«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 5
    Mellexion

не пора ли понижать стоимость арсенального шмота?
    16:08, 12 июн 2013

или за брюли ввеси дешевле)
    кто за !!
  • 16:13, 13 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    ТРОЛОГДИТ
    Resetnik
    так зайди в моболоки!! и посмотри !! 2-3 перса бьют мобов остальные просто висят ждут лес!!
  • 16:19, 13 июн 2013 
    Resetnik
    ТРОЛОГДИТ

Вы очень мало знаете о моболоках 35 ур. ;)
  • 16:32, 13 июн 2013 
    Stigman
    ТРОЛОГДИТ писал(а):
    Resetnik
    так зайди в моболоки!! и посмотри !! 2-3 перса бьют мобов остальные просто висят ждут лес!!

Сказать это одному из самых заядлых мобобоев в игре, ну повеселил
  • 16:49, 13 июн 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    Resetnik
    а при чем здесь 35 уровень!? вообщем!Stigman я не отрицаю что я мобобой мне веселее мобов бить чем ресы копать и по инстам группы собирать!веселись пока веселиться! Пы,СЫ веимательнее читайте!
  • 17:51, 13 июн 2013 
    сто баксов шмотка арсенальная, дорого это, разумеется.
    еще два года назад писала, и год назад писала, а в этом году дима белые тапки пишет постоянно, что должны быть материальные поощрения за прокачку героизма в опен-пвп. именно в опен-пвп, а не вообще в пвп. например, уменьшенные характеристики слома арсенального шмота - это была бы абсолютно адекватная награда за звание и участие в опен-пвп. то есть звание плюс репа побоищ должны давать какой-то материальный стимул, привязанный непосредственно к пвп.
    i have seen you all..
  • 18:03, 13 июн 2013 
    Тверичанин
    tracy

Кстати интересная идея
    Например минисет арсеналки 17-25 дает +1 несокрушимости
    Фул сет 17-25 дает +2
    Миник 27-35 дает +3
    Фул +4
    как то так
  • 18:59, 13 июн 2013 
    Snave_
    tracy
    лес, шахты - это то же самое ПВП,только, там больше от тебя зависит, поэтому я там и качаюсь, мну не сильно прельщает обожраться, пойти на фронт, и слить масштаб и получить бороду вместо эпика, когда какой-то нуб влезет и испортит бой. так что если поощрять - то за ВСЁ ПВП. в Лесу в бою 1 на 1, 1 на 2 надо тоже думать, выбирать тактику, как в шахматах, после слитого боя анализировать, какие ошибки сделал. А висеть по часу, кооря бой фронте для меня тупо скучно
  • 19:23, 13 июн 2013 
    Тверичанин
    да, как-то так же и представляла себе это

Hermit66
    опен-пвп очень дорого стоит. у него нет конкурентных преимуществ перед пб. однако именно опен-пвп является ядром игрового контента. поэтому оно должно иметь такой авантаж по отношению ко всему остальному.
    i have seen you all..
  • 19:44, 13 июн 2013 
    Snave_
    tracy

ПВП в лесу, и эпик тоже очень дорого стоит. чтобы затариться на ярмарке и воевать нормально, нужно 30к золота минимум + скупать шкатулки, потому что сфер мало на ярмарке продают натиска и покрова...вот и прикинь, не факт, что масштабы дороже
  • 22:14, 13 июн 2013 
    Razrushitellll
    Давно пора бы снизить цены!
  • 23:10, 13 июн 2013 
    sereda999
    как то создавал я топ о снижении как то замялось все
  • 23:43, 13 июн 2013 
    Alexwin
    почитал, посмотрел... да, я сейчас в драке весь, но не забудте, я младшего рыцаря взял без него, я знаю что такое брать звания и покупать шмот синий. Но вы видите только сейчас и персы у кого на звание больше чем у меня - пытаются мне доказать как им тяжко да воюю я не ради званий, мне нравится это, а если кто то воюет ради того чтоб быть самым крутым хм.. ну ваше право. Но мне кажется я говорил не про доступность шмота, а про его цену. Про то что драк шмотка вдвое дороже арсеналки, при этом реально хуже. вот вы все возмущены что дешево мол?? ТАК что ж сами то не одеваете их??? нет, вам подавай эпик, вам подавай минимальное преимущество в статах.
  • 04:49, 14 июн 2013 
    serega ua
    Hermit66
    опен пвп помимо баб фантов и прочих травматика\антитравматика еще и времезатратный.в лесу бои нон стоп идут да и 90% там антитравму не юзают,а тут либо торчиш в резерве либо кооришь бой-каст жгеться впустую
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
Страницы: 1 2 3