«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 4
    Азазир

Агры
    17:00, 06 июн 2013

А с аграми решили вопрос?Не то выходные не за горами,а таких боев как впрошлый раз,думаю,не кому не хочится
  • 17:54, 07 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    Мельхиор
    Борец Со Сном
    Один вопрос меня очень интересует, допустим противник умудриться таки протянуть бой за рудник до рестарта, бой прервется без сохраниения результатов, как я понимаю, что дальше будет с этим рудником?
  • 17:57, 07 июн 2013 
    GoFast
    Ответы потрясающие глубиной своей задумки...
    Програмный сбой выдается за достижение научно-технического прогресса во имя мира и процветания агрессивных мобов, которые заполонят наконец то забытый богом и жалкий мир Харадана...
    И про деревянных идолов забыли. Тьфу.
    Земные дороги ведут не в Рим.
  • 18:09, 07 июн 2013 
    GoFast
    Борец Со Сном [15]
    Проблема частично решена таким образом: с настоящего момента однотипные агрессивные фантомы можно натравить на цель раз в полчаса.

Признание того, что была проблема, это уже хорошо. Где новость о том, что меняется баланс маштабных боев и клановых захватов. Кто просчитывал необходимость такого явления, как заброс в честный, но закрытый от посторонних бой, внешних элементов, меняющих варианты победы? Если администрация готова идти на диалог по правкам данного БАГа(именно так это называется), то игроки смогут сейчас нарисовать 2!!! десятка (не меньше) стратегий по тому как слить клан любой силы при любом раскладе. Это не игровой элемент, это полная ерунда)
    Земные дороги ведут не в Рим.
  • 18:13, 07 июн 2013 
    --Darkside--
    чтото мне кажется что просто не понимают как этот баг исправить) ибо оставлять это - не совсем разумный поступок)
  • 18:20, 07 июн 2013 
    -InFEARios-
    Видел картинку: джинсы, а сзади не карманы, а рукава на их месте... дальше поймут кому они нужны...
  • 18:28, 07 июн 2013 
    markes
    Верорк
    Да варианты всегда можно найти, но проблема не отнесена в раздел актуальных. Можно припомнить сколько времени балансировались бои со спутницами, которые таки относились к разряду первостепенных задач. Решений может быть несколько, самое очевидное на мой взгляд, это проводить бои не на территории рудника,а как в клановом турнире и немного расширить функционал возможностей до того уровня, что сейчас доступны в боях рудников)
  • 18:30, 07 июн 2013 
    Tasiopak_
    впереди выходные, вот и ввели эту правку, чтобы было хоть что то. лучше чем ничего
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 18:30, 07 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    Слепой_убийца
    Борец Со Сном писал(а):
    Tasiopak писал(а):
    Борец Со Сном
    теперь так и в шахтах? тогда теряется несколько смысл в их количестве

Я думаю, мы нашли промежуточное решение. Которое не уменьшит актуальность, но и не позволит злоупотреблять.

Как минимум в боях за рудники агрессам нет места. Неужели так сложно нарисовать защитный баф, который будет вешаться на каждого участника боя при нажатии на ссылку входа? Извините не верю, больше похоже на лень или нежелание это делать. У данного боя есть четкий статус - бой за рудник. И бой проходит в формате клан - против клана. Учитывая, что агров накидывать могут и посторонние, то действия превращается в фарс.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 18:31, 07 июн 2013 
    markes
    Слепой_убийца
    Тоже хороший вариант, тем более уже есть фича защищающая от вмешивания в бои, просто распространить ее нужно на ПВП
  • 18:47, 07 июн 2013 
    Мельхиор
    markes, Слепой_убийца
    Если GoFast прав, то Вам всего 18 вариантов остлалось придумать ))
    Дерзайте! :)
  • 18:52, 07 июн 2013 
    Слепой_убийца
    Мельхиор
    Миш, не поверишь, легко накидаю еще пяток вариантов. А смысл? Они и так все лежат на поверхности, тут гением быть не надо.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 19:30, 07 июн 2013 
    Тверичанин
    Маразм крепчал.

З.Ы. Админы вы бы хоть рейтинги открывали иногда, например рейтинг по опыту в течении последних 4-5 месяцев уменьшается еженедельно на 200-300 пунктов!!!! А эта "правка" уж точно популярности не прибавит проекту.

З.Ы.2 Эх жаль а поначалу очень хороший проект был, жаль что просрали.....

Деструктивные высказывания в адрес проекта. Предупреждение
  • 19:34, 07 июн 2013 
    Maxslime
    Да зделали бы возврат как в храме, кинул получай назад, и вся проблема) Я думаю быстро бы желание кидать агров в бои рудников иссякло.
  • 19:44, 07 июн 2013 
    Lucifire
    _alexandera_ писал(а):
    Борец Со Сном
    а если рудник в 23-00? ладно суббота а если в воскресенье? отпрашиваться с работы/учёбы чтобы побить фантов? или бить до рестарта чтобы "Бой прервался" поделитесь вашим видением ситуации, зачем фанты в битвах за рудник??!!

Да, отпрашиваться, бить мобов, а потом ехать в офис мэйл.ру за справкой для предоставления по месту работы/учебы, для подтверждения "уважительной" причины.
  • 20:14, 07 июн 2013 
    фу, позор какой... даже обсуждать не хочется этот бред
    i have seen you all..
  • 20:26, 07 июн 2013 
    pepperoncino
    может сейчас ерунду скажу, но...
    а самим воздержаться от использования агрессивных никак? нужно чтоб дяденька запретил на уровне правила? чистоплотность какая-то присутствует у жителей харадана или все методы хороши?

а вообще по поводу убывающего количества играющих правильно подметил соклан, и нечего предупреждениями тут кидаться, обсуждаемость должна быть, опу целовать не мы должны а как раз наоборот. не будет игроков, не будет зарплаты
    ...из калёной стали в чудовищные дали...
  • 20:31, 07 июн 2013 
    Флеврети
    pepperoncino писал(а):
    ...опу целовать не мы должны ...

для этого Величайший совет Харадана будет
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 20:57, 07 июн 2013 
    Knight Scorpion
    Борец Со Сном писал(а):
    Tasiopak писал(а):
    Борец Со Сном
    теперь так и в шахтах? тогда теряется несколько смысл в их количестве

Я думаю, мы нашли промежуточное решение. Которое не уменьшит актуальность, но и не позволит злоупотреблять.

а в чем смысл этих фантов на 35 лвл?
  • 21:05, 07 июн 2013 
    Мельхиор
    Как вариант, самое рациональное решение для подобных боев:
    Любой игрок может закинуть в бой не более одного агрессивного идола.
    А то эти раз в 30 минут положения не исправят. Понятно же что не 1 человек в те бои идолов кидал и понятно, что даже состав не одного клана.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8