«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 2
    -БОРЗ-

Эпичность в ОПЕНпвп
    23:30, 14 май 2013

Администрация, будет ли пересмотрено распределение эпика в опенпвп? На данный момент малое количество эпика в данных боях тормозит противостояние фракций заложенного в сюжетную линию игры.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 17:48, 15 май 2013 
     Рейтинг: 0
    Der Henker
    Поддерживаю автора темы.
  • 20:04, 15 май 2013 
    -Покер-
    Я даже знаю кого заведут,когда и на чём))Из невеликой скамеечки запасных))
  • 20:09, 15 май 2013 
    -БОРЗ-
    ПВП. ну повысят эпик и еще чаво там и что?....кому ходить то??...или забыли маты и истерию когда нет резерва??...или забыли что тех кого 95% в игре мобобои и эпик им по барабану?? ( Аюш)

как раз для того, что бы и был резерв я и предлогаю добавить эпика, что бы люди ужравшись в лес подумали, пойти ли туда (где увидя их под кастом ,им сольются пара тройка противников) с минимумом надежды на эпик или помочь вытянуть масштаб.

А что бы привлечь мобобоев в эти бои , то можно добавить кроме эпика ещё и драконис в зависимости от урона за эти бои. А так как просто добавлять что то админы врят ли будут, то как вариант, тот же драконис урезать в инстах. Имхо, на данный момент нововведение с задракониванием вещей можно назвать по другому: кто был никем, тот станет всем. Так пусть это " всем" даётся им так же в боях, а не только за мобов.

п.с. естественно ,что все эти плюшки должны даваться ТОЛЬКО за победу.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 20:16, 15 май 2013 
    -БОРЗ-
    Хугин писал(а):
    ребята да лес единственное где есть хоть какой то ПВП. Если его ухудшить то вообще в джагу не кто играть не будет. А зарплату та платить надо)))

А на данный момент проект покидают именно те, кому интересна сюжетная линия игры, то есть опенПВПшники. Так может пусть отсюда бегут те, кого во фракциях и не видно?
  • 22:21, 15 май 2013 
    Desaad
    Что то навеяло...

Я Админ и я не хочу ничего решать , я хочу кучу распродаж и конкурсов! ... И чтобы все искали форумных тролей

Кстати я здесь был...А...
  • 00:03, 16 май 2013 
    Невидим
    да не ужели! полгода об этом назад писал, так там такое понаписали , что читать перестал
  • 23:52, 16 май 2013 
    -БОРЗ-
    Невидим писал(а):
    да не ужели! полгода об этом назад писал, так там такое понаписали , что читать перестал

может полгода назад начали что то делать в этом направлении? тогда скоро закончат
  • 15:34, 17 май 2013 
     Рейтинг: 1
    один из самых сильных минусов, которые тормозят пвп, это спутки.. возможно, главный.. с них ни геры, ни эпика, с них ничего - это абсолютный симулякр.. и он таким и останется, если со спуток не введут геру и эпик..
    i have seen you all..
  • 23:28, 17 май 2013 
    -БОРЗ-
    tracy писал(а):
    один из самых сильных минусов, которые тормозят пвп, это спутки.. возможно, главный.. с них ни геры, ни эпика, с них ничего - это абсолютный симулякр.. и он таким и останется, если со спуток не введут геру и эпик..

да уже хоть что то бы делали. а то целый год пугали клантурнирами, а сделали лажу.
  • 02:02, 18 май 2013 
    Night werewolf
    -БОРЗ-
    чтоб привлеч мобобоя им нужно дать шанс на выигрыш а с сложившейся ситуацией у мобобоя шанса на выигрыш нету даже у противокласса
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 02:50, 18 май 2013 
    Мельхиор
    Не надо нигде эпик урезать, нужно просто увеличить количество эпик за бой в опен-пвп.
    Тогда все будут довольны, и те кого привлекают шахты, и те кому нравится лес и те кто жаждет чтобы увеличилась посещаемость опен-пвп.
    PS: А вообще, было бы правильно если бы в шахты могли ходить группами, как это было реализовано в одной весьма известной РВС: лидер группы подавал заявку и одновременно с ним заявки подавались от тех кто был с ним в группе (это было реализовано технически), собственно, попадали они стабильно в один инст.
  • 04:04, 18 май 2013 
    Night werewolf
    Мельхиор
    это может работать если большой онлайн и длинная очередь желающих а не когда в шахту идут полторы калеки.
    далее по шахтам будут ходить тольо слажеными сбитыми группами чем обречеш некоторых желающих ждать очередь бесконечно, далее есть 2 сервака будь они не ладны как тут быть с группами?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 04:19, 18 май 2013 
    Resetnik
    Хоть на эпик мне пофик , но я за руками ногами ушами и хвостом за опен ПВП , - поля сражений превращают ту же геру просто в тупой фрам.
  • 05:26, 18 май 2013 
    Мельхиор
    Night werewolf
    Да нормально все работает, да, действительно увеличить онлайн бы немешало в проекте, но на шахтах подобная система ни коим образом не скажется. Мысли обширнее немножечко. Я не предлагаю пересмотр групп, я предлагаю всего лишь немного расширить функционал. И шахтеры остануться довольны со своим 100% выхлопом эпика и для других это никоим образом не перекроет кислород, потому что группы тоже не бесконечны, есть (и будут собственно) и хаотичные участники.
    PS: Я как бы вообще не об этом писал, да и тема топика маленько другая, я просто предложил ничего нигде не урезать, а просто увеличить выхлоп эпика с опен-пвп
    PPS: Кстати для многих, возможно появится стимул качнуть звания и статы своим спутницам, что в свою очередь может привлечь больше народа в БС и несколько раскидать "крылатых" по большему количеству боев.
  • 06:53, 18 май 2013 
    Sledge
    Мельхиор

Это ток в теории хорошо работает. А на практике не очень. Обсуждалось ужо 100500 раз.

Night werewolf писал(а):
    Мельхиор
    это может работать если большой онлайн и длинная очередь желающих а не когда в шахту идут полторы калеки.
    далее по шахтам будут ходить тольо слажеными сбитыми группами чем обречеш некоторых желающих ждать очередь бесконечно, далее есть 2 сервака будь они не ладны как тут быть с группами?

Будет ток мониторинг убертим, чтобы на них не попасть.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:05, 19 май 2013 
    -БОРЗ-
    Мельхиор [22]

Не надо нигде эпик урезать, нужно просто увеличить количество эпик за бой в опен-пвп.
    Тогда все будут довольны, и те кого привлекают шахты, и те кому нравится лес и те кто жаждет чтобы увеличилась посещаемость опен-пвп.

по шахтам , да, не стоит резать, там командная игра,ни как не противоречащая сюжету игры(фракция против фракции), какой то интерес. А вот в лесу можно и срезать, тупой инст. Конечно с условием, что в опен пвп добавят за победу.
  • 16:29, 19 май 2013 
    Sledge
    Чу вам все резать?))
    а не просто увеличить?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:07, 19 май 2013 
    -БОРЗ-
    Sledge писал(а):
    Чу вам все резать?))
    а не просто увеличить?)

1. просто добавлять админы 100проц не будут.
    2. пока есть выбор с одинаковыми плюшками, народ выберет ту где плюха халявней.
  • 03:37, 22 май 2013 
    -БОРЗ-
    Верорк писал(а):
    -БОРЗ-

напомни когда последний раз прислушивались?)

Ты был прав, не то что бы прислушаться, воще ноль внимания. Может решили закрыть проект и админов уволили?)
Страницы: 1 2 3 4