«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    де Альбьер

Атону
    23:20, 22 май 2013

23:18 На Вас совершено нападение [ATON] _Irokez_ [32].
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=362828892
    и чем ж это вызвано? неужели я стал настолько крут что менябоится 32лвл из топклана?
    Я Томат, а чего добился ТЫ?
  • 00:42, 23 май 2013 
    де Альбьер
    Радость Твоя
    выстрелил не я. читайте внимательней. выстрелил один игрок а нападали на 6 других. кстати 2 без травмы. лажанулся он тут. но не это суть. какой тут баш на баш? я стоял на переке ни сном ни дохом про это все. и тут мне прилетело. и части клана кто он лайн был. за что? за то что задели гордость одного игрока тем что в него выстрелили в БОЕВОЙ локе.
  • 00:44, 23 май 2013 
    Чай Купеческий
    Радость Твоя писал(а):
    Чай Купеческий

А зачем? Зачем ограничивать межфракционную и межыгровую рознь, если суть игры в ней? Может, завтра с краснокожими начнем брататься, чтоб топиков с нытьем на форуме не было? Давайте... Зато сколько игроки сэкономят!

не пишите бред!межфракционную борьбу это никак не ограничит.
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 00:45, 23 май 2013 
    де Альбьер

Напали на тех, до кого дотянулись. Ты же в клане. Тоже логично - один за всех, и все за одного. Или не так?
    Умею заводить друзей
  • 00:46, 23 май 2013 
    Чай Купеческий

Обоснуй! И лозунгами со мной не разговаривай...
    Умею заводить друзей
  • 00:47, 23 май 2013 
    iSSterik
    Чай Купеческий
    А если у кланов состояние войны и в мирной видишь важно вышагивающего хая противника,который идёт резать молодняк??ты за арбалет,а тебе болт в ответ(( Тогда может и агров в мирных запретить?до кучи так сказать))
    Лично меня такие топы занимают - когда скучно,есть где пофлудить..и без разницы,что этот топ сотый по счёту)после него будет еще двухсотый)
    а вобще у каждого своё мнение на этот счёт.Я против таких кардинальных запретов)
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 00:51, 23 май 2013 
    Солнечный
    де Альбьер
    надо будет напоминать ирокезу о тебе почаще, ты мне нравишся.
  • 00:51, 23 май 2013 
    Чай Купеческий
    Радость Твоя
    всё выше изложено и обосновано.
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 00:52, 23 май 2013 
    iSSterik
    Солнечный писал(а):
    де Альбьер
    надо будет напоминать ирокезу о тебе почаще, ты мне нравишся.

Альбьер - топ удался - тебя заметили

• 00:52, 23 май 2013 
    iSSterik
    Чай Купеческий

Большинству для драйва игрового всегда нужен враг. Причем, враг видимый, осязаемый (анонимы и трусы могут и фантами покидаться)... Нужна возможность отомстить этому врагу и тем самым получить свою порцию удовольствия именно от этой игры. А когда мелкие пакости летят от анонимов, это, знаете ли, раздражает и вызывает невроз... Да и снижает траты в игру
    Умею заводить друзей
  • 00:54, 23 май 2013 
    де Альбьер
    Солнечный
    мде. да на напоминайте. радости прибавит что малыша поломали? равных бить не хочется? там и в ответ прилететь может? просто логики поступка не вижу. выстрел был в боевой локе. врядли 1 зеленый арбалет переломит хоод боя или как то скажется вообще на 32лвл персонаже. ради этого стоит ходить и палачить тех кто ответить не может? понимаю бывают проблемы у людей, нервы, но если настроение у тебя плохое это повод портить его другим?
  • 00:55, 23 май 2013 
    iSSterik
    Радость Твоя писал(а):
    iSSterik
    Чай Купеческий

