«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 4
    -Amere-

Джаггернаут
    10:22, 06 июн 2013

я например джаггу люблю как и многие.Это игра уникальная наверное, аналогов нет!
    админы работают над ней и это видно!!НУ НАМ НЕ ХВАТАЕТ БОЕВ!Из за этого все проблемы.
    Произошло то, что мы сейчас видим.(математик у нас есть)
    Вводите коллекции, вводите репутации, вводите рыбалку,охоту для разнообразия!(Это позже не главное)
    Сделайте БОИ за коллекции, пусть падают не часто.Ну за то мы будем ходить в эти бои как в шахты!Сделайте бои между Лигой и Когортой за коллекции и репутации, пусть входят в эти бои коменданты,императоры,джаггернауты, только оповещайте за раннее.Введите календарь, где можно будет посмотреть события. ставьте время, кто то соберется будет готовиться к этим событиям! Сделайте это раз в неделю или еще как то, введите ежедневне события обяательные по репутациям и коллекциям за БОИ, которые БУДУТ ДАВАТЬ СЕРЬЕЗНУЮ РЕПУТАЦИЮ, А НЕ ЗАТОЧКУ!! .Сделайте турниры межлу Лигой и Когортой даже за значки ЗА ПОСЕЩЕНИЕ ! Дарите подарки нам!Пусть даже за красоту глаз)) ну пусть это все будет интересноПростите! не хотела никого обидеть,крик души! ЛЮБЛЮ я вашу игру!
    Я знаю что сейчас мне скажут, что то все есть !и бои и календари и репутации+) не это имела я ввиду как у нас! а по другому чуть чуть!
    Сделайте события, что бы мы знали когда какое!!Не те, что в книге- а ВСЕ!!
    Вся на эмоциях просто(
  • 22:05, 06 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    Night werewolf
    салим
    нет это было в кристальную ночь когда за 7% опыта ничего не упало..
    кстати после разговора с ним 9 точек за полчаса навалило...
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 22:07, 06 июн 2013 
    Babuin17
    салим
    дай я тебя где нить грохну,в знак дружеского расположения...
  • 22:11, 06 июн 2013 
    салим
    Night werewolf
    Ааа... хм... ну бывает и такое! Я вон за левл мож заточек 10 выбью, и то половину из них дарю игрокам :)

Но тем не менее мои слова не стали от этого менее актуальны!
    Да, не вступай ты тут в диспуты, я тебе сразу говорю шанс что либо доказать крайне не велик.. а даже если ты и прав... то всё равно нифига не будет :)
  • 22:12, 06 июн 2013 
    remonavt
    у продиджи есть клип= песня инвайдерс муст дай..как то она под джагу подходит очень
  • 22:14, 06 июн 2013 
    салим
    Babuin17
    Так бабуин, хватить обезьянничать на форуме! Ты теперь как никак ЗАМ!

Больно шустрый ты оказался, вон на 35м засел... погоди - погоди, года через 2 я апнусь на 35 левл и тогда попробуешь на вкус настоящей борьбы

remonavt
    На счёт продиджей это к Ленточке обращайся, она любит это дело :) могут воткнуть в качестве фоновой заставки на ПФ для поднятия боевого духа!
  • 22:52, 06 июн 2013 
    Тверичанин
    Night werewolf
    Вот иногда тебя даже немного жалко ))
    Реал вливал, раньше прилично, последние полгода, совсем по чуть-чуть.
    В игре столько возможностей заработать что лично мне исключительно времени не хватает чтобы всеми ими пользоваться.
    Наверное разочарую тебя, но если сравнивать заработанное в игре и влитый реал, то можно говорить что я нереальщик, утрирую конечно, но не сильно
  • 22:54, 06 июн 2013 
    Tasiopak_
    я до демонессы добрался - реал только на премиум тратил. не чета тому что счас конечо, но бр в золото не переводил
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 23:01, 06 июн 2013 
    салим
    Tasiopak
    И чего же ты молчишь?!

Видишь сколько игроков страдает! срочно дай гайд как каждому заработать по демонессе :)))
  • 23:01, 06 июн 2013 
    Night werewolf
    Тверичанин
    вполне возможно. но немного усилившись в начале дальше идти намного легче.
    взяв в руки ружье даже когда кончились патроны его можно использовать как довольнотаки крепкую дубину
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 23:16, 06 июн 2013 
    Тверичанин
    Night werewolf
    Тьфу ты утомил,
    вот абсалютный нереальщик можно сказать:
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=shkapa
    Вот еще
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=_alexandera_

Более чем достойные персы, захотели прокачаться и прокачались, без реала, кроме как на премиум
  • 23:21, 06 июн 2013 
    салим
    Тверичанин
    Да никто не спорит, можно и без особого реала вырастить достойного персонажа! Конечно можно.

