«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    chaoTH

Духи
    23:56, 26 июн 2013

• 11:24, 27 июн 2013 
    Sledge
    Флеврети

Та мне вот там в этом списке 90% не нада, например И чу терь?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 11:24, 27 июн 2013 
    AlexisCh
    Ну теперь, как витязи, пока все кольчуги не напялишь, шнурки не завяжешь в ПвП ни ногой. Мечем булатным по голове неодухотворенной мало кто получать захочет. А "завязывать шнурки" на соседней локе с боем прикольно будет, там секунды решают все, а ты "шнурки завязываешь".
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 11:34, 27 июн 2013 
    Флеврети
    Sledge

так эти духи зачем? мобов в них бить? единицы будут. под пвп копить и отсиживаться месяц другой без боёв пока все вещи не "задушить"? ну вставят все их себе в доспехи,чем это изменит пвп? боёв больше не станет,они станут реже,но интенсивнее.

больше хп-больше геры в боях? так проще сразу увеличить статы всех доспехов 10ть раз. и будем в 10ть раз больше геры качать.

на мобах вообще юзать их не вижу смысла. ибо у большинства основным средством боя является спутка.

однозначно одно из нелепейших нововведений.

а с учётом того,что другие цвета духов могут стать покупными через ковцы и ярмарки,то это всё бред в двойне.

лично я в пвп пойду после того,как духов будет хватать на все шмотки. хоть когда не во всех шмотках-пустая трата да и попадать на тех кто уже во все вещи вставил желания не будет.

ты думаешь я один такой буду?
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 11:41, 27 июн 2013 
    Sledge
    Флеврети

обычное разнообразие. Адназначна лучше очередной ярмарки или ковцов.
    мне вот рыбалка абсолютноненужной кажется, но я не считаю что ее вводить ненадо) кому-нить могет нужна)
    и не вижу смысла истерить по этому поводу))
    нововведение и нововведение) ничем не хуже других) намного лучше ковцов)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 11:45, 27 июн 2013 
    Флеврети
    Sledge

разговор слепого с глухим...

для чего именно это разнообразие? полистай форум и посмотри чего хотят люди.

пвпшники хотели усилить свой шмот в сравнении с драконоборцами. а толку,что даже этим разнообразием ничего не изменили. мобобои и в захватах синь духов наберут.

если фиолет и красные духи будут за деньги-то опять упрёмся в то что разрыв с донатами выростит.
  • 11:52, 27 июн 2013 
    Флеврети
    а так да...для полноты ясности и полезности этого разнообразия.

надеюсь админы сочтут своим вниманием этот топик и скажут сразу откуда ждать фиолет и красные духи.
    вот тогда и поговорим.
  • 12:01, 27 июн 2013 
    Sledge
    Флеврети

Люди хотят, судя по форуму, рыбалку, чтобы тасик сходил побухал, ивентов в выходные, неустраивает работа форуминков, чтобы фолики читались, чтобы противник был всегда слабее в шахтах, жеребьевка не устраивает на рудники и много чего еще)
    Или это не люди?) А люди это те, кто хочет того же что и ты?)
    То есть твое мнение это автоматически мнение большинства и самое весомое и нужное для игрушки?)
    Или мобобои сильно напрягают?)
    А ослабление мобобоев и одновременное с этим увеличением пвп это вообще мечта недостижимаякакая-то)
  • 12:01, 27 июн 2013 
    Кызылбаш
    молодцы а теперь или уберите духов с фронтовых мобов или дайте возможность их бить на ЦФ не 1 персу в басте а хотябы нескольким
  • 12:03, 27 июн 2013 
    Tasiopak_
    Бэра
    а какая разница по духам между фронтовыми и мирными мобами?
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 12:11, 27 июн 2013 
    Stigman
    Кто-нибудь логику выпадения духов уже понял? Дается со всех мобов? С максимальным званием на уровень дают?
  • 12:13, 27 июн 2013 
    Tasiopak_
    Stigman
    а звание причем? будет ололо, если привяжут. туфта получится - многие на лвле останутся.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 12:14, 27 июн 2013 
    Sledge
    Stigman

мне тож не сразу упало) с обычного моба уиало 16шт)
  • 12:18, 27 июн 2013 
    Witus
    Админы - молодцы. Чего то новенькое придумали. Но мне кажется тут ошибка в том, что дух имеет очки энергии. Ведь правильно AlexisCh заметил то, что теперь все будет как "завязывание шнурков" Пошел в бой одень все, вышел из боя сними все. Если не хотите делать их вечными, то сделайте хотя бы временными без очков энергии. Как знамена на 7 дней. Пока неделя прошла - новых частичек налупил.
  • 12:21, 27 июн 2013 
    Флеврети
    Witus

нее,всё норм. раньше масштабку не успевали войти тарку не поставив,а теперь ещё и духов переставлять будут))
  • 12:25, 27 июн 2013 
    GreyScall
    Гит Малкавиан писал(а):
    ...

Не уверен. Во всяком случае искры всех цветов есть:
    искра духа/искра духа/искра духа/искра духа/искра духа
    Так что вряд ли сами они будут переделываться. Кстати сейчас на первых трёх написано "Эрей меняет на перекрёстке", на фиолетовых и красных пусто.
    Может за разные типы сражений? Инстансы - зелёные, крупные события - фиолет?
    Красные тогда за кого, Пожирателей? :3
  • 12:48, 27 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    Д Арья
    так.. если тлеющие и яркие понятно откуда, то откуда тусклые? (зеленые).. про красные и фиолетовые молчу)
  • 12:56, 27 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    Чернодрев
    Обсуждение переносится в соседний топик.
Страницы: 1 2 3