«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 6
    DIAMOND CAT

Про Фест Силы
    00:32, 19 июн 2013

Дорогая, уважаемая Администрация, выскажу в этом топе то, что наболело у всей Сталоной Когорты 12-13лв (про остальных не знаю) за время проведения фестиваля! ну нету боев! не хочет лига сражаться! ходят постоянно только от силы 6 персов. Так вот отсюда вытекает несправедливость - у лиги бои нон-стопом, ск стоит в очереди, за сутки если 10 раз в шахут попадешь и то хорошо! а кол-во знаков отличия для выигрыша счетаются на каждый уровень! так любому я сно, что лига даже на сливных боях призовые места займет. Возможно сделать призовые места отдельно для ск и лиги?
  • 17:48, 19 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    GLESD
    Lucifire писал(а):
    GLESD писал(а):

Я бы вообще тем у кого макс звание на лвл не давл бы жетоны...слишком халявно...

Большой и жирный минус, сразу бы так и писали, что "не давайте жетоны всем, кого не могу победить в бою", именно такой подтекст носит ваше предложение и не более.

п.с. да.. и если даже ввели бы этот абсурд, для вас лично ровным счетом бы, ни чего не изменилось, практически.

Глупое утверждение для человека который хорошо знаком с пвп...давно пора знать дядюшка что от шмота нынче ничего не зависит...и любой игрок с хорошей компаниейможет творить чедес...а если даже немного покушает...

Да , признаю меня задрало постоянно натыкатся на групу Гоу фаст и перейро...так как это ппц)) Но ведь есть бывают и нормальные шахты где идут относительно равные бои и есть хоть какой нибудь драйв....
    А что мы видим сейчас если напротив качки то все один бой и то сливной и не встают...та же ситуация и наоборот если у нас хорошая команда они лежат...Ну даже не интересно както...
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 18:30, 19 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    Lucifire
    GLESD
    я где то, что то про шмот писал? не нужно за меня додумывать то, чего я не писал, там все вполне понятно изложено, что идея бред, а то, что вас достали сливы в шахтах, это ваша личная трагедия)

п.с. "...и любой игрок с хорошей компаниейможет творить чедес...а если даже немного покушает..." (с)
    да и смотрю, вы сами запутались в своих утверждениях, чем вам мешают бойцы с макс. званием на лвл, если, как пишите, вам ни чего не мешает, если захотеть? определитесь уже.
  • 18:45, 20 июн 2013 
    -Преф-
    DIAMOND CAT
    Обожаю эту Сладкоежку))). Ни разу не видел ее в шахтах (а встречаемся частенько) без полного обкаста и без достойной тимы. Всегда держит в тонусе и заставляет шевелить извилинами))). Реальщица - Да, Качает "халявный эпик" - Да. Но кто всем остальным мешает делать тоже самое?????. Вложить деньги, одеться достойно, обкастоваться до отрыжки, собрать группу единомышленников, отработать тактику и выносить всех остальных играя только на победу?? Разве это не цель всякого уважающего себя игрока???
    А по поводу темы топа - разделение по фракциям считаю излишним, так как не может быть двух первых мест, и лучший должен быть действительно лучшим. А стояние в очередях перед шахтой - это как в жизни (не все зависит только от твоего ХОЧУ) отношусь к этому как к одной из разновидностей тактики противника)))). которая тоже имеет место быть. Хотя сам страдаю от этого - и обкаст горит и тима разваливается, да и просто времени жалко.
  • 18:52, 20 июн 2013 
    Stigman
    Преф апайся и тима будет и голосом по скайпу, да полной тройкой - это мечта ) Уж на что я сиделец и то тебя обогнал ))

Знаю что если разорвало с моей тимой то или вытянуть через не могу получится или слив. А в пати бодаться можно почти с любым ) Фаста/Андрей не в счет, там слишком большой перевес

Хотя если Фаста в танке то можно будет хоть тянуть качественно )
  • 00:56, 21 июн 2013 
    Лютая Смерть
    Скажу тока одно и может не по теме
    Битва коменданта!
    9000+ геры 140 000+. эпика на шмотки , и это зо ТРИДЦАТь минут интересного боя!
    Мне реально жалко людей висящих неделю в игре по 15-20 часов для приза в 200 000 эпичности
    Играйте в удовольствие и с применением головного моЗга
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 01:55, 21 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    DIAMOND CAT
    -Преф-
    Спасибо за такие слова) Признаться, я даже смущена немного) С удовольствием отвечаю тем же уважением и признательностью тебе! =)
    Мне так же нравится соперник серьезный, заставляющий думать, стараться и напрягаться, а иначе смысл игры в чем?
    Вылавливать серо-зеленую мелочь в хранилище - ох как я этого не люблю! Да и вообще не понимаю зачем люди ходят в шахты не имея банально даже фиолевого боготыря? Хотят звание взять, ну а смысл? Чтоб потом на форуме плакать о том что все вокруг такие сильные, что все их бьют и шмотыляют, а они такие бедные и несчаные?
    По теме: возможно с разделением я и перегнула, просто в тот день я реально устала стоять весь день в очереди ради нескольких боев. не столько абкаста было жалко, сколько времени.
    Ускользающий
    А я вот помню, как вы на уровне кажется 11 (простите, ну не помню точно) так же недельку в шахтах побегали за знаками))
  • 02:39, 21 июн 2013 
    Diamantt
    Ускользающий
    А у нас нет битвы такой :( тоже хотим
  • 08:09, 21 июн 2013 
    Белые_тапки
    посоветовать могу лишь одно автору- апайся родной быстрее на 35) мы тебя тут ждем с нетерпением)
  • 15:16, 21 июн 2013 
    Галмар
    Придёт время апнемся. Придем к вам, но придем не абы какими, а максимально подготовленными, что бы "короны" некоторым если не посбивать, то под сомнение поставить ))
Страницы: 1 2 3