«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Аюш

Конкурс "Будни по Харадански". Аюш в шоке)))
    23:08, 06 май 2013

Это чаво такое деется люди добрыя!!!

Я прочитал итоги конкурса и обалдел! нее..не просто обалдел...а встал с кресла..обошел дом 2 раза...3 раза покурил и 5 раз пытался снова сесть в кресло и перечитать итоги!!!
    Я так надеялся что хоть аз получу что то, а в результате получил красный подарок не от жюри, а от Аддминистрации, которая вообче как бы не была по моему спонсором этого конкурса, ибо топик с конкурсом был серенький...а не зелееененький!!
    Кроме того...на скока все могут лицезреть в разделе конкурса где были выложены конкурсные работы, то по количеству лайков меня опередила скорпиошка ровненько на 1 лайк. Значит ее пафосная ода была более мила сердцу простого хараданца, чем творенье старичка Аюша.
    Так почему тогда не ей красный подарок...а мне??...

2. В задачу конкурса наши дорогие Инквизиторы поставили вместе с прочим креативность, позитивность и юмор. так?....хехехе....а давайте ка прочтем здесь еще раз стих занявший первое место!!
    Тирозин [10]

А сердце сиротки вечно живое -
    Не нужно ему ни пищи ни сна.
    Лишь бренное тело земное в неволе.
    И дышит в нём тяжко живая душа.

Но время бежит по земле неустанно.
    Стираются страны горы моря.
    Умрёт всё живое рождённое странно.
    Но Вестия молится тихо любя.

И слёзы сиротки с молитвою чистой
    Тьме лютой не дадут наступать!
    И свет из окошка тьму режит игристо...
    О силе Её можнотолько мечтать!!!

Господа хорошие...барышни пригожие....вам прочитав плакать не захотелось??....я как представил эту бедную сиротку так захотелось фонд помощи открыть или подать на бедность.
    А где ребятушки-солдатушки тут креатив и...стесняюсь спросить юмор???. Точно также можно назвать юмористическим фильмом с креативной составляющей фильм" Восставшие мертвецы" не прада ли?))

Что за настроение было у наших жюри когда они выбирали лучшего из лучших??!!!

3. Второе место Элпис!! заслуженно безусловно...качественно, выдержанно....с юмором конечно не прошло...но стиль то каков
    Дорогая Элпис мне прислала подарок после обьявления победителей....почитайте его у меня в инфе дорогие мои....что там написано?...."настоящему победителю конкурса"...эва как....вот это по честному и по объективному

4.А давайте прочтем ээээ.....стих Скегги...именно ему (ей) было отдано третье место. Обратите внимание на поразительные редкие рифмы в стиле "брат- двоюродный брат". Браво. Прошу не ржать...это творчество.
    Скегги [12]

Болото, опасность и хиссы вокруг,
    Поганщик в трясине не дремлет мой друг,
    Безумные торпы смыкают свой круг,
    Смерть и уныние здесь путника ждут.
    Но есть на болоте средь смертной тоски
    Рахилия ведьма живет вдалеке,
    Как свет маяка заблудшей душе
    Надеждою блещет в лачуге своей,
    Отварами лечит, что силу дает,
    И путник на ноги быстро встает.
    У доброй старушки есть туз в рукаве,
    Знаком погибели зовется в игре,
    Лишь пальцами щелкнешь
    И чахнуть стал враг,
    Такую старушку нельзя обижать.
    Она же поможет болото узнать,
    И тварей болотных на месте держать.
    Советом и помощью она подсобит ,
    Коль делом добрым отплатишь ты ей.
    Армаду болотную научит сражать
    Не бабка, а золото что тут сказать

Прочли?..а теперь скажите мне дорогие ценители народного творчества. ЭТОТ премиленький стишок лучше чем у Скорпиошки??...или например лучше чем мой??

Что получается в итоге: есть победители конкурса, которые получат полезные для воинского дела подарки (Элпис тут не имею ввиду- она заслужила на 100%). Прошу покорно простить а я то как??...опять в пролете??...
    красный подарок должна получить Скорпиошка если глядеть тупо в статистику и произвести элементарный подстчет. Может кстати и получит ....от тех кого нада...от жюри...инквизиторов.

Я же получил подарок хоть и красный и от Администрации...но по факту вне конкурса!!!

Меня что опять развели и как бы мягко оставили за бортом конкурсной программы? ...вы чаво ребята??

