«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 2
    Лютая Смерть

Откуда столько эпика?
    02:48, 10 июл 2013

Устал в приват писать и в подарках.
    Отвечаю на форуме.
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=374537146

Я на такие бои НЕ хожу с АК, не одеваю отражалки и не беру антиТитан в слот.
    Тут за победу и за поражение дают ЭПИК . А эпик идет за УРОН, а не за снятый хил.

Сегодня с меня снали более 20 крестов. Наверное великие АКашники когорты браво кричали в чат."Раскидал два слота , падаю" .
    Все, лигбез окончен.
    Думайте о затарке сами.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 23:55, 10 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    Маленький_Злодей
    Love Joy
    так покупной и выходит, если так скручивать
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 23:56, 10 июл 2013 
    к0ше4ка
    Dorogoskal
    три раза за неделю делаешь и там штраф большой по эпички. Были такие умницы уже, кстати гофаст по моему если не изменяет память так первоначально и накачал часть...
  • 00:03, 11 июл 2013 
    Love Joy
    к0ше4ка
    А чё сразу гофаста вспомнила? Первоначально-то это в лиге делать начали. Это ваше ноу хау. Или хау ноу.... как угодно.
  • 00:27, 11 июл 2013 
    -СаНиирО-
    сейчас кстати тоже есть несколько таких дезертиро-качальщичков) но все хитропопые рано или поздно будут наказаны, так что лучше не дезертировать.
    только нуб думает что он не нуб
  • 00:34, 11 июл 2013 
    Dorogoskal
    -СаНиирО-
    Много кого наказывать надо...

Как ни крути, но если баг использует БОЛЬШИНСТВО народу, то это не баг - это фича. Порежут, но не накажут.
    Это как с гомосексуализмом. В современном мире это нормально, так как по улицам Америки и Европы ходят толпы "радужных парней" с плакатами.
    Если же толпа вздумает, что существует нюрнбергский вислобокий гремлин, который питается бабочками и какает радугой, то и это будет нормально. Один так подумает - он псих.

Ой, что-то меня понесло.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 04:14, 18 июл 2013 
    Маска11
    слушайте господа коги . ну вы запарили своими фантами . вам же ускользающий на блюдичке все расписал . что эпик идет за то то и за то то но не за фантов . запарился от них бегать . не хотите эпика . так нелезьте в битву . вон на захватах ваших фатнтов не хватает. такое впечатление . что ...............ну вы меня поняли
  • 05:26, 18 июл 2013 
     Рейтинг: 2
    -СаНиирО-
    Маска11
    а чу это господа коги должны давать спокойно краситься лиге?) не можешь покраситься сам, не дай это сделать и врагу, все правильно делают и то что кресты снимают тоже... а то если с Ускользающего не будут снимать крестики есть шанс ненабить вообще ничего так как он их тупо посносит с двух трех ударов.
    только нуб думает что он не нуб
  • 10:56, 18 июл 2013 
    Лютая Смерть
    -СаНиирО-
    Умные все поняли и получают эпик,
    А остальные ходят с ака и тратится на вызов фантов Под четким руководством бабуина и добса вырастет из вас такие же "мАгуЩие" форумные бойцы да и только :)
    Удачи в боях
    Ps
    Я не уб и по мне урон набивается на ура, чем меньше простою тем меньше получите геры и эпика, а учитывая, что когорты было в два раза больше и половина осталось с полной затаркой, думаю они акашникам передавали сегодня ночью пламенные приветы .
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 11:06, 18 июл 2013 
    NippleStorm
    Ускользающий
    видел я вчера сколько ты читами лупишь

лучше акашить, чем падаь полными)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 14:32, 18 июл 2013 
    Forever
    Ускользающий

Дмитрий, ты лукавишь, когда заявляешь о том, что АК для противника и хил для своей ударки не есть правильно. Битва комендантов это командный бой и поэтому каждый обязан делать что должен: мелкие акашить, ударка выносить. Это логично и потому правильно. С тебя кресты снимает кто? - те кого ты сносишь с удара-двух. Не будет тебя и остальной ударки Лиги - и они набьют больше, а не упадут полными.
    И каждой фракции наоборот акашникам и хилявщикам (не путать с халявщиками и хилерами :) надо говорить спасибо и именно за это передавать пламенные приветы, а не за то, что противник кончился.
    Первый твой топ на тему БК был интересен и поучителен, чего не скажу про этот.
  • 14:41, 18 июл 2013 
    dobs26
    бабуина и добса вырастет из вас такие же "мАгуЩие" форумные бойцы да и только
    рассмешил))) это пишет перс который за 4 года успел добиться звания сотника?))) который живет стилем напишу ка я на форуме какой я крутой, ато меня никто не замечает... я ПАЦ ТОЛОМ))))
  • 12:42, 19 июл 2013 
    Лютая Смерть
    dobs26 писал(а):
    бабуина и добса вырастет из вас такие же "мАгуЩие" форумные бойцы да и только
    рассмешил))) это пишет перс который за 4 года успел добиться звания сотника?))) который живет стилем напишу ка я на форуме какой я крутой, ато меня никто не замечает... я ПАЦ ТОЛОМ))))

Ты под сталом всегда, не замечаеш уже этого?
    Тока что ты там делаеш под моим столом ?

• 12:48, 19 июл 2013 
    Fridlok
    Выскажу мнение свое, не беру ни ак, ни ат, ни тем более антититан в такие бои ибо обсолютно пофиг сколько набьет противник, приоритетен только собственный урон, как вариант если противников мало лучше взять травлю чтоб урон увеличить если уверен что останится 1-2 слота банок и тп неиспользованных
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:50, 19 июл 2013 
    Лютая Смерть
    Forever
    Топ не поучительный.
    Топ информационный был, пока тут некоторые срач не развели.
    Вы правы в том, что для победы нужны АК на ударку противника. Что мой крит под 2к не дает возможности выжить . Дейчтвуйте, как считаете нужным. Это игра. Я предложил подумать над возможным путем прокачки, а выбор остается за вами. Кто прав покажет время.
    Забочусь о Вас, ибо со слабым противником играть не интересно,

• 12:53, 19 июл 2013 
    Night werewolf
    Ускользающий
    отчасти ты прав а с заведомо сильным противником тоже не интересно и так и так игра в одни ворота
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 12:55, 19 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Ускользающий
    Забочусь о Вас, ибо со слабым противником играть не интересно

Вот подсказал бы вам отличное место куда вам нужно засунуть вашу заботу мелкими щелбанчиками, да думаю форумку выпишут! Вы как очень сильный персонаж в любом случае получите больше чем менее прокаченые,
    но по вашему сценарию, (что не будет ак и отражалок в бою) вы получите ну просто очень много, чего допускать не желательно!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 13:08, 19 июл 2013 
    bloodO1
    Ускользающий
    ибо со слабым противником играть не интересно,

слабым = маловливающим
  • 13:24, 19 июл 2013 
    -RONAN-
    Все умеют воевать на макс ужоре и пинать нубов)))Так что слова про слабых противников как то... Ну Ак в битве особо и не нужен,все равно там эпик и геру раздают всем на халяву так что кто АК носит сам себя геры лишает)))
  • 13:52, 19 июл 2013 
    Обламинго
    вы получите ну просто очень много, чего допускать не желательно!!

он получит в любом варианте свой эпик.
    но так вы лишаете себя возможности выйти на уровень который позволяет не падать от первого же размена с Ускользающим
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
Страницы: 1 2 3 4