«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 17
    pepperoncino

угомоните фронтовых боссов!!!!
    13:37, 07 июл 2013

я знаю, что это не первый топик, но уже сил нет. каждый второй бой вылазит бесполезный босс!!!!
    ...из калёной стали в чудовищные дали...
  • 21:32, 07 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    Dorogoskal
    Turni4ok
    все равно что занимаешься спортом жмешь сотку,не занимаешься-не жмешь

Я понял так: "Занимаешься спортом - делаешь, не занимаешься - не делаешь".
    А тут: "Делаешь (мобов пинаешь, сидишь на профах и т. д.) - не особо, принимаешь стероиды (донат) - всё здорово".
    Твоя фраза с другим смыслом.

Ну, ок, будем считать, что я не так понял.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 21:43, 07 июл 2013 
    Turni4ok
    Dorogoskal
    Блин раньше за тобой не замечал,возможно это новоприобретенная способность-способность бесить народ
    Я тебе спецом про стероиды написал что это одно и то же,если делать упор на слово "делать"то да,у меня был другой смысл.
  • 21:56, 07 июл 2013 
    Dorogoskal
    Turni4ok
    Ок, значит, я нуп.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 22:20, 07 июл 2013 
    --Артур---
    хреново, что мало народу 16+ лвлов отписывается и топ обрастает флудом( такое ощущение, что всех все устраиват в этой ситуации
  • 13:09, 08 июл 2013 
    -ВСК-
    есть квесты, за которые дают осколки)))2-4 и 5шт, ботов на ПФ бить не обязательно, сам не понимаю зачем они нужны. если бесполезны для нормального игрового процесса, кач опыта не более
  • 13:21, 08 июл 2013 
    Stigman
    Dorogoskal писал(а):

Подкручены фронтовые мобы, даже сказал бы перекручены.

Пример со смертами не актуален. А сам себе 5 злю, и смертов злил себе также (благо баба уже тогда была)

Навскидку могу сказать что частота вылезания боса примерно в 2,5 раза выше. Когда то с босов было убрано золото и дроп, а так же увеличен шанс на их появление потому что шкала у кого-то одного стояла в глобальный плюс месяцами и народ фармился очень даже неплохо.

Сейчас шкала вполне равномерна и работает по принципу маятника регулярно (говорим о ПФ). Именно поэтому просим просто понизить частоту вылезания боса. Хрен с ни дропом с них. Просто 2 боса в бою это уже тяжко, а 3 гарантия что надо звать соклан на помощь и в бою ты провисишь минут 10 минимум.
  • 15:29, 08 июл 2013 
    Dorogoskal
    Stigman
    Когда то с босов было убрано золото и дроп, а так же увеличен шанс на их появление потому что шкала у кого-то одного стояла в глобальный плюс месяцами и народ фармился очень даже неплохо.

Я даже знаю "у кого она стояла в глобальный плюс месяцами". У лиговцев она стояла за счёт перехода Атона, когда админы внесли дисбаланс, перекинув основную мощь Когорты. А вы золота нафармили, спуток покачали и покрасились. Админы вашу фракцию неплохо подняли, ага.

Надеюсь, что шанс вызлевания боссов на фронте всё-таки сократят.
  • 15:34, 08 июл 2013 
    Stigman
    Dorogoskal писал(а):
    Stigman
    Когда то с босов было убрано золото и дроп, а так же увеличен шанс на их появление потому что шкала у кого-то одного стояла в глобальный плюс месяцами и народ фармился очень даже неплохо.

Я даже знаю "у кого она стояла в глобальный плюс месяцами". У лиговцев она стояла за счёт перехода Атона, когда админы внесли дисбаланс, перекинув основную мощь Когорты. А вы золота нафармили, спуток покачали и покрасились. Админы вашу фракцию неплохо подняли, ага.

Надеюсь, что шанс вызлевания боссов на фронте всё-таки сократят.

А я помню как шкала у когорты стояла и что? Конкретно меня на тот момент шкала вообще никак не касалась, я без фракции был.

По теме... и все таки уберите немного шанс на босов...
  • 15:58, 08 июл 2013 
    _ShadowBoss_
    или введите дроп
  • 20:30, 09 июл 2013 
    --Артур---
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=374468463 вот это норма для боя?
  • 22:30, 09 июл 2013 
    НУГАЙ
    +
Страницы: 1 2 3