«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 3
    _KoMMyHuCT_

Даешь конференцию !!!!!!!!!!!
    08:32, 30 июн 2013

Последнее время возникает ощущение что уважаемые Админы совсем позабыли об игре, даешь конференцию, вопросов много накопилось, на форуме от вас ответов не слышно, большинство вы игнорите!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 19:12, 01 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    KRAFT - POWER
    Про Спуток согласен !
    Перебор, перетянули реально.
    Гладиаторшу даже в тестоверсии могли запустить и потом заодно игроки сами отпишутся о наличии каких либо ошибках можно было ещё Весной.
    Цель какая с оттягиванмием непонятна никому , ну кроме самих Админов конечно )

---------------------------------------------
    У меня скоорее такой вопрос :
    Когда вы снимите Администраторы Огранку на Утопии , и так игроков мало, откройте 28 ур, точнее снимите вообще её и всё, и дайте играть как получится, те кто сидят на одном уровне и не апаются они что с Огранкой что без неё будут сидеть и сидеть.
    Но все же не хоят из за них теперь торчать год на каждом уровне.
    Почему на Реликте Персы всех мастей, вплоть и вообще в серых вещах имеют Апаться, играть как им угодно, а вы нас там реально закатали в "асфальт"
    Откройте Ап уровням Утопии, вот что я бы хотел услышать от вас и без всяких Кнференций.
    2 Вещи ? Ап Огрнку уровням снять и ввести Гладиаторшу Спутницу в игру, и всё станет намного расчудеснее- интреснее.
    Окрывайтк Ворота на 28 и выше !)
  • 19:14, 01 июл 2013 
    Fridlok
    Был вопрос, получен ответ, может не нужно флудить и оффтопить? тема исчерпана
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 19:25, 01 июл 2013 
    Night werewolf
    LENTOCHKA
    нуу ну, раз в полгода конференция, давайте понастольгируем...
    помните как в далеком 2010 - 2011... изза войн между фракциями большинство троговцев и контрабандистов топили в море вместе с их товаром, как доблестные войны влруг поняли что можно учиться на своих ошибках стали получать геру за проигрш... и появился лучик надежды что игровымми способами можно чего то достичь в этом бренном мире, и простой вояка мог составить в конечном итоге конкуренцию дворянским сословиям на поле брани... по крохам собирая на бои с мелкими мобчиками и ежедневными заданиями...
    помнится после того как был набег на земли гремов каждый кто мог привел с собой несколько рабов которые трудятся на плантациях по сегодняшний день..
    а помните контробандне войны после которых контрабандист так обеднел что начал торговать доспехами за щзолотую монету харадана...
    или или столкновения магов после которых сила притяжения стала меньше...
    но злой ифрит, который владко Спирусус поднял руки к небу и громовой голос сказал - халявы не будет - и выдал магические щиты котрабандистам которые отстегивали ферсту и ядра пушек воюющих перестали причинять вред их судам и заполонился харадан всяким заморским дерьмом типа фолиантов и всяких магий недоступнх простым смертным...
    или помните востание темных магов которые завезли в этот мир славу и эпик которе стрерли различия между стилями войнов и опустили подававших надежду защитников веры до уровня крестьян не имевших права голоса..
    хех славно посидели повспоминали.
    з.ы а вот вспомнился совершенно свежий случай помните голодного пса, ну который еще бегал все на мобов тявкал и временами их кусал? ну которого дракончиком то кличут. так ему в порядке эксперимента чтобы сильно не голодал и хоть что то поел отрубили хвост и скормили ему же. вот люди то.
    з.з.ы. как то так..
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 04:55, 02 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Fridlok
    Был вопрос, получен ответ, может не нужно флудить и оффтопить? тема исчерпана

Слушайте глубокоувожаемый где в моем первом посте вы увидели вопрос ??? Если вы не вкеурсе то занк вопроса " " вот так выглядит, а исчерпана тема или нет, да с какого перепугу это вы решаете ???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 11:48, 02 июл 2013 
    Dorogoskal
    Night werewolf
    з.ы а вот вспомнился совершенно свежий случай помните голодного пса, ну который еще бегал все на мобов тявкал и временами их кусал? ну которого дракончиком то кличут. так ему в порядке эксперимента чтобы сильно не голодал и хоть что то поел отрубили хвост и скормили ему же. вот люди то

Долго думал... Ещё думал...
    Про что это?
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 12:59, 02 июл 2013 
    Voron-Radius
    Эхма... Фрид опять не в те сани сел))) Если тема исчерпана - чего не закрыл? Если нет, к чему про флуд и офтоп? Соберись - ведь ты же инквизитор

П.С.: Это не обсуждение действий инквизиции, а только мое отношение к данному персонажу.

ПР.С.-2: Адресовано Фриду - в шапке топика есть несколько моментов, кроме конференции. На замечания по подводу игнорирования острых тем на форуме, ответ так и не был получен.

Предупреждение за обсуждение действий Инквизиции вне специального раздела
  • 14:42, 02 июл 2013 
    KRAFT - POWER
    1) Расследодовать.
    2) Изучить.
    3) Принять решение.
    4) Сообщить.
    5) Во всём виноват Румпель.

• 15:52, 02 июл 2013 
    толку с конференций ? игроки вонь поднял, дядько одмин показал демо-версию рыбалки - все угомонились на время веря в будущее , ну ток одмины опять забыли что хотели

Хочу Спируса назад !!! при нем небыло такого бардака, и всегда умел ответить, хоть и не всегда в нашу пользу

ЗЛИМ СПИРУСА В ТОПИК
    !!!

!!!

!!!

авось назлим
  • 16:08, 02 июл 2013 
    Спиртус мы вызываем тебя
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 16:36, 02 июл 2013 
    Fridlok
    Тема касается конференции, примерные сроки объявлены. Закрыто.
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1 2 3