«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    шумерка

читёры курицы или баг опять в пользу Лиги
    11:03, 12 май 2013

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=360110954

Объяснике как вошли мобы против мобов?
  • 12:59, 12 май 2013 
    _Арлекин_
    шумерка
    Вам, высоко образованой даме, стыдно не знать что фразеологии, в определенном котексте меняют свой смысл, с к тому не мало важен фактор времени и общественно восприятия (я сомеваюсь что обращение в ваш адрес фразой "Ты Су****" будет вам приятно,, не смотря на осознание вами что это всего лишь обозначение вашего женского начала и естества), вы написали то что написали, и вкладывали именно тот смысл который народ и воспринял... так что мой вам совет перестаньте вступал в дискусии, и показывать вашу абсолютную безграмотность в фразеологии, и истории Русского языка
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 12:59, 12 май 2013 
    Cpt_Force
    шумерка
    21 век на дворе Какие "уроды" и "дуры"? Ты чего?
  • 13:00, 12 май 2013 
    --SmurFik--
    а за уши притягивание слов в своим целям - это не моя политика.

именно такую политику в твоих постах все сейчас и наблюдают

детский лепет какой-то, честное слово
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 13:01, 12 май 2013 
    шумерка
    Гит Малкавиан писал(а):
    мы живем в 2013 году ,а не в 1913
    при употреблении любых слов и выражений исользуется его актуальный смысл, а не устаревшее значение

Верно, очень верно.
    Именно так забываются корни, истоки и верные значения. Если не любишь что - начни хаить это. Потом всем говори, что это плохо, а там и все начнут говорить что это плохо... Через поколение даже и не вспомнят как это было на самом деле...

Перевела тему? а вот и нет.
  • 13:03, 12 май 2013 
    --SmurFik--

ну раз нет ,тогда ответь на простой вопрос)

кто читеры и кто курицы?)
  • 13:04, 12 май 2013 
    ван-фи
    Советую топикстартеру закрыть топ. Поскольку тема ну настолько банальна .....Мобы в боевых локах входили всегда ,входят в бастионах колептеры ,в высях и краю кабаны ,входят рендомно и за одну и за другую сторону. Нашли что обсуждать ,что скука настолько заела?
  • 13:06, 12 май 2013 
    шумерка
    Гит Малкавиан писал(а):

Читай внимательно то, что я писала Тапку. или мне персонально тебе отписать что я имела в виду под словом "Курица"?
  • 13:08, 12 май 2013 
    шумерка
    ван-фи писал(а):
    Советую топикстартеру закрыть топ. Поскольку тема ну настолько банальна .....Мобы в боевых локах входили всегда ,входят в бастионах колептеры ,в высях и краю кабаны ,входят рендомно и за одну и за другую сторону. Нашли что обсуждать ,что скука настолько заела?

мобы входят, но не мобы против мобов. Покажи мне ссылку на любой бой, когда против мобов входят мобы и я поверю, что это не баг, а правило игры
  • 13:09, 12 май 2013 
    ван-фи
    шумерка
    я вам мадам доказывать ни чего не собираюсь,у меня времени на это нет да и желания
  • 13:10, 12 май 2013 
    --SmurFik--
    шумерка
    то есть название топа следует читать как "читеры ухажеры" или как, "читеры заигрывальщики"?)
  • 13:14, 12 май 2013 
    бильярдист
    ван-фи писал(а):
    Советую топикстартеру закрыть топ.

Здравая мысль.
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 13:15, 12 май 2013 
    iSSterik
    шумерка писал(а):
    Гит Малкавиан писал(а):

Читай внимательно то, что я писала Тапку. или мне персонально тебе отписать что я имела в виду под словом "Курица"?

персонально отпишите каждому входящему в состав нашей Семьи.
    Вам уже многие посоветовали извиниться и закрыть топ.Вы же продолжаете пытаться выйти из ситуации с наименьшими потерями для своего"достоинства". Будьте благоразумны и продолжайте обсуждать мобов,но не развивать тему своего конфуза.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 13:18, 12 май 2013 
    шумерка
    ван-фи писал(а):
    шумерка
    я вам мадам доказывать ни чего не собираюсь,у меня времени на это нет да и желания

Ну тогда не надо давать совет закрывать топ. Тема мне не понятна почему вошли мобы против мобов.

Пример, что мобы могут входить в бой сколь угодно много часто, не правильный. Этот случай первый, потому и написала о нем: вошли мобы против мобов. И главное тогда, когда это нужно было "вошедшим" в бой.
  • 13:19, 12 май 2013 
    шумерка
    iSSterik
    многие это кто?
    в чем извиниться?
  • 13:20, 12 май 2013 
    --SmurFik--
    шумерка
    то есть название топа следует читать как "читеры ухажеры" или как, "читеры заигрывальщики"?)

• 13:22, 12 май 2013 
    _Арлекин_
    шумерка
    Мадам я реально от вас в шоке
    Оскорбить целый альянс Лиги, послать советника своего Аьянса, и при этом бить себя в грудь и кричать что вы правы...
    Извенитесь, закройте этот топ, создайте новый, и сколько хотите обсуждайте тему появления мобов в бою
  • 13:23, 12 май 2013 
    Allestra
    вот уж не знаю почему слово курица воспринимается как оскорбительное. Куры принадлежат к числу наиболее полезных и выдающихся по своей продуктивности домашних птиц. Также домашние куры и петухи являются значимым элементом русской культуры, используются в фольклоре, народных сказках и литературных произведениях, где являются в том числе и главными героями («Курочка Ряба», «Петушок — золотой гребешок», «Кочеток и Курочка», «Сказка о золотом петушке» А. С. Пушкина и др.), в пословицах и поговорках. А вот орлы - на редкость бесполезные и бестолковые птицы
  • 13:24, 12 май 2013 
    _Арлекин_
    Allestra
    еще один герой...
  • 13:26, 12 май 2013 
    шумерка
    _Арлекин_ писал(а):
    шумерка
    Мадам я реально от вас в шоке
    Оскорбить целый альянс Лиги, послать советника своего Аьянса, и при этом бить себя в грудь и кричать что вы правы...
    Извенитесь, закройте этот топ, создайте новый, и сколько хотите обсуждайте тему появления мобов в бою

чтобы не голословно, то можно цитатами: где мной был "послан" Советник Альянса? Про оскорбления - это уже ваша тема, раздумаемая вами. Пояснения я уже дала
Страницы: 1 2 3 4 5 6