Только вот честно говоря мне усидчивости и терпения не хватит, но я за то и не питаю никаких иллюзий, меня кстати всё устраивает вполне.. как говорится что бы желания совпадали с возможностями... ну или наоборот, кому как нравится :)
  • 23:43, 06 июн 2013 
    Night werewolf
    Тверичанин
    да абсолютный нереальщик
    1. прем
    2. фолианты сила, ловкость, здоровье до фиолета наверно за игровое золото прокачано
    3. дополнительный слот наверно тоже за игровое золото
    4.поверил бы в п2 еслиб не прокачаные репутации которые требуют тоже денег на прокачку
    по второму предложеному персу теже пункты.
    5.красная пуха... ну возможно я еще и поверю что она упала с 1 ковца сундука или чего там было
    а ну да ты указал что кроме как на премиум извините такой маленький ньюансик
    кстати я никого не утомлял, я выразил свою точку зрения которая отражает то что в этой игре сколько усидчивости не проявляй всеравно без реала ты просто мясо
    Кстати единственный игровой метод добычи золота который я не использую это торговля (перекупка шмота, точек) извини не торговец я.
    салим да согласен без особого реала можно вырастить перса а вот абсолютно без реала это полная проблемма
  • 23:58, 06 июн 2013 
    Тверичанин
    Night werewolf
    То что ты не знаешь как заработать не означает что этого не могут другие.
    Оба этих перса не вливали денег кроме как на премиум, все прокачанно и купленно на заработанное в игре.
    Красная пуха спокойно покупается, если ты вдруг не знаешь ))

З.Ы. утомляешь ты своим упрямым нытьем, и глупостью
  • 00:00, 07 июн 2013 
    салим
    Night werewolf
    Ты меня просто удивляешь! Да нашим донатам ещё спасибо сказать надо, ведь во многом благодаря им мы тут играем, законы рынка ещё никто не отменял. Или ты думал команда разработчиков делает игру за наши красивые глаза? ))

Слушай, тут даже говорить не о чем. Те кто тратит свои деньги должны получать превосходство. Это просто факт.

Ээх ты, лучше бы поспрашивал ребят как можно грамотнее развивать персонажа и получить максимальную отдачу, а ты в приоры метишь и при этом не хочешь влить ни копейки :)))
  • 00:32, 07 июн 2013 
    Night werewolf
    Тверичанин
    раскажи мне чего я не знаю. поделись со мной великой мудростью.
    заработки денег перечислю.
    1. зление мелким босов типа хис и т.д
    2. перепродажи (единственное чем не занимался)
    3. профа
    4. выполнение низкоуровневых циклиничных квестов и продажа пузырьков с опытом.
    о покупве пух знаю но на это тоже нужно золото.
    зы. нытье это когда безосновательно и безпричинно выражают свое недовольство, а я обоснованно говорю о недостатках системы
    салим я не уменьшаю заслуги наших *кормильцев*, разрабы делают игру не за красивые глаза и им тоже нужно на что то жить.
    я не в коем образе не говорю что они не должны иметь превосходство, да должны, но просто смешно смотреть на гонки пешехода (фиг с ним пускай прокачаного бегуна) и профессианального гонщика формулы 1 на абсолютно исправном и заправленом суперкаре по идеальноровной дороге.
    .
    Ну так я и спрашиваю как мне побыстрей прокачаться... а в ответ нолько и слышиш что достал своим нытьем.
    для информации я бы с радостью влил еслиб имел такую возможность, но просто не могу себе такое позволить
  • 01:18, 07 июн 2013 
    Ner Zhul
    Тверичанин
    ты миня нупку забыл
  • 02:05, 07 июн 2013 
    Мельхиор
    Night werewolf
    Как всегда... побыстрей без реала не выйдет. Или зареаль, чтобы было побыстрей или не ной и добывай деньги другими игровыми способами.
    Как-то так, иначе не было, нет и никогда не будет, поскольку иначе никто не будет вкладывать сюда деньги, если без реала можно будет "побыстрей прокачаться.
    Cпециально для тебя:
    За один лвл, даже меньше чем за его половину, я купил 2 фолианта, 3 пряжки, собрал себе возмездие на огонь, купил шлем потроха за 7к голда, наруч потрошителя и сапоги потрошителя.
    Еще я успею собрать себе "Око Гхорра" и купить перчу 27ую, а также покрасить 2 шмотки драконисом.
    PS: По поводу музыкального оформления:
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?f=15&t=62274&p=1#733087
  • 02:46, 07 июн 2013 
    Night werewolf
    Мельхиор
    Я преклоняюсь перед тобой и твом умением.
    значит я такой неудачник, почти полтора года на уровне и ничего не достиг, золота в кармане на средний бой, видимо эта игра не для меня и мне подобных, всем кто не никогда не ноет удачи в ваших начинаниях... свалил спать
  • 06:38, 07 июн 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Мельхиор
    А чу ток перчу 27, купил бы весь фул 27-35, он же тебе сейчас так необходим, а потом вдруг не будет !!!!
    Night werewolf
    Не надо сидеть на лвл, темболее полтора года, я бы уже на игру плюнул, если столько времени все одно и тоже!! Бей мобов и будет тебе счастье!! Посмотрел на твоего персонажа, зелень в синь точить думаю лишнее!!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
Страницы: 1 2 3 4