«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Dark_Knyaz

Глюк ли ? )))
    13:58, 12 май 2013

Данный персанаж
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Kykyska
    Со званием Ополченец, бегает в шахтах красуясь вот такой перчаточкой : http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=744395534
    А теперь внимание ВОПРОС ! У нас что перчатки не позванию теперь юзают ?
  • 19:46, 12 май 2013 
    Тверичанин
    Интересно получается, по мнению некоторых одевание перчи "типо" не по званию это баг.
    Тогда покупка и использование красных перчаток на ярмарке и красных пушек раньше чем получишь соответствующее звание - багоюз!!
    Требую наказать всех использовавших, а особенно админов за распространение и продажу багоиспользуемых вещей!!

З.Ы. в течении часа!!
  • 19:56, 12 май 2013 
    markes
    Sledge
    можно если подумать)
  • 20:06, 12 май 2013 
    Мельхиор
    Специально небольшой экскурс в историю Харадана для тех кто считает это багоюзом:
    >> Давным давно, когда вас еще и в помине не было на просторах Харадана...
    >> Были удивительные вещи на его просторах. Ссылки искать, я сейчас не буду, ибо долго и вам в принципе не за чем уже, ибо вещи практически выведены из игры.
    >> Так вот, в те далекие незапамятные времена нужно было на 1 звание меньше на арсенальные вещи:
    Оружие можно было купить, достигну звания ветерана, поножи - будучи гвардейцем, кирасу - солдатом, и как некоторые уже могли бы догадаться, перчатку - получив ополченца.
    Так вот, таких перчаток, на всю игру, осталось в лучшем случае всего несколько штук.
    А после того как перча будет заэпичена надпись о том что это "Древняя перчатка ..." пропадает.
    Резюме:
    1) Те кто орет про то что это баг - завистники и люди, которые даже не в курсе дел и не более. Никто не виноват, что вы пришли в игру позже и во многом другом в плане развития вашего персонажа тоже никто не виноват.
    2) Тех кто думает что что-то пофиксят могу успокоить, поскольку это давняя фича и никто ее фиксить не будет. Так было задумано.
    PS: Завистники орущие про баг могут сначала попытаться купить себе древнюю перчу, в чем я им искренне желаю удачи

markes
    Как ни думай, как ни крути не выйдет у тебя это.
  • 20:10, 12 май 2013 
    Turni4ok
    Ща пофиксят
    Dark_Knyaz
    Что тебе мешало у соклан спросить?
  • 20:10, 12 май 2013 
     Рейтинг: 1
    markes
    Мельхиор
    топ перечитай весь внимательно, особенно от героини действа ,а потом так много пиши)
  • 20:20, 12 май 2013 
    -Гроссмейстер-
    учитесь читать внимательнее описания предметов, это фича, однозначно. Всем, кто работал мозгами, респект!) А нытики, останутся нытиками.)
  • 20:21, 12 май 2013 
    Мельхиор
    markes
    Причем тут много пиши или не пиши, я механизм описал специальнно для тех кто тут слюнями уже весь монитор по ту сторону форума заляпал.
    А теперь смотри, допустим кто-то покупает перчу тебе, ну и понадобиться всего-то навсего 2 400 000 эпика чтобы ее покрасить и можно было надеть, НО, при этом она разобьет бонус от фулл-сета либо сместит бонус от минисета на 1 лвл дальше, что тоже не комильфо.
    Теперь далее: Если ты качаешься званиеуровень то перчу ты и сам себе купить сможешь и с покраской особых проблем (если конечно цель такая есть) возникнуть не должно, а вот если нет, то откуда у перса возьметься 2,5 ляма эпика? и надо ли оно (такое преимущество сомнительное) на 1 лвл всего.
  • 20:25, 12 май 2013 
    Флеврети
    баг-голимый баг.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 20:26, 12 май 2013 
    Tasiopak_
    Мельхиор
    почему 2,5? 740к вроде
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 20:27, 12 май 2013 
    Флеврети
    Tasiopak

ничего не понимаешь...механики в игре-как и джаговский математик,мыслят маштабно и непонятно.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 20:28, 12 май 2013 
    у мну досих пор лежит перча ополка, чу тут такого ?
  • 20:42, 12 май 2013 
    Мельхиор
    Tasiopak
    На 17ую перчу 740к, я ж с этим не спорю, а вот товарищ markes замахнулся на перчу 27го лвла.
    А на нее надо 2 400 000 эпика

Флеврети
    Ты бы хоть прочел внимательно о чем я написал, прежде чем комментировать
  • 21:07, 12 май 2013 
    markes
    Мельхиор
    лям почти снимется с 17той перчи.остальное конечно можно запасти если это фича.
  • 21:15, 12 май 2013 
    Kykyska
    кто вам сказал что я женского пола?
  • 21:26, 12 май 2013 
    Мельхиор
    Kykyska
    Мы обращаемся к персонажу в игре, как правило пол персонажа соответствует полу игрока, если у Вас не так, то увы, конечно, мы обознались.

markes
    740к, до ляма там еще 260к надо, так то они тоже на дороге не валяются.
    Запасти, да, наверное и можно, но опять же, эт надо быть каким-то очень запасливым + опять же, если идешь звание/уровень, то купишь сам, а если нет, то прикинь насколько будут рентабельными такие вложения с учетом последствий о которых я писал выше.
  • 21:39, 12 май 2013 
    KaerZ
    Kykyska
    Пиар хоть оплатил?
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 22:19, 12 май 2013 
    Kykyska
    KaerZ писал(а):
    Kykyska
    Пиар хоть оплатил?

побил сокланов в шахте
  • 08:59, 13 май 2013 
    Tasiopak_
    Мельхиор понятно )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 09:02, 13 май 2013 
    NippleStorm
    У мужиков, которые играют бабскими персами не все впордяке с ориентацией в реале, я так думаю
    Нуб нуб и буду нуб
Страницы: 1 2 3 4