«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 1
    RAZBOYNIK47

может оценим званее рыцарь ? смешно же ......
    04:30, 10 июл 2013

награда за рыцаря
    http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=3870 2365000 героизма

награда за ополченца
    http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=3855 225000 героизма

хы) разница в 2ляма+ геры , отличие 12 маны

отюда вопрос админам , может апнем амулетик , добавим силушки и здоровья? ну реально совсем ненужное званее на данный момент .
    хотелось бы услышать мнение админов по этому поводу .
    думаю многие будут тока рады !!!
    ┴═╦╕47™
  • 13:17, 10 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    Nfmira
    отюда вопрос админам , может апнем амулетик , добавим силушки и здоровья? ну реально совсем ненужное званее на данный момент

Иммельсторн, тут скорее вопрос.
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 13:17, 10 июл 2013 
    Nfmira
    Ну, аналогично же я навел пример с маг.бижей. Вроде 26+ должна давать больше бонуса, да и цена дороже. Но видимо это внесет большой дисбаланс, если был ответ, что маг.бижа 16+ и 26+ функционирует в оптимальном режиме.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 13:19, 10 июл 2013 
    Nfmira
    Иммельсторн
    Ну фиг знает, может, админы боятся, что будут слишком сильно пуляться магией хаи, и все друг друга поубивают. Но это же не повод обделять тех, кто прокачался до рыцаря, и "награждать" таким коцым амулём.
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

• 13:20, 10 июл 2013 
    Nfmira
    не обделили, дали больше маны
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 13:21, 10 июл 2013 
    Nfmira
    Иммельсторн
    Щедро они, ага

• 13:25, 10 июл 2013 
    _Deemon_
    -ВСК-
    да понятно что косяк, но наврятли что-то изменят
  • 13:30, 10 июл 2013 
    -ВСК-
    Иммельсторн
    то что автор ТОПа подходит к званию, молодец, ему только плюс в десантную книжку, а тоже планирую апаться со званием, и меня лично ну вообще ни как не устраивает награда за это, вопервых это не страведливо по отношению комплекта мистика с целом...отступлю от темы, но маг.бижа 16+ стоит 1к драка и 26+ 2к а разница только в манне, это правильно? с амулетами мистика тоже самое, и вероятнее всего сам комплект мага немного перекручен, и мне кажедтся только по этому, не меняют статы, на данный момент, разницы в целом нет между мистиком 16+ и мистиком 26+, кроме как индивидуальных показателей силы персонажа, за счет которых и работает мистик, но по отношению опять же в самим временизатратам это весьма не справедливо
    и еще, ненадо только говорить о справедливости в самом проэкте - это другая тема, речь идет о статах хп+ сила к кулону 26+ как награда за взятое звание
  • 13:38, 10 июл 2013 
    RAZBOYNIK47
    Иммельсторн
    да званее на носу и я обеспокоен что за неё нету вменяймой награды и это нормально , нытья тут ни капли а констотация факто что званее неочемное
    _KoMMyHuCT_
    тоесть ты сщитаешь что это нормальная награда за званее 13 маны ? бижу я несобираюсь собирать 26+ магическукю, буду дешевую мистика брать, так как она разлчна тока маной, да и топ не об этом

пс , Уважаймая Администарция , думаю вы уже на работе и видите топ, дайте ответ
    ┴═╦╕47™
  • 13:39, 10 июл 2013 
    _Deemon_
    -ВСК-
    не, то что сила маг бижи 16 и 26 равны всё-таки верно, если усилить бижу 26 на предмет маг. урона/защиты то будет жесть.
    но всё-таки могли-бы накинуть маг. амулету на 26 по двадцатке статов на хп и силу) никто бы не лопнул от обладания неукротимой мощи) но всё-таки приятно)
  • 13:40, 10 июл 2013 
    -ВСК-
    _Deemon_
    аа я и о томже пытаюсь тут сказать - солидарен
  • 13:50, 10 июл 2013 
    RAZBOYNIK47
    _Deemon_ писал(а):
    -ВСК-
    не, то что сила маг бижи 16 и 26 равны всё-таки верно, если усилить бижу 26 на предмет маг. урона/защиты то будет жесть.
    но всё-таки могли-бы накинуть маг. амулету на 26 по двадцатке статов на хп и силу) никто бы не лопнул от обладания неукротимой мощи) но всё-таки приятно)

вот что и охото услышать от админов, может пора уже чуть апнуть его !!!
    ┴═╦╕47™
  • 13:58, 10 июл 2013 
    hedgehog_1
    _Deemon_
    примерно об этом и говорилось с самого начала )
  • 17:16, 10 июл 2013 
    Vavich
    RAZBOYNIK47
    если кто-то из админов тут отпишется, я очень удивлюсь) А по теме, согласен) бред)) и те же по 20 статов сверху имбу не сотворят)) Даж на серьги и кольца 26+ прибавить помимо маны по 5-10 силы-хп становиться как-то понятно на что ты тратишь недешевый драк, а так пока все это лажа)
  • 17:44, 10 июл 2013 
    RAZBOYNIK47
    Vavich
    чем чёрт не шутит , создал топ , написал одному из админов на почту - по отчёту вижу что прочёл ! а если нашлась минутка прочесть моё нубописмецо, то и на форум заглянуть найдётцо )
    Всё правельно никто никакую имбу непросит , докинуть по статов 15-20 на каждый стат , и будет толковый амуль. Мош у админов свои планы есть какието на это званее , охото услышать их !!!
    ┴═╦╕47™
  • 19:06, 10 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    RAZBOYNIK47
    Vavich
    _Deemon_
    Господа и товарищи, откуда вы знаете что будет имбой а что нет, баланс в игре и так изрядно хромает, а вы просити новое нововведение, которое ни кто не будет тестить в нормальном режиме,и господин Разбойник я думаю вы звание рыцаря не из за амуля набиваете !!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 19:20, 10 июл 2013 
    -ВСК-
    _KoMMyHuCT_
    вот интересно какой дисбаланс будет от того, что к амулю мага добавятся заслуженные 10-20 статов?
  • 19:23, 10 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    -ВСК-
    А что случится если не добавят, конец света ?? Уже давольно долго именно такая награда за звание существует и ни чего, живут как то игроки, Амулетов в игре как грязи, не нравится этот возьми другой, в чем проблема то ???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 19:28, 10 июл 2013 
    RAZBOYNIK47
    _KoMMyHuCT_
    мне интересно , чего ты так пыжишся ?) неужели тебе приятно брать званее и неполучать некакой награды ? какой дисбаланс ? почему я трачу время\деньги и неполучаю никакой награды за званее . Амулет этот неочемный , стоит дороже ополченца , почему он недостоен улучшения ? По факту его давно уже должы были апнуть, но наверно всё откладывают и откладывают на дальнюю полку.

пс интересно мнение админов , что они думают по этому поводу !!!а те кто в опозиции , просьба не писать бред ..... очевидно что награда за званее должна быть вменяймой а не 13 маны !!!
    ┴═╦╕47™
  • 19:34, 10 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    RAZBOYNIK47
    Я не" пыжусь" просто реално не могу тебя понять, не нравится амулет ну не одевай в чем проблема ??
    А мнение админов сверху уже озвучивали!! И еще "адекватность" награды за звание понятие растяжимое!!!
    И за звание ты себе новую эмблемку возьмешь, лудше прежней, сново мало ??
Страницы: 1 2 3 4 5 6