной игры ) Кен отдыхает или курит в сторонке ?))

я ведь вся в читах, в прогах, у меня интимные отношения со всеми в Джагге,как же я выжила то три года )))

собсно пишите книгу, могет разойдетца прибыльным тиражом среди игроманов Джагги)
    чур я в доле )
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 01:08, 20 апр 2013 
    Adrenalinchik
    салим
    А кто сказал что можно войти в одну и ту же воду дважды???
    Ссорятся люди,
    Мирятся люди,
    Кто-то полюбит,
    Кто-то забудет
    Так уж бывает,
    Так уж выходит —
    Кто-то теряет,
    Кто-то находит.
  • 01:10, 20 апр 2013 
    hedgehog_1
    а откуда у обсуждаемого перса уна? как её можно получить то? (
  • 01:11, 20 апр 2013 
    Добрый12
    Тиана
    а причем тут вы? я вообще-то съакцентировал внимание совсем на другом персонаже. А от вашего джек-пота ни жарко, и холодно, а как писал ранее - привычно, уже как само-собой разумеющееся.
  • 01:12, 20 апр 2013 
    салим
    Adrenalinchik
    стих безобразный!!!
    кто то нашёл..
    а кто то находит ))\
    танюш, только всомни одно ты не фракцию поднимаешь, а себя )) зачем??
  • 01:13, 20 апр 2013 
    Тиана
    Добрый12
    та ну ?)
    мое горе не имеет конца и края ...
  • 01:14, 20 апр 2013 
    Добрый12
    Тиана
    ну та.. Не беспокойтесь, обязательно найдутся ваши личные поклонники, которые будут именно вам писать топы и посты=)
  • 01:15, 20 апр 2013 
    Adrenalinchik
    салим
    Саш у тебя по ходу смешалась в голове реальность с виртуальностью......отдахни чтоли мир шире экрана
  • 01:17, 20 апр 2013 
    hedgehog_1
    ну то-есть никто из сильных мира сего не может просветить меня? (((
  • 01:17, 20 апр 2013 
    Тиана
    Добрый12
    а я то думала,что люди упоминающие за проста так, чье то имя,окромя главного героя топа,уже поклонники )) но все равно спасибо ) пиши исчо)
Страницы: 1 2 3 4 5