Lapot писал(а):Мне понятно негодование ТС. Действительно битва за жетоны на разных уровнях была не равная. Возможно, нужно подумать над вариантами. Но ... данный фестиваль не показатель. Когорта 26+ практически за жетоны не сражалась.
А предложение ТС не обдуманное. Я бы сказал недостойное для члена Совета.
Нужно прежде чем такое предлагать, хоть немного подумать о количестве боев (и соответственно жетонов) на разных уровнях ... и подогнать к реалиям роста и покраске персонажей этих уровней.
всего лишь обратил внимание на то что кому то победа досталась просто так- без прилождения усилий. а кто то ( не только я но и многие) реально сражаясь и неделю живя в достаточно напряжном графике получили меньше.
То есть некорректное соотношение имеет место и нужно с этим что то делать- пересматривать результаты и вообше вставать на баррикады не призываю. Но вот продумать на следующий фестиваль считаю обязатльным.
Если у тебя есть предложение как сделать расределие наград по заслугам а не воли рандома ( думаю многие из "сильнейших" сильно удивились увидев себя в числе призеров.