«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    --Darkside--

Единство Лиги
    15:20, 05 июл 2013

Уважаемые игроки! Последнее время в игре ходят разные инсинуации об имеющемся раздоре в Лиге. Хочу заявить, что данные слухи являются ложными и не имеют под собой никаких оснований.
    В настоящее время все имевшиеся конфликты исчерпаны, каких-либо активных ссор не имеется. Три топ-клана Лиги находятся в дружеских отношениях и готовы совместно усиливать свою мощь на благо всей фракции.
    Попытки отдельных игроков утверждать, что ктото ставит перед собой цель "прогнать" ряд игроков из Лиги, являются ничем не подтвержденной глупостью.
    Всем приятной игры.
  • 17:55, 05 июл 2013 
    Тиана
    Dorogoskal
    А что такое фракция в твоем понятии?
    Сборище демократов,рвущих кусок одеяла на себя и заставляющих страдать всех остальных,лишенных нормального опена,помощи и поддержки?
    Диктатра,единственный способ, достигать силы и процветания.
    Конечно,разветвлений диктатуры,много,но не будем вкладывать в это понятие массовые Сталинские или Франковские репрессии.

Атон...кто то спорит про их переход,который положительно сказаласо на тот момент для ЛС? Нет.
    Но вы сами их толкнули на это.Теперь назад зовете тех,кого с гавном смешали на форуме 2.5 года назад.
    Да и еще,на тот момент в ЛС был сильный костяк мидлов состоящих из Прайда и Орлов,которые вышли из шахт и по прошествие пары-тройки месяцов,могли дать достойный отпор Атоновцам.
    Но это все история...фигли тереть то,что было и уже не будет.
    Ваша главное проблема в вас и ваших головах, основная проблема,это не умение играть командой.
    То что дух боевой подорван и тд тп...да я поверю...но основное все же,скрыто и зависит от вас ,вернее поправлюсь,от глав ваших топ кланов.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:00, 05 июл 2013 
    Тиана
    Love Joy
    Вы в какой клан в СК пойдёте?

В Лиге родилась,в Лиге и помру (утрирую)

но никогда не говорю,никогда.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:04, 05 июл 2013 
    Тиана
    Dorogoskal
    Когда Лига сидела в форте, то Саап не был и 15-ым уровнем.

Ты мне это говоришь?)
    Лично огребала на Рубеже от Сереги,он был 18-20 лвл, точно не скажу.
  • 18:09, 05 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Тиана
    Как складно "поете" , видать советом воспользовались!!
    P.S. Господа инквизиторы не забудте многоувожаемой Тиане "форумку" выписать !!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 18:12, 05 июл 2013 
    Тиана
    _KoMMyHuCT_
    adios mi amigo)
  • 18:16, 05 июл 2013 
    ridic79
    когда из СК вывели всю ударку активную ПВПшную и перевели в лигу, в СК образовался вакуум, наши лезли привыкнув побеждать и отгребали, ввели эпик, лига стала красится а СК качатся на сливах, зачем лицемерить то сейчас? да вы сильнее, да в этом виноваты админы, никто сапа не выгонял с СК, это было решение админов, потому что сопли читать от ЛС замучались, Сап за 2 недели сделал клан атон, собрал в неё всю ударку и перешёл в лигу, подпортив свою репутацию нападениями, чтобы всё выглядело так что его выгнали. Хватит уже хренату нести про Вашу непобедимость, это не ваша заслуга, а админов
  • 18:16, 05 июл 2013 
    Freddy Kryuger
    Увожаемые ЧЛЕНЫ стально когорты,завидуйте молча
    Какой привет такой ответ.
  • 18:17, 05 июл 2013 
    NIKI43
    Молодцы!!!!Искренне рад за вас, что у вас так все замечательно. Иван крой топик, а то опять срач будет.
  • 18:17, 05 июл 2013 
    Dorogoskal
    Тиана
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=373320306
    Вот последний бой импов. На стороне Лиги вышеупомянутые три клана почти в полном составе, кое-где промелькнёт пара представителей других кланов (которых, как я понял, тройка кланов позвала лекануть/потравить). Это наглядно показывает, что на 26+ только три клана и есть. Это аукнется вам позже, когда откроют контент 35+ (если такое будет), так как хилеры для вас просто перестанут апаться. На стороне СК же очень много кланов.
    В СК не демократия, но нет и диктатуры. Когда-то у СК был лидер Датч, за которым вся фракция шла в бои потому, что было уважение и патриотизм. Но и не было такого, что "быстро подбежало, мясо, отхилило меня качка, а не то в пролом по-рыхлому!" Такое появилось, когда и пришёл вышеупомянутый Саап. Благо, что фракция не стала терпеть такой беспредел.
    И СК держала в форте Лигу не из-за Саапа и ему подобных, а как раз из-за сплочённости и грамотного руководства топов.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 18:22, 05 июл 2013 
    Dorogoskal
    Тиана
    Дело не в неумении играть командой. Как раз-таки СК это и умеет. Почему мы сейчас проигрываем чаще - ridic79 выше расписал.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 18:23, 05 июл 2013 
    Обламинго
    Dorogoskal
    Такое появилось, когда и пришёл вышеупомянутый Саап

