«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    РЭМ-1

Админчики , ну во первых:
    15:35, 27 апр 2013

спасибо за поздравления , во 2-эх кода закончится эта .... , объясните нам лохам зачем нужен синий шмот кода его задраконит любой мобобой ,во вторых как может перс с ловкой - (минус ) 74 плясать лучше Мну (клоунам про яй..ца ходить лесом)
  • 21:51, 27 апр 2013 
    jivchic
    Во во, за звание должны быть дополнительные плюхи, смысл тогда ваще качать звание
  • 22:06, 27 апр 2013 
    Ночной Дозор
    Что если все о чем вы знаете неправда и в действительности таковым не является...
    и все что вам рассказывали не совсем правда
    Я расскажу в чем тут дело.... когда нибудь...

А развиваться будет каждый так как хочет.. одни будут драконить шмот, брать звание и покупать тот же шмот за звание, другие качаться мобобоями до 35 уровня, третьи вообще не будут ничего драконить
    а плюшки будут это точно
  • 22:26, 27 апр 2013 
    Ner Zhul
    для Тапка: гера, эпик - это производная от ПВП если ты в игре для ПВП то деньги ты тратиш на ПВП а не на геру или эпик

по добыче драка он дето дней 20 собирается по инстам )

твой цвет вещей это уже преимущество в бою 1на1 перед всеми кроме тех 3х челов что ты вспоминал

ЕДИНСТВЕННОЕ что в этой игре часто ненужно и мешает всем это РАСПРОДАЖИ!! все остальное работает нормально

это все что выше Белому Тапку ) ты же человек умный ты должен это все понимать, все логично

РЭМ-1
    не ищи проблемы там где ее нет )) я ещо раз повторюсь ЖЛОБСТВО славян давит их самих )) и потмоу ты уворачиваешся меньше чем уб -200 ловки :)
  • 22:38, 27 апр 2013 
    Night werewolf
    Белые_тапки
    РЭМ-1
    господа хорошие вот обьясните мне идиоту, вы говорите что драконеная шмотка легко достается
    чтоб задраконить 19 стринги у меня ушло почти 2 месяца при условии что драконис лежал на складе, да не стану лукавить кликал мышкой лениво не как раньше с утра до рестарта, мобов не бью ибо опыт внимание вопрос сколько мне потребуется еще усилий чтобы добить звание накликать себе патрон синие арсенальные трусы и точнуть их хотя бы в синь. ладно с помощью драконеных танго мне немного легче будет набить герки но и с меня так же возьмут ее больше
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 22:43, 27 апр 2013 
    Белые_тапки
    Ner Zhul писал(а):
    для Тапка: гера, эпик - это производная от ПВП если ты в игре для ПВП то деньги ты тратиш на ПВП а не на геру или эпик

по добыче драка он дето дней 20 собирается по инстам )

твой цвет вещей это уже преимущество в бою 1на1 перед всеми кроме тех 3х челов что ты вспоминал

ЕДИНСТВЕННОЕ что в этой игре часто ненужно и мешает всем это РАСПРОДАЖИ!! все остальное работает нормально

это все что выше Белому Тапку ) ты же человек умный ты должен это все понимать, все логично

РЭМ-1
    не ищи проблемы там где ее нет )) я ещо раз повторюсь ЖЛОБСТВО славян давит их самих )) и потмоу ты уворачиваешся меньше чем уб -200 ловки :)

Повторю что Вешь которую можно получить за ПвП и вешь которую можно получить гоняя мобов ДОЛЖНЫ различатся. Принимая аргумент что если драко шмотка будет хуже по статам чем есть сейчас то мобобои не пойдут ПвПшить можно принять другое решение. Если нельзя остабить то нужно сделать получение дракошмотки не шарой как есть сейчас а трудоемким и дорогим процессом сравнимым с получением в ПвП шмотки за звание. Ведь ты в ПвП не получаешь шмотку за неделю и тратя на это 10 000 золота на круг? НЕТ- ты воюешь- тратишь море средсв времени на то что б взять звание а мобобой глядя на твои потуги смеется и не напрягая булки делает за копейки себе РАВНОЗНАЧНЫЙ твоему шмот. разницу в на проф стат он стирает идя в лес или арену выпив сферу. а на мобах ( где он и проводит все свое время забив на ПвП точ но так же как и забивал будучи зеленым) эти проф статы ему особо не нужны.
  • 22:49, 27 апр 2013 
    Ner Zhul
    Белые_тапки
    даже незнаю какой такой пример привести чтобы нивелировать все тобой написаное ))

но вообще выглядит как топы нубов которые ноют что они такие бедные и что их убивают что нада всех равными делать )) так и ты начинаеш чего я такой маленький плюс имею перед игроками если я так много тратился ) но ты забываеш чт оу вас например есть у обоих машины только у него беха х5, а у тебя беха х5 цвета бешеного хамелеона в красном дереве и с басейном сзади )) а так то вы оба можете ездить одинаково )) как то так )

чтобы ты не говорил но даже сейчас разница между тобой и драковоином большая и в твою пользу до этого она было просто огромной )) не понимаю чего тебя не устраивает )
  • 22:52, 27 апр 2013 
    Night werewolf
    Белые_тапки
    да есть такое ... но когда ты и он пьет класс сферы различия то тоже есть... да он посильнее ударит и протянет побольше, но он не будет от этого чаще критовать или вертется... хотя будучи зеленыи 18 танком побил 17 синего танка который на меня напал по свитку с запасом в 1хп тут есть над чем задуматься
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 22:55, 27 апр 2013 
    Babuin17
    Ner Zhul
    Он же писал об этом,драковоин не хочет терь падать с полпинка
    Night werewolf
    Ner Zhul
    я думаю разница в том что кто то тратился и обвешивал тачку прокачивал движок ставил усиления а кто то повесил на тачку пластик и клеит баб аналогично первому варианту... сказано конечно с нахрапом но в принципе аналогии есть
    Белые_тапки
    Ner Zhul писал(а):
    Белые_тапки
    даже незнаю какой такой пример привести чтобы нивелировать все тобой написаное ))

