«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 3
    ORGASM

Реинкарнируйте меня!
    15:11, 12 май 2013

Срочно, срочно дайте мне первый уровень!!!

Смысл сидеть на ЦФ и ждать с моря погоды, кланов нет, боёв нет, захватов нет, дропа нет, фарта нет, да нихрена нет!

Внутрифракционная война (дурь по сути) уже просто вымораживает! Я на вонючий амуль уже 1.5 месяца жетоны собираю, это уже просто бесит! В захваты ходит один GadinaX! Всем просто похрену на всё! Хаи лиги 30+ неидут никуда, а 26е там мясо на ЦФ!

ЦФ это тупиковая ситуация, кроме мобоф и ресоф даже делать нечего! Задрало всё уже!

Реально надоело уже сидеть и ждать когда начнётся какойнибудь дырявый эвент (лес, арена, арконы)! И таких в лиге 99%, потому что если бой то 100% слив! Умирает нетолько игра но и люди в ней! Всё реже и реже вижу радость в чате, одни слёзы, слюни, сопли и маты!

Нада чтото менять, да что я всё чтото да чтото! ДА ТУТ РЕАЛЬНО НАДА ВСЁ МЕНЯТЬ, ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! Иначе всем ............ полный придёт!

Тупеем ребятки, тупеем.......

Ах да, вышел воевать, касарь в жопу, геры гулькин ...., настроение упало..... Вот и вся игра!
    Сделал дело - вымой тело...
  • 02:41, 13 май 2013 
     Рейтинг: 0
    хрен в каске-2
    что не говрите но игра скучной стала 100% как не крути мобов пинать и ресу соберать это круто но не на столька ..уже тут ничего не радуетя хз что должны придумть админы чтоб веселее столо..я где то слышол что хотели ввести новый класс ( пасатель или лекать ) что тоо такое пусть вводят пусть уберают событие в пустыне ..напимер оно мну только раздражает и эти жуки все вреям в бой к мну лезут без спроса ..ну не о этом....спутки новые пусть вводяь дроп денеч чтоб хоть чуток подняли мелоч а приятно будет игрокам народ расшевелится
    Оо
  • 02:45, 13 май 2013 
    RAZBOYNIK47
    была инфа гдето про новое событие пожерашек, играки будут перевоплощяться в мостров а другие их калашматить если неошибаюсь ) вообщем надо чтонить свежего добовлять в игру , однозначно )
    ┴═╦╕47™
  • 02:49, 13 май 2013 
    Мельхиор
    хрен в каске-2
    "Хороший жук - мертвый жук!" (С) "Звездный десант"
    Жуки очень понравились, события тоже хоть как-то разбавили неимоверно долгие переходы между локами, за что отдельное спасибо!
    Так что не все так плохо, как кажется, но вот скорость апа меня никак не прельщает.
    Если я в свой выходной день могу подольше посидеть и апнуть 2-3: опыта, то в будний максимум 1% будет выходить. Сейчас у меня 7%, что означает, что апаться мне на 23й еще где-то...месяца 3
  • 02:53, 13 май 2013 
    хрен в каске-2
    Мельхиор
    а куда тропится то))) видеш что пишут что жизни нету на хай лвле))чат мервый тама говорят.... у нас ъоть пишут иногда то бои какийта идут то ктото анегдот раскажет и то веселей)))
    Оо
  • 02:55, 13 май 2013 
    хрен в каске-2
    а может как предложение инст новый открыть с особыд дропом тама например амулет какой нить (красный) на 30 дней или что то аткое)
    Оо
  • 03:04, 13 май 2013 
    ORGASM
    вспомните как было интересно и как ждали открытия инста "Норы топров", а ещё больше ждали когда откроют "Поганая яма"! Вот это был азарт, вот это был куражь, вот это было интересно, когда шли в инст за шмоткой и полагались на удачу а не на тупое выбивание монет. Когда ходить было интересно а ненудно. Вспомните как было интересно, когда был захват, когда все от мала до велика шли воевать! Вспомните как интересно было наблюдать как растёт хай (сейчас их только жалко, т.к. игра для них кончается)! Вспомните, как при каждом заходе в игру вы ждали даже ничтото новое, а просто заходили для общения с другими игроками, а сейчас вокруг мрак, злось и зависть.

Ребята, вы что угодно можете писат, что тут есть чем заняться и хаи могут строчить что голда на 35м много (его много когда за тебя лупит твой водила, а не ты, потому как ты через 5-6 часов мобобойства мышьку готов админу куданибудь пристроить), но 90% населения Харадана уже смерилось, что эта деревня обречена и доживают здесь последние днии непереезжают только мотому что, её облогородили так и раскрасили так, что глаз радуется, и сменить этот неземной кливать на чтото иное неподнимается рука, а по сути эта кажущаяся красота! Это бутафория, обман!

Здесь постарело всё люди, монстры, сервер! Админы празднуют уже непервы день рождения! Самое главное, постарел мир, но он нестал мудрее, он просто постарел!

