«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 1
    Voron-Radius

Шмот!!!
    18:12, 13 май 2013

Спешу поделиться радостью!!! Мною, после долгих усилий, было получено звание - Капитан. Купил я сапоги Феникса за 6 к., точек на ауке взял, и после определенных усилий заточил их в синь ( http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=746602947 ) . Были у меня конечно сапожки драконоборца-хранителя, тоже в синь точеные ( http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=713211811 )...
    И вот какой вопрос меня мучает: "Выиграл я, или проиграл, потратив деньги на прокачку звания, покупку шмота и его заточку"???

П.С. Ни в коей мере не ною, просто хочу понять. Думал отписаться в какой-то теме, созданной ранее, но их почему-то быстро закрывают, толком и не обсудив(((
  • 20:09, 13 май 2013 
     Рейтинг: 0
    ШамАн2706
    Да уж ,трагедия конечно.Фиолетово-красного будут валить в ПБ на 3% чаще.Фиолетово-синего-на 20% ))) (проценты не считал взял с потолка )
    ПВП как бы развлечение а не Сталинград 42-го.Будет больше драйва-чем плохо? ))
    Разносторонне недоразвитый человек.
  • 20:12, 13 май 2013 
    Белые_тапки
    Voron-Radius писал(а):
    Белые_тапки
    Насколько я паонял из форума,(поправте если не так), можно конечно апнуть 35-тый лвл, но что делать с прокачкой звания??? Ведь у вас там боев нет, леса нет, все окупировали полукрасные персы с линервами... И толку то от его синего шмота??? А вот на 26- это как раз актуально, ибо все движение в игре на сегодняшний день (ИМХО), 18-26.

а зачем тебе звание? глянь по статам Кена и Скорпиона/
    Первый ПвП видел по праздникам второй потратил годы на прокачку
    ели Кену завтра придет в голову повоевать - он имеет ВСЕ шансы порвать скорпиона на тряпки
    Так вопрос- нафига тебе звание если ты захотелв повоевать и так можешь достойно выступить
  • 20:15, 13 май 2013 
    Белые_тапки
    ШамАн2706 писал(а):
    Да уж ,трагедия конечно.Фиолетово-красного будут валить в ПБ на 3% чаще.Фиолетово-синего-на 20% ))) (проценты не считал взял с потолка )
    ПВП как бы развлечение а не Сталинград 42-го.Будет больше драйва-чем плохо? ))

меня эта проблема вообше не касается- у еня в игре соперников можно пересчитать по пальцам одной руки у 3 палого калеки/
    я говорю о мотивации СРЕДНЕГО игрока ( а это самый массовый класс в игре) качать звания надрывая пуп когда можно ( рецепт я выдал) не копейки не вложив за месяц достигнуть всего того что ПвП боец достигает годами
  • 20:19, 13 май 2013 
    Voron-Radius
    Белые_тапки
    тоже вариант))) но не прельщает такая картина если честно((( Возможно Тасиопак и прав в чем-то насчет амбиций, не знаю. Не вижу в боевой игре радости от тупого кача на мобах... Как впрочем и на спутницах Хочеться идти равномерно, но просто обидно, когда ты что-то завоевываешь, и завоеванное получается на порядок дороже халявы... Ввели админы шмот драконоборца с целью подвигнуть мобобоев к апу, ну и слава богу))) Но почему при этом не понизили цену на славный шмот, либо не ввели в него какие-то плюшки (по всем уровням), мне непонятно Ведь ап звания уже само по себе немалое вложение
  • 20:27, 13 май 2013 
    Белые_тапки
    Voron-Radius писал(а):
    Белые_тапки
    тоже вариант))) но не прельщает такая картина если честно((( Возможно Тасиопак и прав в чем-то насчет амбиций, не знаю. Не вижу в боевой игре радости от тупого кача на мобах... Как впрочем и на спутницах Хочеться идти равномерно, но просто обидно, когда ты что-то завоевываешь, и завоеванное получается на порядок дороже халявы... Ввели админы шмот драконоборца с целью подвигнуть мобобоев к апу, ну и слава богу))) Но почему при этом не понизили цену на славный шмот, либо не ввели в него какие-то плюшки (по всем уровням), мне непонятно Ведь ап звания уже само по себе немалое вложение

