«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Брантазябр

очередной вопрос к администрации
    20:05, 22 апр 2013

500 голосов набрали а где сферки?
    http://s1.jugger.ru/info/news/?show=news&id=1159
  • 12:12, 24 апр 2013 
    D1Nby
    Мрачный взгляд

Да привык уже, тут что не день, то акция "Влей Бабла", но после этой осадок какой-то остался))
  • 12:14, 24 апр 2013 
    Bedkarma
    LENTOCHKA писал(а):
    Уважаемые игроки! В новости написано следующее: «Если до воскресенья 21 апреля наша страница в Google+ пополнится на 500 подписчиков, вас будет ждать великолепный подарок...»
    На данный момент число подписчиков нашей группы достигло лишь +239 человек(у кого в кругах). Сожалею, но вручение сфер отменяется, т.к. не получилось выполнить условие.

я так понимаю, зашел посмотрел, фигурируют две цифры - подписчиков действительно 512, а вот 239 (сейчас 240) - это у кого в кругах.
    Возникает вопрос -что же хотели админы - подписчиков или у "у кого кругах". Если исходить из того что они часто не точно выражают свою мысль(например с теми же ценами на брюли ) то может никто и ничего не получит.
    Омела все таки лучше.
  • 12:14, 24 апр 2013 
    LENTOCHKA
    Vitaminka писал(а):
    Забавно выходит заходим смотрим скриншот там указанно куда смотреть, заходим смотрим на сайт там указанно больше 500, на воскресение было 502 точно помню. А математик зашёл, одел очки свои в кругах и посмотрел другим местом

мне не очень понятно при чем тут математик, возможно это юмор у вас такой, но количество подписчиков на данном ресурсе показывает через круги (так оно там называется), для наглядности вот скрин того, как это выглядит для тех, кто администрирует эту страничку ссылка

Опять же для всех повторю , что на момент воскресенья было 500 с небольшим ЛАЙКОВ, но акция распространялась на именно ПОДПИСЧИКОВ. Это бы не составило особого труда, но всегда проще кричать "дайте,дайте нам за лайки", чем пойти и сделать как было указано в новости)
  • 12:17, 24 апр 2013 
    Vitaminka
    LENTOCHKA
    да вы правы это аццкий сотона местный "математик" ...
    теперь понятно стало
    я всё сказал

• 12:19, 24 апр 2013 
    RAZBOYNIK47
    хм... написано подписаться , ниже 500+ , толи я дурак толи внушить хотят .... зачем тогда 500 типо лайков разместили возле надписи подписаться ?
    ┴═╦╕47™
  • 12:20, 24 апр 2013 
    Vitaminka
    RAZBOYNIK47
    проказы математика... он вселяется в смысл и путает постоянно...
    P.S.
    Лично я не голосовал, так как набиралось лайков быстро ощущение было что хватает того что нужно для конкурса и нет необходимости во мне...
    я всё сказал

• 12:24, 24 апр 2013 
    Bedkarma
    А вот эта инструкция в Вашем топе - первый шаг http://s1.jugger.ru/info/pictures/image/kak podpisatsya na google.jpg, второй шаг - http://s1.jugger.ru/info/pictures/image/kak podpisatsya na google2.jpg, эти шаги увеличичивают кол-во подписчиков (512) и "кто у кого в кругах" (240)? Судя по инструкции мне думается увеличивается только первая цифра, что и сделали игроки, лайкнули как Вы просили и все.
    Омела все таки лучше.
  • 12:28, 24 апр 2013 
    RAZBOYNIK47
    Bedkarma
    ты загнал их в угол , тут уже неотвертеться, все далили именно так ..... а щяс пошли какието выдумки
    ┴═╦╕47™
  • 12:40, 24 апр 2013 
    Sledge
    LENTOCHKA писал(а):