.
    Сделал дело - вымой тело...
  • 03:09, 13 май 2013 
    RAZBOYNIK47
    ORGASM
    да небудет уже такова , был процесс заманухи , а сечас идёт процесс выкачки бабла ) да и притока играков нету практически , потому что баблонасос на повешенных оборотах работает
    ┴═╦╕47™
  • 03:24, 13 май 2013 
    хрен в каске-2
    RAZBOYNIK47
    ага процесс выкачки бабла ...шяс дождутся они моих денег.... они мну пока не убедили чтоб я вливал деньги в игру
    Оо
  • 03:25, 13 май 2013 
    хрен в каске-2
    а было бы круто хаям ввесьт 3х слотый потрон или хотяб 2.5)))) )
    Оо
  • 03:40, 13 май 2013 
    Alex2712
    раззбой , хоть и не люблю я тебя (в игре) пострелялись поубивал ты меня , но по поводу насоса в точку , с оргазмом тоже соглашусь - писю , а не денег им.
    и драйва правда раньше было больше , помню застал с провала шёл на кирасу мара и с первого раза моя была вот это ништяк было , а теперь как задрот колупай эти монеты , отсюда стоимость шмота упала , так он ещё и не падает .
    PS а когда проект загнётся чё говорить реальщикам будете которые сюда вам вагоны денег привезли , умники , крахоборы и скупердяи ... набивайте дальше
    ооо
  • 03:43, 13 май 2013 
    Alex2712
    а знаю чё скажете , блин , тут не срослось немного , зато вот смотрите какая новая игрушка вышла , ваще офигенная только сами знаете что надо сделать
    ооо
  • 04:17, 13 май 2013 
    Shadow Priest
    я так скажу..я в игре этой с первых дней и следил за ней с закрытого бэта теста..игрушка отличная и маштабная захватывает множество аспектов и развиваеться но вы не довольны тем и сем понять можно..но совсем не хотите понимать то что проект развиваеться и каждый день все же трудяться над ним множество различных людей и угодить они не могут каждому кому стало скучно! если устали сделайте перерыв отдахните найдите занятие себе ..у проекта есть план есть идеи и они делаються как вы сами видите..или вы думаете что все что сдесь делаеться за день?? придумали програмисты напичатали дизанеры нарисовали и вуаля..все мы хотим сейчас и немедленно потому что я платил из своего кармана и значит я прав и требую да так что ли?? я не хочу защищать админов но имейте совесть...каждый тянит на себя одеяло смотрите не порвите!
  • 06:41, 13 май 2013 
    ---Незнакомка---
    ORGASM
    вчера воевал на ЦФ и на ПФ, что Лига что СК примерно поровну выгрывает бои.
    Ты прежде чем нать, посмотри завершенки И как было сказано выше куча делов есть в игре.

P.S. поведуй чего ты ждеш от игры ?
  • 06:57, 13 май 2013 
    Sledge
    ORGASM писал(а):

Здесь постарело всё люди, монстры, сервер! Админы празднуют уже непервы день рождения! Самое главное, постарел мир, но он нестал мудрее, он просто постарел!

http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=1319&f=2&p=1
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=2185&f=2&p=1

Нет числа подобным топам. Они вечны. Надо прост от игры отдыхать.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:18, 13 май 2013 
     Рейтинг: 1
    Resetnik
    ORGASM писал(а):

Смысл сидеть на ЦФ и ждать с моря погоды, кланов нет, боёв нет, захватов нет, дропа нет, фарта нет, да нихрена нет!!

Населена задротами....
    Оргазм видимо не кончает
  • 10:08, 13 май 2013 
    --SmurFik--
    уже не первое нытье от игроков только что апнувшихся на 26 лвл
    и что характерно, примерно на 30+ это нытье пропадает)

мне конечно до ЦФ еще далеко, но на мой взгляд со стороны проблема в следующем: разница между 26 и 35 СЛИШКОМ велика
    огранка +/-4 СЛИШКОМ велика
    и все это помноженое на малое количество локаций

решение лежит на поверхности: открыть новые локи на ЦФ, сделать огранку +/-2, и разделить группу 26-35 условно на 26-30 и 31-35 (ну там может еще какие нибудь ограничивающие факторы, это уже надо детально продумывать)
    все таки с момента открытия ЦФ прошло уже не мало времени, и кучу народу апнулось на 26+
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 10:21, 13 май 2013 
    Sledge
    Гит Малкавиан

Был тока что гордым хаем ПФ, а терь нубас ЦФ)
    Из князи, да в грязи?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:31, 13 май 2013 
    --SmurFik--
    Sledge
    да, переход слишком уж резкий)

но мне хотелось бы услышать мысли хаев по поводу вышеизложенного мной
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 10:39, 13 май 2013 
    RAZBOYNIK47
    открыть надо старые локи на цф до новых еше далеко )
    ┴═╦╕47™
Страницы: 1 2 3 4 5