«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    iSSterik

Ценовая политика Дракониса
    13:02, 11 май 2013

я наверное как и многие столкнулся с проблемой продажи дракониса.Не всегда получается добыть этот невыбиваемый кувшин,а драконис всё копится и копится...
    С одной стороны это хорошо - можно самому собрать на маг.бижу в последствии..
    А с другой иногда бывают случаи острой необходимости в звонкой монете.
    Почему бы не увеличить стоимость скупки дракониса старьёвщику.Ведь это не рес,а более ценная и редкая вещь.
    1драконис=1 монета
    1 агр=10 дракониса=5 монет
    то есть что купить за драк и продать еще не выгоднее получается.

По моему увиличение цены сдачи драка выровняет ситуацию с той проблемой,с которой столнулись старшие,когда проще задраконить шмот,чем апать звание.Драконис в среднем стоит 500 монет\кувшин,сейчас он еще дешевле..Если у народа появится возможность продавать его старьёвщику(пусть не за 500,хотя бы за 300),ценовая политика на аукционе я думаю резко поменяется и цена вырастет. Что в итоге? задраконить будет можно,но дороже порядком - значит будут задумываться о том чтобы качать звание.И мы - малыши,будем довольны тем,что сможем вовремя достать энную сумму денег.
    Драконис всё же не мята,его днями косить нельзя,поэтому вреда от увеличения цены не вижу.

p\s Инки задержите топ в Обсуждениях - пусть больше народа его увидет.Хочется услышать конструктивную критику всех слоёв населения
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 23:14, 11 май 2013 
     Рейтинг: 0
    iSSterik
    Sledge
    а насчет кармана других игроков ты не перегибай!
    если не ошибаюсь была большая дисскусия по этому поводу - задраконненых шмоток.По моему Аюш еще писал топ "стоит ли пыхтеть за звания".Судя по всему драконеные шмотки достаются не в пример легче чем качать званку,было бы только злато.Так почему же эту альтернативу не поставить наравне со званкой??хочешь - качайся..хочешь - драконь..
    Потом если взять старших - то там либо донат(пусть даже "микро"),либо фарм ресов,которые приносят больше дохода чем скажем мята.
    Хотите "дракониться - покупайте драк по хорошей цене.Можно 3 раза выставить кувшин на продажу и не продать его,а налог каждый раз больше 30 монет.и в конце концов отдать его за пол цены в заказ.Зачем это мозгоклюйство,если можно будет его сдать.пусть за меньшие деньги,но за вычетом налогов аука то на то и выйдет.

• 23:20, 11 май 2013 
    iSSterik
    а вобще братцы - я только что приехал с рыбалки...)
    Река,птички поют,ужики ползают,ёжики за ними гоняются,я с братишкой,пиво,ненавязчивый разговор....благодать и все эти драконисовые проблемы вобще не проблемы

Всем желаю УДАЧИ в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ

p\s но от своей точки зрения по поводу дракониса не откажусь

• 08:23, 12 май 2013 
    Sledge
    iSSterik

Те "старшие" у которых есть деньги качают геру и епик.
    Те у кого нет возможности не смогут покупать драконис задорого. И не будут.
    Радвейские слухи о том, что у старших много денег сильно преувеличены. Действительно с проф и мобов денег немного больше, но и траты больше. Тем более старшим левлам все время приходится покупать у нубов всякий лоуконтент, который они проскочили. Наверно, из-за этого слухи и рождаются.
    Но желание обогатится за счет трудностей сбора групп на старших левлах понятно) Но тут есть одно препятствие, это как раз наличие денег) Задорого никто покупать ничего не будет) или сами, но дольше накопят, или будут ходить в зеленке))
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 11:29, 12 май 2013 
    Maxslime
    Не знаю как кому, но мне кувшины падают с завидной регулярностью, что позволяет их кидать в куб, так как они не нужны, сейчас токо 20шт лежит.
    Вы просите увеличить цену скупки дракониса, не учитывая что поднимая цену скупки поднимут номинал, что повлечет за собой увеличение налога при продаже? оно надо?
    Дракониса много НЕ БЫВАЕТ, апайтесь и будет вам приминение драконису, а от выпадения не нужных кувшинов тошнить еще будет
Страницы: 1 2 3