«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 2
    Angel Sateel

Одержимая Уна
    11:49, 16 май 2013

Уважаемые администраторы проекта, я понимаю что мнение одного игрока не слижком важно, но скажите пожалуйста хотяб примерную дату завоза амулетов на одержимую Уну.

Ребят кто так же как и я ждет этого завоза просьба дать знать об этом в этой теме, может администраторы проекта ускорят завоз.

Всем спасибо.
  • 13:08, 20 май 2013 
     Рейтинг: 0
    KofeYok
    Ничем))))...http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=59728&f=2&p=3#694715
    Нет препятствий патриотам!!!
  • 13:11, 20 май 2013 
    -Tormenta-
    Kotjarka писал(а):
    Всем привет!
    У меня вопрос к знатокам, я просто не разбираюсь ещё пока, какая спутка лучше! Крылаток не берём в расчёт!))
    Стоит брать Уну? или лучше Алисию/Ариану брать?
    Заранее спасибо за ответ! и если можно, то скажите, чем она лучше остальных.

Тем, что она сразу 19лвл. Для 16ого отличное подспорье в ПвЕ. В ПвП слабовата по сравнению с той же Алиской.
  • 13:13, 20 май 2013 
    Kotjarka
    _nEmEz_ писал(а):
    Kotjarka писал(а):
    Всем привет!
    У меня вопрос к знатокам, я просто не разбираюсь ещё пока, какая спутка лучше! Крылаток не берём в расчёт!))
    Стоит брать Уну? или лучше Алисию/Ариану брать?
    Заранее спасибо за ответ! и если можно, то скажите, чем она лучше остальных.

Тем, что она сразу 19лвл. Для 16ого отличное подспорье в ПвЕ. В ПвП слабовата по сравнению с той же Алиской.

Ок, спасибо!
    А если её прокачать геммами?

Ничто не вечно под луной!

• 13:13, 20 май 2013 
    --princesska--
    Ха) Зато помню перед тем как Унке появится исали..."Уна редкая,такой больше не будет,привозить не будут и т.д" оно видно,привозят,да еще и как.
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 13:15, 20 май 2013 
    Маленький_Злодей
    KofeYok
    А вы хотели тупо за 15ть брюлей газонокосилку мобов?! 15 брюлей +бабки на камеи до упора + бижа+доспех+амуль+бабки на бс, и в итоге можно иметь зверя 19го лв на 16м. Полюбасу круче Алис и Ариан будет, по крайней мере пока ты на 16-17лв
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 13:19, 20 май 2013 
    -Tormenta-
    --princesska-- угу.. Было дело))

Kotjarka, ну так Алисок тоже качают)) А еще у Алиски есть баф Черное зеркало, которое лично меня, как владельца Уны уже просто достало В общем если основной ориентир на БС, то я бы выбрал Алиску.
  • 13:35, 20 май 2013 
    smuta-nsk
    уна как минимум норм мобов гасить без особых вливаний да вообще без них до 18 лвл перса
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 14:07, 20 май 2013 
    Kotjarka
    Тогда какой в ней плюс, если она за бр продаётся?
    По Вашим словам выходит, что она хороша до 20+ лвл, так получается?
    Смысл её тогда за бр продавать?

Ничто не вечно под луной!

• 14:14, 20 май 2013 
    Sledge
    Kotjarka

В редкости.
    Ну и наверна, когда спутку мара введут буит + в универсальности.
    Да и 19-й левл. На 26-м это существенно на данный момент.
    а таг. спутка, как спутка
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:30, 20 май 2013 
    KofeYok
    а каком мобобойстве с уной на 16 лвле вы говорите?...ау....вы не забыли, что вызов Уны на 16 лвле стот 13з? и какой будет выхлоп в итоге?
    Нет препятствий патриотам!!!
  • 14:34, 20 май 2013 
    Sledge
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:41, 20 май 2013 
    -Tormenta-
    KofeYok писал(а):
    а каком мобобойстве с уной на 16 лвле вы говорите?...ау....вы не забыли, что вызов Уны на 16 лвле стот 13з? и какой будет выхлоп в итоге?

Вот ты сейчас ТАКУЮ ерунду сказал.. Даже спорить не хочется))
  • 14:50, 20 май 2013 
    Stigman
    Kotjarka писал(а):
    Тогда какой в ней плюс, если она за бр продаётся?
    По Вашим словам выходит, что она хороша до 20+ лвл, так получается?
    Смысл её тогда за бр продавать?

- Уна сразу 19-я, а значит на нее сразу же одевается доспех (38к суммарки требует, но при желании это не проблема) нормальная бижа, амуль, если есть возможность - браслет на инициативу

- возможность накинуть по 28 статов на каждый параметр.

- Качаем в БС (чаще всего сливами, но все таки) до 3-го (минимум) или 5-го (идеал) звания

- учим зление до 5-го моба.

Итого вложив примерно 60к денег начинаем бить по 6 мобов за бой. Главный гемор набить базу чтобы самого не перебили. Вызов в 13 монет вполне окупается, хотя и тут есть нюансы.
    Например бить просто фронтовых мобов на удобной шкале и за энергию, а потом на дар на 2 часа под всем обкастом на деньги из башни.

Хотя... смысл был когда опыта не было, с вводом опыта, х.з. откровенно говоря
  • 15:04, 20 май 2013 
    -Tormenta-
    - Качаем в БС (чаще всего сливами, но все таки) до 3-го (минимум) или 5-го (идеал) звания

+ Сколы бесстрашия)
  • 15:05, 20 май 2013 
    Sledge
    Stigman писал(а):
    Главный гемор набить базу чтобы самого не перебили.

Та енто у всех таг) Алиска с Аришкой тож харкнут,если перебьют, мало не покажеццо)
  • 15:13, 20 май 2013 
    Stigman
    Sledge писал(а):
    Stigman писал(а):
    Главный гемор набить базу чтобы самого не перебили.

Та енто у всех таг) Алиска с Аришкой тож харкнут,если перебьют, мало не покажеццо)

Вопрос в скорости. Алиска 16-я убивает 15-го моба достаточно долго. А 19-я прокаченная Унка может того же 15-го моба снести с пары ударов )) База не успевается набить потому что пока ты сделал 3-4 удара мобы кончились )

У меня эта проблема закончилась токо на 17-х мобах, да и то иногда выдается фееричная серия и я жру весь опыт )
  • 15:16, 20 май 2013 
    -Tormenta-
    Stigman ну так можно назлить, пройтись по всему ряду и только потом вызвать)
  • 15:19, 20 май 2013 
    Stigman
    _nEmEz_ писал(а):
    Stigman ну так можно назлить, пройтись по всему ряду и только потом вызвать)

Дык и говорю, главный гемор Злишь бьешь примерно 5 ударов потом выпускаешь спутку. В общем посидеть подобрать тактику надо )
  • 15:19, 20 май 2013 
    Sledge
    Stigman

Я пока говнобафф не ввели, ваапсче опытом не парился)
    Потом пришлось приспосабливатся)
    И заранее стал набивать) ну там пару ударов оставляешь. Если что можно рокирнутся)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8