«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    -Нежданчик-

Вы изувечили соперника
    20:49, 23 апр 2013

23:28 Окончен бой Нападение -Нежданчик- на железяка вао.
    23:28 Вы изувечили соперника

!. Опыт палача где? Думал после рестарта появится....а нееет..
    Админы объясните! Раз есть раскоп 6-7 лвл.....есть травмы...тогда и опыт палача должен капать...

2. Убил 49 врагов в первый день.....52 во второй......Почему на 6-7 лвле нет ауры героя? Не справедливо( не кажется?
    3. И ещё.... Хочу эпическую перчу щегла!!! Это возможно???
    4. Разберитесь.....в тичении часа))) Заранее спасибо!
  • 22:42, 24 апр 2013 
    Безопасность
    Олерт писал(а):
    Обьясните мне , нубу , как можно завалить столько мобов и остаться на уровне ! Опыт растет с космической скоростью.....

Он бьет мобов 1-2 уровня.
  • 22:56, 24 апр 2013 
    Олерт
    Понятно,но опыт как я понял только за 1ый не капает! Но молодец , столько терпения надо....
  • 23:34, 24 апр 2013 
    RJ_Rashik
    -Нежданчик- писал(а):
    ---ДжеКпоТ---эпик в сферах за победу дают)плюсы еще есть...
    Гит Малкавиан Ну насчет точек не согласен...
    1.на малых уровнях +2 к силе или здоровью имеют значение
    2.С серых точек как видно у меня так не легло....точил в зелень чтоб попасть на силу или здоровье...ну не вышло( Дальше уже смысла нет точить конечно
    3.Одна точка только в пустую....а 6 точек это не много.
    RJ_Rashikа вас я не просил вообще сюда лезть.....насколько я знаю уже сам не первым и не вторым персом играешь....и кто из нас еще мульт можно разобраться музыкальный ты наш...
    Я играю ради удовольствия....немного реала вполне хватает на то что бы поиграть в мини пвп....

Кто ты такой, дорогуша, чтобы меня упрекать в том, о чём не смыслишь....? На тему того, что ты там меня о чём-то не просил - "Не говорите, что мне делать и я не скажу в какое путешествие Вам стоит отправиться" (с)

Далее, по теме мультов, знаешь...дорогуша...мульты были...вопросов нет...но в своё время все мои мульты и нарушения были вскрыты и все наказания я получил (соответственно сейчас я играю честно и без мультов). А далее, не твоё дело, играю я сейчас новым или пытаюсь выкупить одного из старых персонажей.

А по теме фразы "Насколько я знаю..." - знаешь ты маловато, хотя и пытаешься говорить "умно" и " типа в тему". Перелогинься или не делай многозначительных суждений. То, что ты реальшик, итак понятно)

Приятной игры.
  • 00:27, 25 апр 2013 
    Marilyn Manson
    00:22 Окончен бой Нападение vanvan на Marilyn Manson.

00:22 Вещи потеряли прочность: Патронташ Бойца (-1), Амулет «Глаз дракона» (-1), Амулет Гнева Небес (-1), Изящное кольцо (-1), Изящная серьга (-1), Поножи гиганта (-1).

00:22 Получено увечье: Пролом
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 00:39, 25 апр 2013 
    Marilyn Manson
    Палач - это актуальное занятие апастных людей.
  • 00:40, 25 апр 2013 
    Marilyn Manson
  • 00:48, 25 апр 2013 
    Вертихвостка
  • 10:23, 25 апр 2013 
    Sledge
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:49, 25 апр 2013 
    Lucifire
    Избранный-
    Олерт

ну судя по инфе, не 1-2 лвл, а как раз таки "своих" мобов 5 лвл свалил уже минимум 350х15 опыта, минимум 5250, смотрим сколько до 7 лвл.. 3623.. интересно получается) если я конечно ни чего не путаю.. это я еще не учел 100 разбойников 7 лвл (2500 опыта) и прочих мобов)
  • 11:12, 25 апр 2013 
    -Нежданчик-
    RJ_Rashik Разница между мужчиной и мальчиком заключается лишь в стоимости их игрушек.
    Lucifire это верно замечено))) Но кааак??? Как это возможно??? Есть варианты ещё?) Это так сказать задачка ....свалил больше 1к мобов .....а всё ещё шестой лвл....нипааанятнааа....А может я опыт сбиваю в провале??? Как геру в шахтах))) Задачка для размылений) Кто первый догадается....тому подарок от нежданчика.)))
  • 11:20, 25 апр 2013 
    Lucifire
    -Нежданчик-
    да понятно, что в группе, кто то валил мобов, ты в бой запрыгивал в конце "поприсутствовать" (это, как вариант), просто муторно это, да и смысла не вижу в этом, но как говорится у каждого свои тараканы.
  • 11:27, 25 апр 2013 
    -Нежданчик-
    Lucifire да речь не о тараканах))) Смысл в многоразовых квестах на репу и вообще.....а не в количестве побед и убитых мобов)))
  • 11:31, 25 апр 2013 
    Lucifire
    -Нежданчик-
    да это понятно, просто не стал углубляться в подробности, что кто то ради репы, квестов, кто то ради ачивок и наград за события и т.д. и т.п. у всех свои причины вот, что я имел ввиду под "тараканами")
  • 11:31, 25 апр 2013 
    Remix-
    Неужели появилась кнопка скинуть опыт?
  • 11:35, 25 апр 2013 
    -Нежданчик-
    Админы услышьте меня!!! Завтра беру маску, сделайте её с 6 лвла!!! Иначе.........иначе мне придется ......просто апнуться на 7й! Считайте что это угроза! Только не надо сейчас:
    ,,Кляп был выдан за угрозу расправы над администрацией") :gagged:
  • 11:37, 25 апр 2013 
    -Нежданчик-
    Remix-
    В провале кнопка......снизу.....на брюшке рогоматки!
  • 11:43, 25 апр 2013 
    iYiYiYi
    -Нежданчик-
    там эпик идет за победу?
  • 11:56, 25 апр 2013 
    -Нежданчик-
    iYiYiYiВ сферах малых идет за победу до силача (и то не за каждую....видать зависит от урона....если напротив кто-то с медалями..то сферы нет...а гера то капает)
  • 12:13, 25 апр 2013 
    ---ДжеКпоТ---
    вот это нифига чу упустил... 6-7лвл халява с эпиком и репой выходит! всё бросать перса! начинать сначала)
Страницы: 1 2 3 4 5