«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 2
    Обламинго

Спасибо
    14:21, 11 июл 2013

Огромное спасибо за ускорялку. Даже я почти не бья мобов ощутил ее прелесть, я представляю себе насколько это круто для тех кто хочет идти на ап на 22+

Уважаемая администрация, огромная просьба ввести эту ускорялку на постоянной основе
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 17:15, 11 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    smuta-nsk
    Stigman вот и со сколами я тож не заметил а премку купил результат получен и в добавок на следующий день после оканчания акции мне упало больше сколов за меньшее время чем во время акции
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 17:16, 11 июл 2013 
    smuta-nsk
    вот и думаешь брать или не брать поверить или не поверить вот в чём вопрос
  • 17:17, 11 июл 2013 
    Master Boy
    вешь отличная , только непонятно почему временно
  • 17:20, 11 июл 2013 
    smuta-nsk
    а мне рвение за премку и норм я доволен
  • 17:28, 11 июл 2013 
    NippleStorm
    А в шахтах буит работать?

Там сносить форпост на ней
    Нуб нуб и буду нуб
  • 17:40, 11 июл 2013 
    Desaad
    Не зря наверно именно СЧАС включили..пожиратели вот вот прийдут Мой извращенный моск генерирует мысли, что это эвентовая настройка. Дают бить быстрее когда нужно
  • 18:33, 11 июл 2013 
    ZableR
    ха-ха,, увеличили скорость боя)) здорово,­ почему все так же виснет при вызове­ спутки-моба? такая-же долгая анимация при­ бафе крестом? а если вылезет сообщение о­ сборе ресов то ваабще тоска((*

зы
    кстати , когда было 2грема, так не висло ,, тырнет норм, все летает акромя джаги(
  • 18:47, 11 июл 2013 
    --орех--
    Dorogoskal писал(а):
    Во многих РВС
    что в данном случае значит РВС ?
    насколько я знаю РВС - распостранение вредоносных ссылок
  • 18:59, 11 июл 2013 
    Kotjarka
    Всем привет!
    Прикольная вещь, эта ускорялка в преме!) если сделать её на постоянной основе, то мне кажется даже те, кто не покупал прем - начнуть его покупать!)
    А то если серьёзно, я прем пользую только чисто ради захватов и профы, больше он ничего хорошего и не даёт!)
    Всё это имхо!

Ничто не вечно под луной!

• 19:00, 11 июл 2013 
    Маска11
    та мобы и так норм бьються . а к премиуму хз зачем привязали. дали бы уже всем кто хочет . или это такая шикарная фишка . вобщем дур дом
  • 19:00, 11 июл 2013 
    -ВСК-
    это должно быть постоянной плюшкой для премиума а не недельной
  • 19:08, 11 июл 2013 
    Слепой_убийца
    Лаги уберите. Никогда не пользовался никакими доп примочками, всегда хватало стадндартных настроек. Но теперь с вводом ускорялки такое ощущение, что вся джага стала задумчивой, кроме процесса боя. вместо долей секунд при переходах, диалогах, управления гремами - теперь задержки по 3-5 секунд.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 19:16, 11 июл 2013 
    bloodO1
    бред.раньше скорость битья зависела от мощности инета и железа пользователя,теперь она временная и платная.Скоро за возможность неограниченно бить мобов платить реалом придется
  • 19:52, 11 июл 2013 
    smart25
    Хорошо бы еще, что бы спутка поспевала за ускорялкой перса
  • 20:01, 11 июл 2013 
    здоровень
    smart25 писал(а):
    Хорошо бы еще, что бы спутка поспевала за ускорялкой перса

Точно так на автомате задумаешься и глядь: почти одинаково со спуткой наклепал
  • 20:39, 11 июл 2013 
    Dorogoskal
    bloodO1
    Да, конечно, недонатов опустили. Лучше бы продавали опыт за брюлли тогда вместо ускорялки. А то вышло: "не доните на премиум - играйте с тормозными боями".
    Но это нормально.

smart25
    Вот и первые минусы пошли. Но можно же набить урон, а потом кинуть спутку
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 23:08, 11 июл 2013 
    Stigman
    Dorogoskal писал(а):
    bloodO1
    Да, конечно, недонатов опустили. Лучше бы продавали опыт за брюлли тогда вместо ускорялки. А то вышло: "не доните на премиум - играйте с тормозными боями".

Ну вот честно не смеши. Человек кинувший в месяц 7 брюлей на прем уже донат? А если как я 15-18 то мегадонат что ли?

Почему то мне кажется что на пиво в месяц народ тратит раза в 3 больше, так навскидку )
  • 23:33, 11 июл 2013 
    RagTag
    Dorogoskal писал(а):
    bloodO1

Вот и первые минусы пошли. Но можно же набить урон, а потом кинуть спутку

Ты не понял, юный болтун) Набивается быстрее спутки (та бьет как прежде), а не наоборот
  • 23:59, 11 июл 2013 
    Dorogoskal
    Stigman
    Донат. Даже я немного донат, хотя прем не беру.

RagTag
    Теперь понял.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
Страницы: 1 2 3 4