Специально небольшой
экскурс в историю Харадана для тех кто считает это багоюзом:
>> Давным давно, когда вас еще и в помине не было на просторах Харадана...
>> Были удивительные вещи на его просторах. Ссылки искать, я сейчас не буду, ибо долго и вам в принципе не за чем уже, ибо вещи практически выведены из игры.
>> Так вот, в те далекие незапамятные времена нужно было на 1 звание меньше на арсенальные вещи:
Оружие можно было купить, достигну звания ветерана, поножи - будучи гвардейцем, кирасу - солдатом, и как некоторые уже могли бы догадаться, перчатку - получив ополченца.
Так вот, таких перчаток, на всю игру, осталось в лучшем случае всего несколько штук.
А после того как перча будет заэпичена надпись о том что это "Древняя перчатка ..." пропадает.
Резюме:
1) Те кто орет про то что это баг - завистники и люди, которые даже не в курсе дел и не более. Никто не виноват, что вы пришли в игру позже и во многом другом в плане развития вашего персонажа тоже никто не виноват.
2) Тех кто думает что что-то пофиксят могу успокоить, поскольку это давняя фича и никто ее фиксить не будет. Так было задумано.
PS: Завистники орущие про баг могут сначала попытаться купить себе древнюю перчу, в чем я им искренне желаю удачи
markes
Как ни думай, как ни крути не выйдет у тебя это.