но вообще выглядит как топы нубов которые ноют что они такие бедные и что их убивают что нада всех равными делать )) так и ты начинаеш чего я такой маленький плюс имею перед игроками если я так много тратился ) но ты забываеш чт оу вас например есть у обоих машины только у него беха х5, а у тебя беха х5 цвета бешеного хамелеона в красном дереве и с басейном сзади )) а так то вы оба можете ездить одинаково )) как то так )

чтобы ты не говорил но даже сейчас разница между тобой и драковоином большая и в твою пользу до этого она было просто огромной )) не понимаю чего тебя не устраивает )

да я то уже прокачался- и как говорил уже все равно на это. Но игру прописывали как ПвП но пока ничего для ПвП не сделано. Пока мобобоям дают дорогу и всяческ пытаются за рога их выташить в опен ПвП но при этом задвигают тех кто уже качал звания - рвал жилы чтоб купить шмотку. а теперь выясняется что ПвПшить чтоб быть модным не обязательно и не только не обязательно а несусветная глупость. так как чтоб быть модным и сильным в ПвП ходят только лохи. Четкие пацанчики и девчата ходят в Инсты и гоняют мобов а на сдачу одеваются в те же шмотки.
  • 23:09, 27 апр 2013 
    Ner Zhul
    Белые_тапки
    ну тут уже чисто твое личное мнение )) я драконить ничего не буду и все за звание брать буду меня все устраивает )) что рпоитвники будут сильнее немножко тоже устраивает :) одежда не самый большой перекос в этой игре )) например давай вспомним бож сферы которые падают с ларцов и которые вы донаты открываете наверное все чт оесть на ярмарке )) ты щитаеш это онрмальным такое количество каста?

Babuin17
    да он и не должен пдать с полпинка ))

Night werewolf
    я к тому вел что машина нада чтобы ездить а остальное это понты но зато красиво )) так же и фиолетово-красные вещи приимущетво минимальное зато смотрица красиво :)
  • 23:19, 27 апр 2013 
    Белые_тапки
    [QUOTE=Ner Zhul]Белые_тапки
    ну тут уже чисто твое личное мнение )) я драконить ничего не буду и все за звание брать буду меня все устраивает )) что рпоитвники будут сильнее немножко тоже устраивает :) одежда не самый большой перекос в этой игре )) например давай вспомним бож сферы которые падают с ларцов и которые вы донаты открываете наверное все чт оесть на ярмарке )) ты щитаеш это онрмальным такое количество каста?

ну ты пока на уровне где звания берутся за5-7 дней. я до рыцаря брал звания пока знамя недельное было.то есть- купил знамя и с десятника до сотника пока не сгорело.

а вот когда ты выйдешь на апы с 600 000 и до миллиона геры за званку то вот тут посмотрим что ты скажешь)

пока наслаждайся легкой игрой) и халявным лесом)
  • 23:20, 27 апр 2013 
    Night werewolf
    Белые_тапки
    ну так косяк то в том что хотят загнать мобобоя в пвп а как его загнать если он при заходе в бой мрет с 1 удара и ничего не может противовопоставить активному пвпшнику если разница в статах не 10 - 15 а гораздо больше?
  • 23:30, 27 апр 2013 
    РЭМ-1
    Белые_тапки
    Тапок просто не скажет, огорчительно тем кто действительно качал звание тратил время и голд и вдруг в один момент сравнялся с задраконисами
  • 23:30, 27 апр 2013 
    РЭМ-1
    Тапок прав
  • 23:31, 27 апр 2013 
    Allestra
    Белые_тапки
    Вы таки скажите конкретно, со скольких ваших ударов должен падать тот же Тип-ок. Только потом не удивляйтесь, если внезапно окажется, что сражаться с вами будут только те трое ребят которых вы упоминали
  • 23:37, 27 апр 2013 
    Белые_тапки
    Allestra писал(а):
    Белые_тапки
    Вы таки скажите конкретно, со скольких ваших ударов должен падать тот же Тип-ок. Только потом не удивляйтесь, если внезапно окажется, что сражаться с вами будут только те трое ребят которых вы упоминали

он вообше должен просто приходить раз 5 в сутки на ритуальное заклание на одних крестах. чтоб я соизволил его убить. и отпустить на мобов. это в идеале.)))
    А так я всем доволен. но подозреваю подвох в отношении тех кто не фиолекрасный а синефиолетовый.
    Им приходится очень несладко- и обидно за то что они в меру сил пыхтели и набивали звание а подлый Типок сидел в это время на мобах а как админы шару ввели так стал им ровней)

Типок без обид- так как ты у нас сегодня в качестве наглядного примера мирового зла и еврейсокй хитрости то все шишки на тебя)
  • 23:47, 27 апр 2013 
    РЭМ-1
    Ner Zhul
    ЖЛОБСТВО славян (его (с)прошу отметить етого Жлобо несловянина , вот с такик фукфловщиков и разгораются конфликты
  • 23:55, 27 апр 2013 
    Snave_
    Белые_тапки

Абсурд, или нет, прокачка легендарных вещей - но, это уже в разработке ( по крайней мере, по словам админов). вероятно, уравниловка вещей драконоборца и синего шмота за геру и связана с тем, что красные вещи можно будет сделать еще сильнее, а синий шмот драконоборца и останется синим навечно. как мне думается, надо дождаться этого нововведения и потом уже обсуждать данный вопрос
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7