мне не очень понятно при чем тут математик

про математика
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:40, 24 апр 2013 
    Рикошет
    уже взял за правило прежде чем идти на форум и почитать его ,беру бутылочку пивка и рыбку
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 12:47, 24 апр 2013 
    Stigman
    Sledge писал(а):
    LENTOCHKA писал(а):

мне не очень понятно при чем тут математик

про математика

Вот ты зануда, хуже чем я
  • 12:51, 24 апр 2013 
    Sledge
    Stigman

что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:13, 24 апр 2013 
    Кызылбаш
    Все равно развод!! вы не правильно дали ссылки и что конкретно надо делать пишите корректно и так что бы удобно и люди потянутся а то зайди туда зарегся подпишись загляни туда проверь итд НЕ удобно это факт
  • 13:44, 24 апр 2013 
    --SmurFik--
    ну собсвтенно да, как то не особо понятным выглядела новость значит. потому как я тоже в итоге лайкнул.
    награду конечно не заслужили, но на будущее, уважаемая LENTOCHKA, попробуйте как то избежать подобной дуальности)
    если 500 человек совершили одну и ту же ошибку, и вместо подписки поставили лайк, это ведь не означает что все 500 такие тупые, а дело в чем то другом, не так ли?
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 13:45, 24 апр 2013 
    Tasiopak_
    Гит Малкавиан
    другой вопрос - как тогда набралось кругов эти неск сотен ) просто не всю схему понял как зритель
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 13:46, 24 апр 2013 
    --SmurFik--
    Tasiopak
    ну видимо эти 200+, это те, кто уже ранее сталкивался с таким, либо уже был зареган в гугле и ему ближе все эти круги и лайки
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 14:11, 24 апр 2013 
    Быстрый Гонзалес
    та пес с этими сферами, что вы так раздухарились, статом больше статом меньше - хрусталь все равно капает
    все....мысль ушла
  • 14:27, 24 апр 2013 
    Безопасность
    Быстрый Гонзалес писал(а):
    та пес с этими сферами, что вы так раздухарились, статом больше статом меньше - хрусталь все равно капает

Ты сам то понял что написал? Причем тут статы?
  • 14:50, 24 апр 2013 
    LENTOCHKA
    Bedkarma писал(а):
    А вот эта инструкция в Вашем топе - первый шаг http://s1.jugger.ru/info/pictures/image/kak podpisatsya na google.jpg, второй шаг - http://s1.jugger.ru/info/pictures/image/kak podpisatsya na google2.jpg, эти шаги увеличичивают кол-во подписчиков (512) и "кто у кого в кругах" (240)? Судя по инструкции мне думается увеличивается только первая цифра, что и сделали игроки, лайкнули как Вы просили и все.

т.е. вы прочитали ровно до пункта №2? а как же остальные, которые также были указаны в новости?
    Как «лайкнуть» страницу на Google+?
    1. Пройдите по ссылке.
    2. Под обложкой страницы найдите кнопку «+1» (скриншот).
    3. Под обложкой страницы найдите кнопку «Подписаться» и поставьте галочку на варианте «Подписки». (скриншот).
    4. Нажмите эти кнопки. Готово!

Гит Малкавиан писал(а):
    ну собсвтенно да, как то не особо понятным выглядела новость значит. потому как я тоже в итоге лайкнул.
    награду конечно не заслужили, но на будущее, уважаемая LENTOCHKA, попробуйте как то избежать подобной дуальности)
    если 500 человек совершили одну и ту же ошибку, и вместо подписки поставили лайк, это ведь не означает что все 500 такие тупые, а дело в чем то другом, не так ли?

Из моего ответа выше вполне адекватно сделать вывод, что все прочитали новость ТАК, как было выгодно и не "трудозатратно". Мы сделаем соответствующие выводы по данной акции. Со своей стороны я благодарю те 240 человек, которые прочли новость правильно. Надеюсь, следующая подобная акция завершится долгожданными призами для всей игры.
Страницы: 1 2 3 4