«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Мельхиор

Предлагаю обсудить: Отключить эпичность при поражении
    22:52, 02 май 2013

Собственно, посмотрев некоторые логи боев комендантов, в частности группы 20-, начала угнетать тенденция, где фантомы наносят урон поболее персов некоторых 18-19-20х уровней.
    Как-то бредово и убого это выглядит, уж извините.
    Многие (видно по урону) заходят, видимо, нахаляву получить кусочек герко/эпика и заодно урвать клочок репы побоищь.
    Так давайте отключим начисление эпика проигравшей стороне, дабы был стимул ходить туда лишь тем, кто нацелен на победу и не будет жалеть каста на бой.
  • 10:30, 03 май 2013 
     Рейтинг: 2
    Флеврети
    на тестовой основе предлагаю на год отключить(согласно идее Мельхиора) сливную геру и эпик клану самого Мельхиора
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 10:37, 03 май 2013 
    здоровень
    Топ перса, который посмотрел логи, а сам в тех боях и не бывал и который о прокачке эпичности тоже знает по форумным топам) уже больше года как на маяке в комендантских боях не давали репу побоищь, а без этих крох эпика туда только дракононщики будут ходить или с полным званием)
  • 10:45, 03 май 2013 
    Bigg_Cat
    Мельхиор писал(а):

10 листов участников комендантского боя (да, пускай и вместе с фантомами это подсчитано).
    Но из них серьезно укушаны были в лучшем случае только 7-10 человек в спикске на 1м листе.

Не могу понять, причем здесь эпик сливной? Поменялся формат самой битвы: теперь это событие раз в 3 дня, кто успел и был в он-лайне попал. В битву уже не зазывают заранее императоры, это уже не серьезная межфракционная показательная рубка, а рядовой ПвП эвент. Ну и чего ради все идущие туда будут ужираться?
    Можно, конечно, попробовать убрать все плюхи за слив, но что-то мне подсказывает, что в эту битву человек по 20 энтузиастов будет ходить.
  • 10:46, 03 май 2013 
    Татарин из 7ка
    против.

а на счет живности - отключить везде в ПВП кроме опен
  • 11:59, 03 май 2013 
    Nfmira
    -gts-
    И в опен тоже, нафига там живность?

Мельхиор
    Вот апнулся ты на 21, ну и как, ходил уже в бой 21-26 на том же событии? Много там халявы, даже будучи упитым в зюзю? Как же, эта халява пинается по 150-600, по уворотам не попасть, а по танкам коцать по 35. А ты еще хочешь, чтобы эпик отрубили за поражение. Кто туда тогда ходить-то будет?
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 12:08, 03 май 2013 
    Татарин из 7ка
    Nfmira
    опен пвп на то и опен тут возможностей больше должно быть=) что бы было где развернуться
  • 12:23, 03 май 2013 
    Pexim
    Так сделать опционально, вот и всё.
  • 13:40, 03 май 2013 
    хрен в каске-2
    Мельхиор
    ну как сказать зачем))) хочу фиолет перчу вот и все))) но большее я не потяну:_)
    Оо
  • 13:46, 03 май 2013 
    ali2002wf2423
  • 15:39, 03 май 2013 
    Мельхиор
    хрен в каске-2
    Дык все равно ж менять будешь потом на 27м. ))

Флеврети
    Да хоть на 2
    Вы тут все так расписываете, как будето бой комендантов единственная возможность качать эпик.

Nfmira
    Вот скоро узнаем что там да как. Апнулся ибо ловить что-то в 20- ивенте надоело ))
  • 16:44, 03 май 2013 
    хрен в каске-2
    Мельхиор
    до 27 ещё огого)
    Оо
  • 17:00, 03 май 2013 
    Скушай крит
    Резко против этого предложения,Топикстартера на кол!Если ты не качаешь эпик,это не значит,что и остальные качать не должны!Никакого дисбаланса копечный эпик за слив в Битве Комендантов не несет,и нести не может.
    Я вам устрою флуд в рабочем топике!
  • 17:14, 03 май 2013 
    Vlad_ja
    Мельхиор
    Я невеликий эпикокачер но на битву комендантов иду ужранный, если мне оставят исключительно 250% СЛИВНОЙ геры без эпика нафик нафик? Туда как раз и будут ходит одни неужранные персы рады сливной герки, те же которые ходят и сейчас, а вот ужранные, которые эпик контролируют, скорей всего, откажутся от достаточно немалого количества героизма не подкреплённого эпиком.
  • 17:41, 03 май 2013 
    а-вот_и-я
    так эту хрень(эпик за слив) вроде и включили из-за того,что все забили на событие
    типо "повторение-мать мучения"?
    везде втуплю
Страницы: 1 2 3