«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Agentmorga

Админы насчет ускорялки!!!
    18:42, 07 июн 2013

Ждать ли ее в Премиум статусе? как в дваре...
  • 21:08, 07 июн 2013 
    - Экстремист -
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    kombajnyor
    Ладно думаю лудше самим прекратить офтоп, и лудше вместе начнем переживать за экстремиста который больше не сможет так же быстро мобов убивать как раньше !!!
    Думаю бедняга сильно расстроится !! ))

кому интересно мобы важнее, те - нубу мелкому или мне с самой прокачанной профой в джаге)))
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 21:09, 07 июн 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Тиана
    Ну не много не удачный пример товарищ привел, вы же многомудрая госпожа прекрастно понимаете что он хотел сказать !!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 21:12, 07 июн 2013 
    _KoMMyHuCT_
    неа не понимаю, я дурочкой прикинусь,как и ты прикидываешсо)))
    готова спорить на 5к зю что ты в курсе того что в твоем клане все топы знают что это такое)
    но твой ответ заранее и клятвенное челобитие об стену " нет", язнаю, доказывать и кидать логи какие та скайповые с вашими топами не считаю нужным,ибо выглядть буит некрасиво, но значение этого слова тебе не понять.

просто помолчи и глупости не пиши,смешно выглядит)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:12, 07 июн 2013 
    _KoMMyHuCT_
    - Экстремист -
    кому интересно мобы важнее, те - нубу мелкому или мне с самой прокачанной профой в джаге)))

Проф в джаге куча, и если вы в какойто из них достигли определнных высот, я за вас рад!!
    А так то мне, мелкому нюбу интереснее в игре и есть чем занятся!! А у тебя великого бойца ток мобы и профа, так что мобы это по вашей части, великий вы наш!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 21:14, 07 июн 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Тиана
    Та чу тут спорить, все знают что это такое, но одно знать, другое спользовать !!!
  • 21:18, 07 июн 2013 
    - Экстремист -
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    - Экстремист -

Проф в джаге куча, и если вы в какойто из них достигли определнных высот, я за вас рад!!
    А так то мне, мелкому нюбу интереснее в игре и есть чем занятся!! А у тебя великого бойца ток мобы и профа, так что мобы это по вашей части, великий вы наш!!!

наш диалог зашел в тупик, или вы прикидыватесь глупым человеком или им являетесь)

я бы на вашем месте не делал необоснованных умозаключений, ибо утверждать то, о чем не имеешь ни малейшего понятия просто нелепо)) и уж точно эт вас не красит
  • 21:19, 07 июн 2013 
    _KoMMyHuCT_
    именно об использовании и речь)))

кстате поддержу комбайнера ) всю эту фишку узаконят та и все) зря распинаетесь тыкая друг в друга пальчиками ,пытаясь поднакакать кому то, бессмысленно,ибо если бы,то в игре осталось бы 5 человек.

ты зря думаешь что топы и хаи обоих фракций не общаютца и не обсуждают что та между собой.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:22, 07 июн 2013 
    _KoMMyHuCT_
    - Экстремист -
    А почему вы решили что мои умозаключения не обоснованы ?? Или вы считаете что человек может получать информацию ток из личного опыта ??? Так готов вас расстроить, это уже много лет как не так, с того момента как языковое общение появилось, а мы в данный момент еще и письменностью пользуемся!!
    Так что глупым человеком выглядите вы !

• 21:23, 07 июн 2013 
    Babuin17
    Есть,к примеру,Нидерланды,где узаконены наркотики и публичные дома...
  • 21:24, 07 июн 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Тиана
    Ну если в вашей семье ( теперь вашей) принято пользоваться всякими "каками" , я вас уверяю это не везде так!! А вот когда узаконят тогда и вопрос отпадет !!!
  • 21:28, 07 июн 2013 
    kombajnyor
    Не думаю что тут много игроков по стажу в играх It большему чем у меня..поэтому могу говорить с уверенностью о чем говорю)
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
  • 21:28, 07 июн 2013 
    _KoMMyHuCT_
    " какой" пользуютца даже в твоей и в бабуиновой семье и говорю это ибо знаю на все 100% )
    я тебе не зря про скайп упомянула )

ты глупо тыкаешь в Орлов, не видя ничу у себя под носом,со стороны общ-ся друг с другом хаев итопов это выглядит смешно)

ушла
  • 21:29, 07 июн 2013 
    - Экстремист -
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    - Экстремист -
    А почему вы решили что мои умозаключения не обоснованы ?? Или вы считаете что человек может получать информацию ток из личного опыта ??? Так готов вас расстроить, это уже много лет как не так, с того момента как языковое общение появилось, а мы в данный момент еще и письменностью пользуемся!!
    Так что глупым человеком выглядите вы !

и что вы можете рассказать мне о цф?
    о профе демонолога на махлвл?
    о доходах профы демонолога?
    о том есть ли занятия кроме мобов и профы на цф?
    о том как можно круглосуточно качать эп на ваших сливающихся сокланах стоя в вашем басте?

расскажите мне темному хоть что-нибудь))
  • 21:30, 07 июн 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Тиана
    Ну клейми их позором , я что против чтоли если знаешь на 100%, проблема то в чем ??
  • 21:31, 07 июн 2013 
    - Экстремист -
    та хватит сними флудить, тупая провокация не о чем)
    Babuin17
    _KoMMyHuCT_
    _KoMMyHuCT_ [25]

Тиана
    Ну если в вашей семье ( теперь вашей) принято пользоваться всякими "каками" , я вас уверяю это не везде так!! А вот когда узаконят тогда и вопрос отпадет !!! Та вопрос то отпадёт,просто орлы станут вдруг резко все с тщательно отстираными перьями,ещё и с нимбами где то там над клювиками
    _KoMMyHuCT_
    - Экстремист -
    "о том как можно круглосуточно качать эп на ваших сливающихся сокланах стоя в вашем басте"?
    Об этом могу сказать ,что судя по твоему персанажу ,ты этим плохо пользуешься!!!
  • 21:35, 07 июн 2013 
    - Экстремист -
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    - Экстремист -
    о то как можно круглосуточно качать эп на ваших сливающихся сокланах стоя в вашем басте?
    Об этом могу сказать ,что судя по твоему персанажу ,ты этим плохо пользуешься!!!

это жалкое зрелище и да, мне, как бывшему координатору, это не доставляет ни малейшего наслаждения. посему я и прекратил почти полностью качать геру в конце зимы)

кстати, вы не ответили на первые 4 моих вопроса) я даже знаю почему))

лан, послушаю тетю тиану и дядю стилкера и не буду боше флеймить)
  • 21:38, 07 июн 2013 
    Agentmorga
    да хорош тут бред нести... 1 человек правельно сказал вот

респект ему и уважуха
    21:36 Eda6000: Математик иди к Кену нахуй

Страницы: 1 2 3 4