«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 2
    Freddy Kryuger

захваты вражеских лок
    16:20, 16 июн 2013

ну и как ходить в захваты вражеских лок если от ОЧЕНЬ много травли и поджегов перчей не то что АТ юзать не успевается от зависания клиента да и на удары нажать не получается.от массы всяких ядов пока успеваю АТ нажать,и орб заюзать уже тайм для нанесения удара проходит,не говоря что истратив слот антитравли уже нереально ударить,стоишь и смотришь как тебя бьют....я конечно не Чак Норис чтоб надеятся победить 40 человек в захвате,но как бы хотя бы на один жетон набить хочется,нудистом ходить в захват не желаю...и как бы не ною,точно так же и другие игроки,как с лиги так и с когорты попадают под яды и от зависания ниче не набить...

как бы Админам...Была же тема что колличество яда в захватах будет ограничено....Если вы обещаете чтото то или выполняйте или не обещяйте!
    Какой привет такой ответ.
  • 18:43, 17 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    Nfmira
    Согласна, что с травлей нужно что-то делать, огранка штук до пяти на персонажа одновременно подошла бы вполне. Лишняя поломка шмота, сливная гера, арбали и прочая не отпугивают от захватов так, как это делает переизбыток травли. Имхо.
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 19:47, 17 июн 2013 
    Мечислав
    окгда всё начиналось в захваты ходили по 30+ человек с обоих сторон (как раз из-за большой числнности игроков в захватах сильно лагало и захват был разделен на несколько боев). Зажулеетесь, что убежать из локи не успеваете - тогда дойти не все могли. Убрать кнопку из чата о захвате как раньше чтоб...
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 11:17, 18 июн 2013 
    Fridlok
    представте ситуацию наш захват там 3 кога, все их травят, когда травите вы вам пишут "извините на противнике слишком много травли идите лесом и бейте мобов" ваша реакция? бежать на форум и ныть
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 13:19, 18 июн 2013 
    Freddy Kryuger
    Fridlok писал(а):
    представте ситуацию наш захват там 3 кога, все их травят, когда травите вы вам пишут "извините на противнике слишком много травли идите лесом и бейте мобов" ваша реакция? бежать на форум и ныть

лично у меня никакой негативной реакции не будет.не думаю что ктото обломится.а кому так уж и важно вытравить пусть не зевает и маниторит чтоб скинуть травлю
  • 13:44, 18 июн 2013 
    -Asheras-
    Не устраивают защи после конца боя и куча когов,
    которые мониторят окончание, чтоб прыгнуть десятком и стравить.
    Тайма хочется после окончания боя
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 01:28, 19 июн 2013 
    karuzi1705
    даешь каждодневный заход в игру +100 жетонов и проблема травли спадет)
  • 03:31, 19 июн 2013 
    Freddy Kryuger
    karuzi1705 писал(а):
    даешь каждодневный заход в игру +100 жетонов и проблема травли спадет)

я вообще то мало когда офф бываю
Страницы: 1 2 3