я давал предложение на мой взгляд оптимальное- если по условиям игры нельзя усилить шмот за звание( так как опять вернемся к тому что мобобои будут ныть как их лупят) то нужно ввести мотивацию для мобобоев качать звания а для тех кто качнул прибыток
    в каждую шмотку за звание добавить плюшку на мобобойство а именно + 1 золота +5 : шанса выпаения хорошей фигни + 0/5 к неслому чтобы перс который прошел все круги ада- прокачав перса по званиям имел преимушества а мобобои видя такое и имея шаровый комплект и все инструменты чтоб так же достигнуть званий ДОСТИГАЛИ их! ведь шас мобобои получили шару- ухмыльнулись попыткам Математика завамить их в ПвП и уже синие так же сидят на мобах- и плевать хотели на ПВП ( ну разве что малость чаше стали появлятся на эвенты)
  • 20:27, 13 май 2013 
    rooslan
    Белые_тапки писал(а):

... дико хохочете над теми придурками что качают звания вливая бабло время и нервы

А вы не допускаете факт что не все сюда заходят чтоб кому-то что-то доказать и тем более дико хохотать над другими в их выборе стиля игры???

з.ы. притча про банкира и рыбака
    Слева в самом низу Настройки, удачи и успехов)))
  • 20:31, 13 май 2013 
    Tasiopak_
    Белые_тапки
    согласен со всем, правда вместо плюсу к арсу по деньгам, можно дать минус в деньгах драконошмоту.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 20:32, 13 май 2013 
    Voron-Radius
    Белые_тапки
    Я помню это предложение. И как тогда, так и сейчас полностью его поддерживаю! Раз мобобоям дали славное, дайте славным мобобойное... Хотя и + к гере и эпикув вещь, тоже вариант. Осталось только надеяться, что админы услышат!
  • 20:32, 13 май 2013 
    Белые_тапки
    rooslan писал(а):
    Белые_тапки писал(а):

... дико хохочете над теми придурками что качают звания вливая бабло время и нервы

А вы не допускаете факт что не все сюда заходят чтоб кому-то что-то доказать и тем более дико хохотать над другими в их выборе стиля игры???

з.ы. притча про банкира и рыбака

ну не дико- но если им ( мобобоям ) предложить шас качать звания они как один покрутят у виска и пошлют в пешее эротическое путешествие

в дальнейшем прошу умных мыслей не высказывать- так как ты еще не подрос и сути проблемы просто не видишь - не в обиду а констатация факта- до 23 уровня звания берутся на раз два и там проблема драк шмота не стоит- она вырастает на 26+ в полный рост а ты пока к твоему счатью не имеешь счатья с этим сталкиватся
  • 20:34, 13 май 2013 
    Чай Купеческий
    rooslan писал(а):
    Опять 25!!!

Вы тут работаете или отдыхаете?!

Звание берется в более интересных боях чем на мобах в этом свой фан(или всетаки вы картинками мерятся пришли).

А по теме не могу согласится с тем что коменданты и императоры те ещё барыги ты за них воюещь а они потом как достижение позволяют купить у них шмот, велика награда однако.
    Было бы логично шмот за звание получить как премию, вознаграждение называйте как хотите. Все равно сэкономленые деньги пойдут на вечные распродажи

вот реально толковое предложение....даже пусть не так кардинально,но значительно уменьшить стоимость и обслуживание (ремонт) шмоток за звание,было бы не плохо
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 20:39, 13 май 2013 
    Белые_тапки
    Tasiopak писал(а):
    Белые_тапки
    согласен со всем, правда вместо плюсу к арсу по деньгам, можно дать минус в деньгах драконошмоту.

ну даже даря тебе шмот за звание траты несопоставимы

ну подарили тебе щмотку за звание- чудно- секономил 8000 ( на шмотках 26+) но драк шмотка обходится всего 1000 шмтка 5000 драк 2000 свитки итого + - 8000 з

как думаешь чтоб взять любое звание выше новобранца ты уложишся в 8000 золота? ( про время молчу этот ресурс который умозрительно поддается оценке) и заметь что тебе взять щмотку ты должен сидя на уровне в шмотке предыдущего уровня качаться- а мобобой сразу как апнул левел- одел и хощ качай звание - хош не качай он уже в дамках
  • 20:41, 13 май 2013 
    Cpt_Force
    А админы читают это? И самое главное - делают ли выводы?
  • 20:45, 13 май 2013 
    Белые_тапки
    Cpt_Force писал(а):
    А админы читают это?

