-Нежданчик- писал(а):---ДжеКпоТ---эпик в сферах за победу дают)плюсы еще есть...
Гит Малкавиан Ну насчет точек не согласен...
1.на малых уровнях +2 к силе или здоровью имеют значение
2.С серых точек как видно у меня так не легло....точил в зелень чтоб попасть на силу или здоровье...ну не вышло( Дальше уже смысла нет точить конечно
3.Одна точка только в пустую....а 6 точек это не много.
RJ_Rashikа вас я не просил вообще сюда лезть.....насколько я знаю уже сам не первым и не вторым персом играешь....и кто из нас еще мульт можно разобраться музыкальный ты наш...
Я играю ради удовольствия....немного реала вполне хватает на то что бы поиграть в мини пвп....
Кто ты такой, дорогуша, чтобы меня упрекать в том, о чём не смыслишь....? На тему того, что ты там меня о чём-то не просил - "Не говорите, что мне делать и я не скажу в какое путешествие Вам стоит отправиться" (с)
Далее, по теме мультов, знаешь...дорогуша...мульты были...вопросов нет...но в своё время все мои мульты и нарушения были вскрыты и все наказания я получил (соответственно сейчас я играю честно и без мультов). А далее, не твоё дело, играю я сейчас новым или пытаюсь выкупить одного из старых персонажей.
А по теме фразы "Насколько я знаю..." - знаешь ты маловато, хотя и пытаешься говорить "умно" и " типа в тему". Перелогинься или не делай многозначительных суждений. То, что ты реальшик, итак понятно)
Приятной игры.