может помните в чем был тогда беспредел? я играл тогда, это было за пару недель до моего ухода из игры как раз
    ССАП палачил тех кто выползал на маяк (в том числе и своих) без разрешения, и качал таким образом лигу.
    конфликт начался с того что ССАП пробовал дать СК возможность стать сплоченной, научится действиям в команде, пусть и жесткими методами
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 18:24, 05 июл 2013 
    Love Joy
    Тиана
    но никогда не говорю,никогда.

Вот боготворил тебя, боготворю и боготворить буду. Вобщем, если хочешь большой и чистой любви, приходи...
  • 18:26, 05 июл 2013 
    Love Joy
    Dorogoskal
    В СК не демократия, но нет и диктатуры. Когда-то у СК был лидер Датч, за которым вся фракция шла в бои потому, что было уважение и патриотизм. Но и не было такого, что "быстро подбежало, мясо, отхилило меня качка, а не то в пролом по-рыхлому!"

Хорошо ли ты знаешь предмет о котором говоришь?))
  • 18:30, 05 июл 2013 
    Dorogoskal
    Обламинго
    СК и до него была сплочённая. Наоборот, когда Саап "крылья распустил" и переманил на свою сторону сильных игроков Когорты, то и фракция резко ослабела. Админы им подыграли, как топовым донатам, переведя их в ЛС и нарушив баланс. Спасибо им за это.
    Короче, донат тут решает всё. Вот в чём смысл.
  • 18:33, 05 июл 2013 
    Тиана
    Dorogoskal
    ridic79

верьте в мифологию ,я не против)

В СК не демократия, но нет и диктатуры.

верно,там анархия.

Когда-то у СК был лидер Датч, за которым вся фракция шла в бои потому, что было уважение и патриотизм. Но и не было такого, что "быстро подбежало, мясо, отхилило меня качка, а не то в пролом по-рыхлому!"

как лидер и коор Дуч был не о чем,без бид.
    Алседр,вот единственный,кто что то мог и старалсо,но устал от вашего пофигизма.

пришёл вышеупомянутый Саап. Благо, что фракция не стала терпеть такой беспредел.

верно-села у разбитого корыта.

И СК держала в форте Лигу не из-за Саапа и ему подобных, а как раз из-за сплочённости и грамотного руководства топов.

ммм...каких? все топы были в атоне,пара тройка в охоте,да еще и Говяд (респект ему неоднократный)...рулил Сап.

ЧТД.
  • 18:34, 05 июл 2013 
    Dorogoskal
    Love Joy
    Когда я ходил в бои под руководством Датча и общался с ним, то всё было замечательно. Если он и материл кого, то всяких нубов, которые на кристаллиде инициативно злили мобов лишних и т.п.
  • 18:37, 05 июл 2013 
    Обламинго
    СК и до него была сплочённая. Наоборот, когда Саап "крылья распустил" и переманил на свою сторону сильных игроков Когорты, то и фракция резко ослабела. Админы им подыграли, как топовым донатам, переведя их в ЛС и нарушив баланс. Спасибо им за это.

сказки
    1) когорта была не сплочена. сплочены были охотники. чем отличалось то что было тогда в СК от того что сейчас в ЛС?
    2) Перешли в основном фиолетовые охотники, собственно которых и гнали. вспомните топ в Бастионе с СССАПом, Дебром и прочими в главных ролях
    причем не все. на место тех кто решил не уходить собственно и набрали других желающих
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 18:39, 05 июл 2013 
    bloodO1
    Да многие отписавшиеся тут во многом правы по поводу ситуации в обеих фракциях.Одного непойму покажите игроков ск которые искренне хотят перехода хотябы части атоновцев в когорту,нафик они там не нужны
  • 18:43, 05 июл 2013 
    --Darkside--
    некоторые товарищи способны развить срач из любой темы, абсолютно не имеющей к ним отношения. Видимо, срач этот вызван игровой импотенцией. Мне искренне их жаль.

Впрочем, топик был информативный а не дискуссионный, на этом можно его и закрыть.
    Уважаемые инки, прикройте топик пожалуйста)
Страницы: 1 2 3 4 5