«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    шишига

Эда голый?? Чу за фигня?
    02:06, 25 июн 2013

Эд, че разделся?
    Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
  • 06:27, 25 июн 2013 
    Goshka
    ну голый и голый что такого то? радуйтесь лучше, голый он вас резать не будет
  • 06:38, 25 июн 2013 
    NIKI43
    Не ругайтесь хоть здесь , челловек создавал топ никоим образом нехотев никого задеть или обидеть, ясам в раздумьях почему еда голый, давайте больше позитива ребята.
  • 07:17, 25 июн 2013 
    hedgehog_1
    уже во флуд.
  • 08:21, 25 июн 2013 
    _Арлекин_
    Люди, люди, человеки.... (с) к/ф Гараж

Вы что с ума по сходили???
    На банальный вопрос, с сопереживанием о достойнов противнике (в случае когорты) вы чуть до суда в Гааге не добрались по правам человека
    И как всегда правдалюб и обсалютно независимый Тасик вставил свои 5 копеек,
    Какие оскорбления? Какой поддекст? Людям просто интересно что случилось?
    Так как возник когда то топ: "Гумерс что переродился?"

Вы совсем уже озверели с этой игрой, идите на свежий воздух выпейте спиртного, полюбите жен (мужей)
    ОДУМАЙТЕСЬ!!!
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 08:35, 25 июн 2013 
    Sledge
    Вы совсем уже озверели с этой игрой

адназначна
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:37, 25 июн 2013 
    Белые_тапки
    ну в принципе да) суть топа как бы не предполагала оскорблений кого либо. простое любопыство)
    развели срач на ровном месте. Мне вот тож очень интересно чего это он разделся без всяких инсинуаций со скрытым подтекстом)
  • 09:35, 25 июн 2013 
    Desaad
    Мдааа, Оля.....мдааааааа

Люди вы бы выдыхали хоть не много, игра все таки.
  • 09:44, 25 июн 2013 
    -Покер-
    Во всех топах с участием этой парочки льётся дерьмо как из скважины
  • 10:22, 25 июн 2013 
    Love Joy
    -Покер-
    льётся дерьмо как из скважины

очень глубоки познания о скважинах у вас.
  • 10:26, 25 июн 2013 
    Медейя
    заигрались, личная жизнь у нарисованых картинок... да и кажись все персонажи принадлежать мэйл.ру) и сколько бы в них не влили вам принадлежит разве что скрин шот.

П.с. Персонаж то популярный, что удивительного - народ хочет знать)))
  • 10:34, 25 июн 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    Eda 6000 топовый игрок ! вполне естественно что противник его мониторит ! отсюда любопытство (НУ НИКАК НЕ ЗАДЕВАЮЩЕЕ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО)
  • 10:42, 25 июн 2013 
    Татарин из 7ка
    тож раздеться что ли
  • 10:53, 25 июн 2013 
    здоровень
    -gts- писал(а):
    тож раздеться что ли

и тату на энном месте сделай
  • 11:20, 25 июн 2013 
    Sledge
    -gts-

))
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 11:37, 25 июн 2013 
    Татарин из 7ка
    Sledge
    здоровень
    давайте фестиваль устроим голых персов ?
  • 11:39, 25 июн 2013 
    Eda6000
    Уважаемая парочка Абрам и Сарочка!
    1. Есть такое понятия как Семья так вот все кто носит знак нашего альянса есть для меня семьей и имеют право писать за меня все что знают и считают нужным так как и я за них. Если вам не совсем понятно что такое "семья" и как и где к ней относятся старшие то спросите у Дебра он вам в наглядную обьяснит.
    2. Что бы вам увидеть маску на мне или на Диаманте вам нужно нарисовать ее фломастером на маниторе. первая маска и последняя на нас была еденственный раз и стоили она 12 евро так как была глубокая ночь и на моем персе небыло голда и я Зашел Диамантом и перекинул себе голд что б вас чуток порезать.
    3. ИНвино . я не вижу в упор таких не в риале не в игре. поймали как пишет обезьянка так вы даже не понимаете что такое бот а вот я вчера все узнал и вам поведаю.Есть элемениарные моменты с выключением света пропажей инета.
    4. Разделся так как ждал диаманта на складе а тут шишига со свечкой забежала и говорит дай хоть на мужчину то посмотреть. просто стечение ситуации.
  • 11:41, 25 июн 2013 
    Eda6000
    автобот пьет банку если настроен на то чтобы отвечать когда зашел кто то или моб
    [24.06.2013 13:04:39] ////: настроен на хп если бос зайдет пьет гиг и.т.п
    [24.06.2013 13:04:53] ////: автобот не ставит ядра арбаль и порчи
    [24.06.2013 13:05:03] ////: сам воскресается и идет в локу
    при таком раскладе мой перс и на автоботе разорвал бы ваше заслоное кусок мяса
  • 11:44, 25 июн 2013 
    Eda6000
    Ув. Администрация прошу проверить наших персов на все что можно и заткнуть наконец эти вонючие рты!
    ОТ вас ущербных тошнит в игре мы тут отдыхаем а не ваш срач и зависть читаем засохните ужа а.
  • 11:45, 25 июн 2013 
    Нарбэ
    шишига
    QUOTE=Eda6000]Уважаемая парочка Абрам и Сарочка!
    4. Разделся так как ждал диаманта на складе а тут шишига со свечкой забежала и говорит дай хоть на мужчину то посмотреть. просто стечение ситуации.[/QUOTE]
    рано ты зашла. а то увидела бы самое интересное
    деструктив
Страницы: 1 2 3 4 5 6