«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    Turni4ok

Патронташ
    21:28, 13 июл 2013

А почему бы морту не завести ирреальные патроны 1/1,как он щиты привозит призрачные или как их там.Ну и за брюли есесно.Так мысли вслух,обсуждаем.
  • 22:52, 13 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    smuta-nsk
    в общем да ты прав хватит демагогии Я ПРОСТО ПРОТИВ
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 22:56, 13 июл 2013 
    Turni4ok
    smuta-nsk
    Вот так бы сразу,конструктивно и по существу.ДА-НЕТ.Мне большего и не надо.
  • 23:00, 13 июл 2013 
    smuta-nsk
    Turni4ok я вот тут думаю анти ленервы пролабировать (схвал плюшку за 10 з перед боем и не рабоьает ленерва на бой ну или ваще на 30 мин) поддержишь ? и пофиг что люди пыжились собирали страницы
  • 23:03, 13 июл 2013 
    Turni4ok
    smuta-nsk
    Делай свой топ,толкай там свои мысли,здесь только патроны.
    Ну и перед тем как делать топ,возьми акварель там должен быть цвет черный и белый,посмотри-видишь ли ты разницу между этими цветами?
  • 23:05, 13 июл 2013 
    smuta-nsk
    Turni4ok да в твоих патронах тот же смысл не отвечай мне больше и меня скорей всего тут не увидешь
  • 23:10, 13 июл 2013 
    Turni4ok
    smuta-nsk
    Не могу я молчать когда мне или обо мне чет говорят
    Ну, а разница огромная,суть одна,а разница большая.Запорожец и ферари-обе машины,т.е. суть одна-перевозка.Разница-разница в деньгах.Вот так же и ты сравнил званку котрую набить можно за пару недель(учитывается чисто гера без эпа) истратив 5к максимум на одну расходку если учесть что она ща отдается за даром почти и леневры которые стоит собрать от 120к золотом,так что на акварельку тыб все таки глянул на досуге.
  • 23:32, 13 июл 2013 
    smuta-nsk
    Turni4ok ирреал это огромный перевес на 18- причём ты хочешь его за брюли а значит не для всех он как был редкостью так и должен остатся ей (игра основана на рандоме ему решать будет у тебя ирреал или нет) чёрное белое пофигу ты не прав

• 23:42, 13 июл 2013 
    Lucifire
    Turni4ok писал(а):
    Lucifire
    Еслиб все было так просто

не, ну это понятно, что проще купить, чем заслужить, тут я не спорю)
  • 23:50, 13 июл 2013 
    Nfmira
    Вывести вообще нафиг из игры все патронташи, кроме тех, что за звания и клановых Ну можно оставить путешественника. Раньше стоило качать званку ради шмота и слотов, потом ради слотов, а теперь ради чего? Правильно, завезите теперь еще и двуслоты на постоянку Мало того, что сделали нубам патрон на полслота, и однослот у контрабандиста?
    Против короче
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 00:00, 14 июл 2013 
    Fridlok
    возможностей для приобретения и разновидностей патронов зашкаливает, куда еще???
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 00:08, 14 июл 2013 
    Love Joy
    Нафиг эти патроны..... Возил бы Морт сразу бутылки с герой и эпиком за брюли...
  • 00:09, 14 июл 2013 
    Turni4ok
    Fridlok
    На прямую покупки нету
    А клановый и за желуди по уровню только,так что всем достать можно не смотря на уровень только с колеса,ларцов либ на фестивале знаков набить.
  • 00:14, 14 июл 2013 
    Nfmira
    Turni4ok
    Напрямую очень даже, расти на 19, бери ветерана, сможешь каждый раз, как сломается, напрямую покупать себе двуслот.
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

• 00:30, 14 июл 2013 
    Master Boy
    слишком легко и просто просите,надо квесты на пвп вводить трудные и за них давать шедрые награды ввиде этих патронов. а так закинул 1 бр , купил патрон , все очень просто.я бы ввел квест вместо админов - одержите 10 побед в захватах территории противоположной фракции и получите этот патрон.для 20- одержать победу на плато, гп (для лиги) рубеж , пп (для красных) или чтото вроде этого. но это админам надо думать .
  • 00:35, 14 июл 2013 
    Turni4ok
    Nfmira
    Кэпом подрабатываешь?Это очевидно,суть топа в другом.
    Master Boy
    Либо так,ибо будет у тебя этот патрон или нет решает действительно рандом,акромя фестиваля.В событиях можно сделать,знаю там есть награда однослот 1/1 вот на его место можно двуслот.
  • 01:06, 14 июл 2013 
    Nfmira
    Turni4ok
    А вы не просите настолько явной халявы)

• 01:17, 14 июл 2013 
    smuta-nsk
    Turni4ok да суть топа понятна у тебя его просто нет а тебе очень хочется . Вариантов его получить тьма
  • 01:20, 14 июл 2013 
    Night werewolf
    smuta-nsk
    поддерживаю но на 4 часа и стоимость 1 золота
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 01:33, 14 июл 2013 
    Turni4ok
    Nfmira
    Даже если ввести его за брюли это не будет халявой ибо деньги выложить придется,меня любой вариант устроит, те же события.
Страницы: 1 2 3 4