Большинству для драйва игрового всегда нужен враг. Причем. враг видимый, осязаемый (анонимы и трусы могут и фантами покидаться)... Нужна возможность отомстить этому врагу и тем самым получить свою порцию удовольствия именно от этой игры. А когда мелкие пакости летят от анонимов, это, знаете ли, раздражает и вызывает невроз... Да и снижает траты в игру

вы Наташенька видимо перепутали)как не странно,но вашу точку зрения я поддерживаю) Даже когда фантами кидаюсь - не скрываю этого

• 00:56, 23 май 2013 
    Чай Купеческий
    iSSterik писал(а):
    Чай Купеческий
    А если у кланов состояние войны и в мирной видишь важно вышагивающего хая противника,который идёт резать молодняк??ты за арбалет,а тебе болт в ответ(( Тогда может и агров в мирных запретить?до кучи так сказать))
    Лично меня такие топы занимают - когда скучно,есть где пофлудить..и без разницы,что этот топ сотый по счёту)после него будет еще двухсотый)
    а вобще у каждого своё мнение на этот счёт.Я против таких кардинальных запретов)

так и в ваших хаев стрелять никто не сможет..стрела арбалета в попе никому особой радости не приносит=)
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 00:57, 23 май 2013 
    де Альбьер

В клан вступить ты взрослый. А за поведение соклана ответить - "малыша поломали".... Мда... Не играй в игры и на улицу не выходи - смотри мультики. Любители погадить, а потом сироткой прикинуться...
    Умею заводить друзей
  • 00:57, 23 май 2013 
    Солнечный
    де Альбьер
    ты реально класный, просто лапочка!)
  • 01:01, 23 май 2013 
    iSSterik
    Чай Купеческий
    стрелять можно в любого,кто достиг 15 лвла)) а уж реакция на подобное будет зависеть лишь от человека,получившего стрелу в попу))и потом - "ваших" "наших" - стрелять в хая это по моему всегда не очень удачная мысль) хотя не пробовал - не знаю

• 01:01, 23 май 2013 
    Чай Купеческий
    Радость Твоя писал(а):
    iSSterik
    Чай Купеческий

Большинству для драйва игрового всегда нужен враг. Причем, враг видимый, осязаемый (анонимы и трусы могут и фантами покидаться)... Нужна возможность отомстить этому врагу и тем самым получить свою порцию удовольствия именно от этой игры. А когда мелкие пакости летят от анонимов, это, знаете ли, раздражает и вызывает невроз... Да и снижает траты в игру

вариков как нажить тут осязаемых врагов великое множество,было бы желание)))...дерзайте,будет и драйв и всё прочее=)
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 01:02, 23 май 2013 
     Рейтинг: 1
    бильярдист
    iSSterik писал(а):
    p\s в захватах стреляю по всем когам,которых вижу) (жалоб не поступало)

Не было бы значка Орлов рядом с ником, думаю не таким бесстрашным бы были.

де Альбьер
    Велком в Топ-Альянсы. И мало кто осмелится просто-то так нападать на Вас, а если и осмелятся - будут те кто способны защитить.
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 01:03, 23 май 2013 
    де Альбьер
    Радость Твоя
    во первых. не надо учить меня какжить. я сам люблю делать ошибки. во вторых. клан я создал а не вступил в него, просто объясните логику мне тогда. ну вот выстрелил один игрок в боевой локе. что не запрещено даже неписанными правилами, зачем ломать весь клан тех кто просто ответить не может? тут просто самолюбие сыграло. что то вроде ..да как так, в меня, в самого МЕНЯ из арбалета.. и пофиг где вообще. я не против того чтоб показывали кто стреляет. за свои поступки я отвечаю и совершаю большенство из них обдуманно. если бы выстрел был в мирной локе то я бы разбирался уже внурти клана, а тут изза самолюбия одного игрока страдают многие.

Солнечный
    спасибо за комплимент) я польщен
  • 01:04, 23 май 2013 
    де Альбьер
    бильярдист
    а кто возьмет наш клан в альянс то? кому нужны слабые 8-15лвлы(
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8