Прошу все таки отписать здесь членов жюри этого действитеьно хорошего конкурса и прояснить ситуацию...как с Аюшем...так и ..с...гыг...победителями тоже))
  • 09:46, 07 май 2013 
    Аюш
    Гит Малкавиан
    угу....как же...победит перс с ником Мартовский кот или Поющий Козлик!!))
  • 09:50, 07 май 2013 
    ANTIDEATH
    Даешь первое место Нилычу
  • 10:01, 07 май 2013 
    НЕ_Злой
    Ай-ай-ай((
    Отдайте пальму первенства плачущему поэту))

Ану-ка немедленно,дайте Аюшу
    Его краснобокие спелые груши
    Вы,если хотите еще веселиться
    Вы груши отдайте,не стоит жмотиться,
    Иначе Аюш перестанет делиться,
    Своими стихами,
    Не стоит жмотиться!
    Ведь знаем мы все
    Что без спеленьких груш
    Зачахнет,писать перестанет Аюш

• 10:16, 07 май 2013 
    Stigman
  • 11:54, 07 май 2013 
    Кызылбаш
    И тишина..где отмена результатов конкурса? в прошлый раз аж 2 раза меняли победителей, правила все перечитывавали а тут прямой плагиат и все хорошо(
  • 12:04, 07 май 2013 
    Лютая Смерть
    Бэра писал(а):
    И тишина..где отмена результатов конкурса? в прошлый раз аж 2 раза меняли победителей, правила все перечитывавали а тут прямой плагиат и все хорошо(

Да там горежури в шоке.
    Звезда оказалась звезданула звездный стих
    Вот и думают, как звездануть по звезде и при этом не озвездиться самим.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 12:24, 07 май 2013 
    Аюш
    Ускользающий
  • 12:27, 07 май 2013 
     Рейтинг: 1
    LENTOCHKA
    Конкурс стихотворений, как и любой литературный, крайне сложный (даже если написать надо всего 4ре строчки). Отбирать призы и устраивать переголосование никто не станет. Относительно плагиата и переделок, комментировать не стану, ибо это остается на совести автора и на совести инквизиторов, не потративших должного количества времени на проверку работ (за что ответственные понесут соответствующее наказание). Мы учтем ошибки, совершенные в данном конкурсе и постараемся не допускать их в последующих. Мне понравились работы игроков, поэтому считаю, что в качестве равновесия и дальнейшего доверия к конкурсам инквизиции все участники, не попавшие в тройку, вполне заслужили поощрительный приз (Божественный эликсир титана – 1шт, Горшочек каши – 1шт и Божественная сфера несокрушимости – 1шт.) Мир-труд-май.
  • 12:31, 07 май 2013 
    eX_CaT
    LENTOCHKA
    Спасибо -)
    Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.

• 12:38, 07 май 2013 
    Аюш
    LENTOCHKA
    а как же я?
  • 12:38, 07 май 2013 
    LENTOCHKA
    а также июнь, июль и август
    i have seen you all..
  • 12:52, 07 май 2013 
    LENTOCHKA
    Аюш
    надо было отдельно написать, что многоуважаемый Аюш тоже получает поощрительный приз?) вполне понятно написано, что все участники, не вошедшие в тройку)
  • 13:00, 07 май 2013 
    Аюш
    LENTOCHKA
    4 раза я пролетал мимо постамента...эх..хорошо..надеюсь скоро вы проведете самый честный, самый интересный и самый объективный конкурс Харадана!! жду не дождусь.

Ушел искать гуся, что бы вырвать самое острое и счастливое перо!!!
  • 13:03, 07 май 2013 
    МиниМы737
    Самый честный конкурс этот тот где победил йа
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 13:03, 07 май 2013 
    Stigman
    Аюш писал(а):
    LENTOCHKA
    4 раза я пролетал мимо постамента...эх..хорошо..надеюсь скоро вы проведете самый честный, самый интересный и самый объективный конкурс Харадана!! жду не дождусь.

Но ты опять или не уложишся в заданный обьем, не так строфы расположишь али еще чего...

Не надоело? Хотя ты конечно упрямый, уважаю
  • 13:06, 07 май 2013 
     Рейтинг: 1
    МиниМы737
    Stigman писал(а):
    Аюш писал(а):
    LENTOCHKA

Но ты опять или не уложишся в заданный обьем, не так строфы расположишь али еще чего...

Не надоело? Хотя ты конечно упрямый, уважаю

надо ему создать свой конкурс с игровыми автоматами и спутницами тогда
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 14:07, 07 май 2013 
    Чай Купеческий
    Аюш писал(а):
    LENTOCHKA

Всенародным голосованием избираем меня на пост председателя жюри всех проводимых конкурсов и тогда они всегда будут честными и справедливыми =)
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 14:34, 07 май 2013 
    Лютая Смерть
    Аюшу памятник воздвиг нерукотворный,
    К нему не заростет народная тропа,
    Вознесся выше он главою непокорной
    Александрийского столпа.

Нет, весь он не уйдет— душа в заветной лире
    Переживет и этот конкурс, тленья избежит —
    И славен буду Он, доколь в подлунном мире
    Жив будет хоть один пиит.

Мне приз тоже .
    Я же пАэт , зовусь я цветик, от меня Вам всем приветик.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 14:36, 07 май 2013 
    Sledge
    Ускользающий
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 1 2 3 4