«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Чужая жена

Почему время травмы на 72 часах остонавливаеца?
    23:31, 29 май 2013

и дальше не суммируецца?
  • 00:38, 02 июн 2013 
    Мельхиор
    DMP
    Вот я посмотрел бы как ты кукарекать будешь здесь же на форуме получив пролом на неделю ))
    Могу поспорить, что тогда ты бы создавал топики в ключе "А почуму так много?!" "А где взять деник на лечение?!"
    Написал свое мнение, как всегда не подумав о последствиях хотя бы для себя любимого и ушел в офф, молодца!
    PS: А голда я смотрю у тебя очень много судя по кол-ву дракониса на перче аж в 200 и я так понимаю несколько тысяч голды на лечение травмы отвалить в неделю для тебя не составит труда ;)

Чужая жена, Ускользающий
    Пролом амуниции? Это, типа, она статы свои должна на время снизить?
  • 00:48, 02 июн 2013 
    Лис одиночка
    людей итак мало в ПВП а вы еще хотите их на неделю в офф с проломом отправит, так они сбда хрен вернутся
  • 00:50, 02 июн 2013 
    Хугин
    Лис одиночка
    А кого это трогает)) главное что бы 2-3 палача в игре были довольны))))
  • 01:22, 02 июн 2013 
    Чужая жена
    Мельхиор
    прокукарекал свою мысль?)) за DMP не переживай, я его полечу если что, у тебя самого-то "деник"(с) хватит на лечение?
  • 17:51, 02 июн 2013 
    Обыденность
    Угу,уважаемая Администрация,введите пожалуйста травмы от недели до полугода и кач мастерства палача до +10 (при травме от такого палача перс будет иметь право только стонать в чат) в течение часа!Можно быстрее,и сразу магазин с буро-малиновыми масками пала за брюлы,а то у ребят карманы отвисают от бабла))). Завтра наблюдаете в игре N палачей, мечущихся в поиске зеленых незащищенных нубков и почему-то не находящих их.через неделю те же лица курят и апатично флудят в чат,что вот были времена и т.д. и т.п. Через месяц понимаете,что зарплаты не будет и быстро сворачиваете проект. Я верю в ваш альтруизм - сколько людей смогут на работе работать, донаты раскаются и понесут свои деньги в детские дома,ВВП страны вырастет и будет щасте
  • 17:57, 02 июн 2013 
    Иверсен
    Обыденность
  • 18:15, 02 июн 2013 
    AloneHunter
    Дайошь травмы продолжительностью в год! Да такие, чтобы профессией нельзя было заниматься! И чтобы нельзя было все шмотки надеть! Чтобы поставил такую травму персонажу и он больше не заходил в игру. Никогда!
  • 18:23, 02 июн 2013 
    Искатель11
  • 18:34, 02 июн 2013 
    Мельхиор
    Чужая жена
    Я бы понял, если бы он был реальщиком, я бы понял, если бы был хотя бы просто каким-то весьма зажиточным персонажем, или перекупщиком прошаренным, ну как-то так, чтобы при проломе сроком в неделю после боя у человека не возникло проблем с лечением, учитывая его пост в топике, а так - очередное необдуманное высказывание.
    PS: Время травм ограничили после случаев когда SSA-P ломал ребят некоторых на 400+ часов (пролома соответственно). И, как некоторые ребята тут уже написали выше, травму можно и обновить.
    PPS: Кстати, чтобы обновить более сильную травму по времени, достаточно нанести любое увечье, хоть ушиб, но если раньше был пролом с неистекшим таймом, то обновиться время пролома. Не знаю баг или нет.
  • 18:46, 02 июн 2013 
    -СаНиирО-
    да потому, что если поставить на неделю и больше человеку пролом он может в игру больше и не вернуться
    только нуб думает что он не нуб
  • 19:00, 02 июн 2013 
    Мельхиор
    -СаНиирО-
    А потом во время рейда вражеской фракции все удивляются почему резерва нет и никто в бои не идет помогать ))
  • 19:21, 02 июн 2013 
    жывотное
    Чужая жена
    солнце, здесь +1 к палу, это только фан и не более.. практического толку с профы нет, кач ради кача
    а развивать этот контент невыгодно, ибо и так недовольных полно, а так еще и из-за запалаченных отток начнется
    Приятно слышать, что Вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам почему то говорят ты, хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта.
  • 23:29, 02 июн 2013 
    Чужая жена
    Топ был создан на эмоциях, явно хамовитому персу не смогла поставить больше трех суток травмы, щас буду ему их обновлять регулярно - типо повторяющийся квестик. Думаю не стоит увеличивать срок травмы.
    Топик можно крыть за неактуальностью
  • 02:12, 03 июн 2013 
    Stilker-ru
    Закрыто по желанию автора
Страницы: 1 2 3