«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    -RONAN-

Выпей сферку стань пеньком)))
    16:59, 02 июл 2013

Который раз за мечаю что выпив сферу ловкости она работает в обратную сторону и увароты вообще пропадают,что это такое и как понимать?Или это так кажется на протяжении 15ти боев?Где все увароты можно посчитать на пальцах 1й руки и при том другие персы и крутятся и критуют и критуют норм.Чё за байда то такая?Что за формулы такие там увас?
  • 21:32, 02 июл 2013 
    Тиана
    _KoMMyHuCT_
    не надо иметь обо мне мнение хорошее вообще,это картинка)) и тем более чем то пугать и делать мне моральные замечания я вышла и забыла о существовании тебя и Джагги)

а таких выскочек как ты, на место ставить одно удовольствие,да времени жалко.
    выступай)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:37, 02 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Тиана
    не надо иметь обо мне мнение хорошее вообще,это картинка))

А где я писал что о вас хорошего мнения ?? При чем тут картинка или "пространственная модель", я говорил о человеке, скрывающимся за"аватаркой", хотя у вас сегодня с логикой серьезная напряженка , предлагаю на этом окончить.........
    а таких выскочек как ты, на место ставить одно удовольствие,да времени жалко.
    выступай)

Для этого тебе нужно сбегать к Великому Гудвину и попросить тоже самое что и "страшилко", а без этого ну вообще ни как , ни чаго, не получится ((((((
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 22:04, 02 июл 2013 
    pepperoncino
    во всех топах касающихся ловкости приходит Тиана и говорит, что все работает в то время когда толпа говорит обратное. Отсюда вывод - нужно требовать пофиксить Тиану, чтоб ныла вместе со всеми
    ...из калёной стали в чудовищные дали...
  • 22:34, 02 июл 2013 
    -RONAN-
    Тиана
    Без сарказма скажу что у вас все работает и джек поты норм валят)))Есть чит персы и ето факт.Тут по ходу у каждого перса своя судьба и как не вертись будет как предначертанно))
  • 12:01, 03 июл 2013 
    -RONAN-
    Сегодня аналогичная ситуация со сферой ловки?Я ВАЩЕ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ ВЫ КАК ТАМ СЧИТАЕТЕ?От маров вообще нет уваротов.
  • 12:48, 03 июл 2013 
    Lucifire
    "Выпей сферку стань пеньком)))"
    Название топа больше всего к танкам подходит, они и так сейчас такие пеньки, что фиг пробьёшь, а под сферкой то.. однозначно порезать танков, в последнее время напрягают больше, чем увороты, а это не совсем нормально вроде)
  • 12:54, 03 июл 2013 
    Lapot
    проф стат работает, но не нормально ... даже при преимуществе более 500 статов не чуствуется данное преимущество
    и еще .. я готов отказаться от рандома крита (без спец орбов) для того, чтобы другие классы также не пользовались рандомом уворота от уба
  • 12:56, 03 июл 2013 
    Lapot
    Тиана писал(а):
    _KoMMyHuCT_
    Могу сказать одно, максимально со сферы по пров стату получает как всегда наш любимый танк!!

вот это.

максимально получают все)а в остальном вспоминаем математика))
    но сферками.изразцами и прочими плюшками на ловку,лично я довольна.

ничего подобного)
    страж имеет постоянный проф стат, режет откат от жертв, имеет шансы уворота и крита (хоть и маленькие) ... другие классы по сравнению с возможностями страже - просто отдыхают)
  • 13:19, 03 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    и еще .. я готов отказаться от рандома крита (без спец орбов) для того, чтобы другие классы также не пользовались рандомом уворота от уба

+1
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 13:35, 03 июл 2013 
    -Caius-
    вот сейчас в шахтах сьела сферу ловки зелёную) так зелёный уб без сферки ловки чаще меня вертелся) за бой от танка увернулась 2 раза, и танк от меня 2 раза))))
  • 13:40, 03 июл 2013 
    здоровень
    Непослушная писал(а):
    вот сейчас в шахтах сьела сферу ловки зелёную) так зелёный уб без сферки ловки чаще меня вертелся) за бой от танка увернулась 2 раза, и танк от меня 2 раза))))

Но зато шанс увернуться у тебя, всё равно, был больше
  • 13:46, 03 июл 2013 
    _Deemon_
    Но зато шанс увернуться у тебя, всё равно, был больше

• 13:55, 03 июл 2013 
    Невидим
    + согласен, попробовал выпить сферу + красный стейк+ клан башню +25 к ловке разогнал 1150 ловки в итоге бой 27 уб 572 ловки в зеленом шмоте орбами фигарил попал 8 раз из 10 и вертелся, а я стоял стоял стоял, зато танки не попадали-))
  • 14:31, 03 июл 2013 
    Тиана
    Невидим
    а я стоял стоял стоял, зато танки не попадали-))

таки значит не стоял.
    страж имеет постоянный проф стат, режет откат от жертв, имеет шансы уворота и крита (хоть и маленькие) ... другие классы по сравнению с возможностями страже - просто отдыхают)

максимально получают все)а в остальном вспоминаем математика))

именно об этом и говоритца.

в том что наш профстат не стабилен,виноваты не сферки классовые,а математик с абаком.

воще орбы перестала юзать,лишьусилки иногда.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:00, 03 июл 2013 
    Невидим
    Тиана

нет Тиан не стоял , норм вертелся от танков и критов , а вот против зеленого уба в уровень без обкаста стоял 8 из 10 ударов при разнице в ловке в два раза
  • 18:31, 03 июл 2013 
    -RONAN-
    Невидим
    Да у меня так же слабые убы начинают нереально вертется а я стою пнем))))Сегодня утром опять выпил сферку ловки в лес и история опять повторилась))))УВАРОТОВ БЫЛО ОООЧЕНЬ МАЛО а убы слабее меня вертелись просто на зависть))) и все короче посливал я что смог.Щас сходил в лес без каста и О ЧУДО увароты опять вернулись ко мне и зеленые увароты уже так противно не вертелись и ложились как надо.
  • 19:40, 03 июл 2013 
    Омич с Московки
    Ловкость самый непредсказуемый стат ! Стал убом , потому что , НЕНАВИЖУ УБОВ
    Попав на уба при обкасте на ловкость реально выходит что попало ! Недоделанный класс это
    Читерским он стал , благодаря 4х рукому убу из лиги ! скир-вирвиру кажется)) но там дело не в ловкости вообщето было , а в красном шмоте !
  • 09:01, 04 июл 2013 
    NIKI43
    Незнаю у кого там сферки срабатывают, но поддержу автора на все 100, сфера ловки неработает ВООБЩЕ!!!!!.Зато наблюдаю чудо чудное, мары ,танки начинают верется как угорелые.давно посещают мысли не перековаться ли в танка.
  • 10:34, 04 июл 2013 
    -RONAN-
    Кройте топ,рандом всех победил))))
Страницы: 1 2 3 4