«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Romikus

Инкам шмот сделали
    13:22, 06 июн 2013

• 22:30, 07 июн 2013 
    Sollon
  • 00:51, 08 июн 2013 
    АЙВЕН_
    Да не завидуйте здорово , с ИНКОВ выгнали пошол нафиг шмотну что то то он стоит наверное ну какими то инкорублями, а ты например фул купил
    Оставь надежду, всяк сюда входящий
  • 02:42, 08 июн 2013 
    PRC
    Да ладно вам, норм=) Не надо вливать деньги, прокачал 35 уровень, напялил шмот инковский и что приор=) Только без эпички. Главное звание не качать. А потом как пошел, как пошел, да со знаменем=)
  • 02:00, 09 июн 2013 
    Resetnik
    Stigman писал(а):
    Fridlok писал(а):
    я запомнил всех кто тут гадости писал

Блокнотик подарить? ))

Хватит просто рулона
  • 19:30, 10 июн 2013 
    Fridlok
    Мы крутые
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 19:35, 10 июн 2013 
    салим
    Сегодня у инков праздник :)))

Fridlok

Ну чего, хвастайтесь давайте шмотками новыми ))
  • 19:44, 10 июн 2013 
    --princesska--
    Так а шмот для других структур будет?
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 20:43, 10 июн 2013 
    Kotjarka
    --princesska-- писал(а):
    Так а шмот для других структур будет?

Ага, сейчас уже рисуют новые вещи для нескольких человек, которые обрядниками работают!))

Ничто не вечно под луной!

• 20:58, 10 июн 2013 
    --princesska--
    Kotjarka
    Ура)) Я так рада
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 23:48, 10 июн 2013 
    Poul26
    хм... и откуда столько негатива? Некоторым подразделениям инков реально некогда качать чтолибо, вошел в игру - иди арбайтен! Отказываешься? на то правов у тя нету, ибо прописано, при недостатке народу - должон! правда есть и иные структуры, которые и так бодренько качались, а ща и безнапряжный синий шмот за лвл выцепили, но это уже лирика ) Респект! полезное дело сделали!
  • 02:17, 11 июн 2013 
    на самом деле полезное дело, никакой иронии, работа у инков адская, качаться времени почти нет.

думаю, что весь негатив здесь просто общая рефлексия на все, что происходит в игре в целом. было бы хорошо, обсуждали бы крой и цвет.
    i have seen you all..
  • 03:19, 11 июн 2013 
    Слепой_убийца
    Лучше бы им сделали знаки различия. Чтобы сразу было видно в каком отделе и какую должность занимает. А то вечные непонятки с этим.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 08:06, 11 июн 2013 
    _Арлекин_
    tracy
    на самом деле полезное дело, никакой иронии, работа у инков адская, качаться времени почти нет

полностьтю с тобой согласен, теперь во все услышанье пойду просить отдельный шмот для просветов, и брачных агентов, у них труд тоже не легкий, и тоже отвлекает от игры, только в отличии от инквизиции зарплаты им не платят, так что им свои доспехи куда приятнее получить будет

а мы а мы что.... нам не в первой
    нет боев в ПвП ничего - год ждали еще подождем
    сидит нереал по году на апе изза отсутствия финансов - так он привыкший еще посидит
    Аук обвалился - так что же привыкнем и к этому
    Администрация не выполняет обещаний - ну так обычное дело

а в остальном я полностью за, и во все услышанье говорю

ДАЕШЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ДОСПЕХИ ПРОСВЕТАМ И БРАЧНЫМ АГЕНТАМ
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 08:27, 11 июн 2013 
    Белые_тапки
    а мне очень понравился шмот- красивый. жаль что в игре нет возможности выбирать разные комплекты.
  • 09:37, 11 июн 2013 
    Resetnik
    салим писал(а):

Играйте друзья, и не забывайте, что это в первую очередь социальная игра, а значит главное это общение!!! сначала может показаться что нет... но это именно так!

имхо

Бла бла бла ..... вреш ты все , я сколько Янтарным Вервурам не писал в приват ни разу ни один не ответил

Я кончил .
  • 09:51, 11 июн 2013 
    Чка
    молодцы,красиво
  • 10:00, 11 июн 2013 
    Чка
    клан инквизиции может вместить 150 человек - ну что гоу все к ним - устроем войну инквизиции
  • 11:48, 11 июн 2013 
    Dorogoskal
    Ага, хороший шмот.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 15:21, 11 июн 2013 
    Voron-Radius
    На каком основании шмот инков приравняли к славному??? Приравнивайте к задраконенному, если хотите им потрафить. За свою работу они получают вознаграждение, и им никто не мешает качать геру. Либо выйти из инков и пробиваться на вершину, как все, а не с помощью кляпометов! В общем лично я считаю, что незаслужено дали такую плюху
Страницы: 1 2 3 4