угу- только вот признавать свои косяки сам знаешь ох как сложно/
    пытались оживить ПВП за счет вливания в ряды бойцов задраконенных мобобоев достигли
    1) обесценивания полного и демотивирования получения шмота за звания
    2) мобобои как ходили по большим праздникам в ПвП так и ходят ( ну мож пара : показатель вырос)

но раз ввели -отчитались о мерах то задний давать уже не комильфо- вот и ждут пока рассотется)
  • 20:45, 13 май 2013 
    rooslan
    Белые_тапки
    я вообще не вижу проблемы

одни так называемые мобобои покрасились за счет драка
    другие бойцы за спинами донатов

донаты за счет кошельков итд итп

и мое счастье в том что и играю в своё удовольствие не пытаясь кому-то что-то доказывать

Слева в самом низу Настройки, удачи и успехов)))
  • 21:04, 13 май 2013 
    rooslan
    ты сбрызни уже из топа. Наверное, перс 35 лвла на порядок больше твоего боев прошёл и в предмете разбирается лучше. Твоё мнение тут никому не интересно, потому как некомпетентное.
    Поддерживаю Тапка и Ко, реально обидно, я и есть средний игрок, который зубами прогрызался к званиям, потом и кровью. Каждая копеечка на бои, покупку и покраску шмота. А теперь мобобои, которые без гемора себе богатели всё это время - бац, и в шоколаде. Реально уже бесит такое отношение к игрокам. Сначала танков прокачали за счёт супер-плюх админских, теперь давайте мобобоев из жалости качнём. Может, пора уже и вымирающий класс бойца пожалеть? В игре, которая позиционировалась как ПвП ориентированная.
    Деструктив.
  • 21:07, 13 май 2013 
    Fridlok
    "Выиграл я, или проиграл, потратив деньги на прокачку звания, покупку шмота и его заточку"???

какая разница если уже прокачал купил задраконил
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 21:13, 13 май 2013 
    Белые_тапки
    повторю для злопыхателей- моему уровню игроков пофиг- нас мало человек 10 на игру кто и так и так забьет любого мобобоя- если еще потолше прослойка фиолетово синих они уже в зоне риска - а самая большая часть населения это синие игроки с парой тройкой фиолетового шмотка- так вот у них разница столько мизерна что уходит в зону погрешности

да еще
    если бы я сейчас начинал игру то поверьте то играл бы ее именно по сценарию который выдал я как оптимальный на данный момент- кач до ветерана- в темпе на 35 - и там уже оглядевшись начал неспеша апгрецдится
    затраты на прокачку- около 4 000 000 золота
    за эти деньги 2 супер бабы / красные руны фулл/ резоруб/ лучшая бижа ( красные амули кольца серьги по жизни) титан в каждый ПВП бой который мне захотелось посетить/ ярмарки и прочее
  • 21:13, 13 май 2013 
    ШамАн2706
    Представьте себе: на одном гоночном кольце гоняются все.Кто на чем приехал-кто-то на болиде Ф1 (ну купил у Ред Булла или Феррари,что ж его теперь выгонять? ) ,кто-то на серийном спорткаре (ну очень хороший,но не чемпионский конечно),многие на просто хороших "Мерседесах" ,многие и на Жигулях.
    Если на "Калину" поставить какую-либо одну запчасть от спорткара,сможет она с ним соперничать? Ну если водитель пьян или "чайник" то наверно да ))) Обладателю Ф1 вообще без разницы с какой скоростью "Жигуль" поедет - 150 или 160 км/ч ))) Но многие почему-то заволновались:ай-яй-яй нас обгонять А у меня 1 вопрос-вы сюда гоняться приехали или машинками красоваться?
    Мне как-то чем больше конкуренции тем интереснее ))) Меня напрягает ,что после 2-3 "быстрых" кругов следует долгий "трафик" мобобойства ((( А после 20-го вообще временно на обочине оказываешься (ну по-крайней мере со своей колокольни смотрю-рудники минус,а это оооочень большой минус.и не для меня одного ))
    Разносторонне недоразвитый человек.
  • 21:23, 13 май 2013 
    ШамАн2706
    ты неправильно сравниваешь. Представь, что ты долгие годы мечтал о Феррари, зарабатывал, откладывал денежку. Купил, наконец то. А тут бац, правительство акцию по поддержке безработных объявило. И выдало им по Феррари на халяву
    Деструктив.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8