«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    Чернодрев

Исправления духов!
    16:33, 04 июл 2013

Были исправлены некоторые моменты связанные с духами:
    - Духи на спутнице теперь корректно отображают прибавку к амулету.
    - Неважно от статуса спутницы в бою (смерть, выживание, ПвЕ, ПвП бой) дух расходует 1 энергию.
    - При уничтожении предмета с духом, при его продаже в скупку или при улучшении амулета по квесту, дух будет автоматически возвращаться в рюкзак. Если предмет исчез по сроку жизни, дух появится в рюкзаке не сразу.
    - При улучшении предмета через систему эпичности или дракониса дух сохраняется.
    - Введено ограничение на дроп Тлеющих искр духа. Теперь частицы не выпадают, если их количество в рюкзаке превосходит 2000 штук.

Предыдущий топик.

ОБНОВЛЕНО:
    - Ограничение по Тлеющим искрам духа увеличено до 2000.
    - Добавлена возможность покупки фиолетовых духов своего уровня и меньше в Башне таинств за Горящие искры духа.
  • 15:25, 05 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    -Tormenta-
    Какао ну раз пошла такая пьянка:
    1.12. Правила Игры (Правила) — Приложения к Лицензионному Соглашению, расположенные в сети Интернет по адресу www.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=10 регламентирующие правила участия и поведения Лицензиата в Игре, ограничения в действиях Лицензиата в Игре, а также ответственность Лицензиата за неисполнение таких Правил и несоблюдения ограничений, права Лицензиара на применение к Лицензиату определенных настоящим Соглашением мер и условия применения таких мер. Правила Игры могут быть изменены Лицензиаром в любое время без предварительного уведомления Лицензиата. О таких изменениях Лицензиар уведомляет Лицензиата путем размещения информации на Интернет сайте Игры. Продолжение Лицензиатом участия в Игре после изменения Правил Игры признается его согласием с такими изменениями.

Лицензиар имеет следующие права:

6.1. в любое время, в одностороннем порядке ограничить, расширить, изменить содержание Игры без предварительного уведомления Лицензиата;

6.2. управлять Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению, приостанавливать либо изменять ход игрового процесса, изменять условия Игры без предварительного уведомления Лицензиата;

• 16:31, 05 июл 2013 
    RESTORED
    Пропал красный дух пояса.

+
  • 23:54, 05 июл 2013 
    selty75
    Как бы разобраться с исчезновением красного духа из капюшона уба.2 дня назад во время битвы Комендатов,упал,воскрес и увидел в рюкзаке капюшон,мой с духом на мне так же был.Попробовал одеть тот,что был в рюкзаке,он оделся,а мой с духом исчез.Я так и не понял,что за глюк.Мой глава клана связывался с Админами,но просьбу проигнорировали.Можно ли вернуть духа?

+
  • 20:33, 06 июл 2013 
    Karamba_
    Да это моя вина, приношу извинения.
    просто.... на ходу все менять
  • 04:44, 07 июл 2013 
    Элпис
    Использовала красный дух в амуль на руднике. Было истрачено 36 единиц энергии (специально засекала). По таблице ж расход красного духа-16 единиц за бой. http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=773658077 Вот ссылка на духа амуля. Или на бои на рудниках расходка повыше? Уточните этот момент, пожалуйста.
  • 09:56, 07 июл 2013 
    _ShadowBoss_
    Элпис
    может бой+поражение в бою( упала ты ) 36 и выходит
  • 18:59, 07 июл 2013 
    Тутточка
    Некорректно отображаеться количество защиты при баффе на себя, неизменилось, хотя нацепила духов на все вещи, есть и защита, а непоменялось
  • 22:30, 07 июл 2013 
    hedgehog_1
    Тутточка
    а есть духи на класс стат?
  • 23:57, 07 июл 2013 
    _ShadowBoss_
    hedgehog_1
    нету(
  • 08:16, 08 июл 2013 
    Элпис
    _ShadowBoss_
    Не падала.
  • 09:11, 08 июл 2013 
    _ShadowBoss_
    Элпис
    ну тогда не наю(((
  • 22:22, 08 июл 2013 
    ЗЛОЙ ЗАКОН
    зделайте чтоб когда на аукц заказывали духов и мож было энергию выставлять а то купил
  • 13:07, 09 июл 2013 
    Чернодрев
    ЗЛОЙ ЗАКОН писал(а):
    зделайте чтоб когда на аукц заказывали духов и мож было энергию выставлять а то купил

Духов на ауке будем дорабатывать.
  • 13:59, 09 июл 2013 
    K-e-n
    А нельзя сделать обмен искр на весь комплект духов в 1 клик?
  • 14:02, 09 июл 2013 
    selty75
    Уважаемые АДМИНЫ!!!
    Огромное спасибо,что разобрались и вернули мне исчезнувшего из капюшона "Великого духа разума".Начинаю верить в справедливость
  • 22:27, 09 июл 2013 
    Клещня
    КУпил красного дУХА. ради амулета!!! верните мне Деньги! ВЫ Продали товар не тот о котором заявили!
    Ваши косяки меня не волнуют . Покупая товар я слышуч то фонарик светит синим а потмо принеся его домой он не светит а из него тупа играет музыка? вернут??? вот и вы верните назад мне мои голды!
    НЕ лечите меня! я сам доктор
  • 17:30, 11 июл 2013 
    smuta-nsk
    пропали красные духи тупо не успел купить
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 19:23, 11 июл 2013 
    Талейран
    Нажимал у эрея по разу, а на перчатку и пояс поснимало сразу по 300 частиц ( Ну вот и как теперь быть назад не принимает и по 2 запасных лежит(( #ARTIFACT_ITEM[780779452]# #ARTIFACT_ITEM[780777914]#
  • 14:13, 12 июл 2013 
    Romikus
    Сделайте чтоли отдельную страницу в рюкзаке для духов!
    Они сейчас уже все заполонили, а когда дособираю будет аж 25 штук
Страницы: 1 2 3 4 5