«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 2
    Князь -Андрей-

ДАЕШЬ Жаркие Выходные...
    14:32, 15 июл 2013

как и раньше с расписанием эвентов и побольше, чтобы можно было забить, на ту же поездку на Волгу, ради просиживания за компом и сжиганием каста!!!
  • 12:29, 17 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    RAZBOYNIK47
    Арабелла писал(а):
    RAZBOYNIK47
    Вы уж определитесь, то Вы предлагаете в кавернах ( без чата ) на сливах качаться, а то о каком то интересе говорите... Ну нету у многих знакомых приоров, которые им будут бои вытаскивать, хочется именно поиграть, а не убиваться об персонажей на 6 уровней старше, да мы растём но пока дотопаем сами до 35го, хочется именно побед и равных противников

в кавернах огранка в 2 лвла , так если что насщет приоров промолчу ,по обо стороны они есть , их онлайн - это их онлайн , мало кого он должен волновать .
    ┴═╦╕47™
  • 12:31, 17 июл 2013 
    Law honor
    Флеврети
    да какая огранка, вы хоть слышите о чём речь ?? люди которые по каким либо причинам не интересуются открытым пвп, хотят себе поиграть в удовольствие, сжечь кучу всяких нужностей из сундуков, может быть большинство из них и не доиграют до тех светлых времен, когда их заманят в масштабки. Почему эвенты уже который месяц проходят мимо них ?
  • 12:34, 17 июл 2013 
    Law honor
    RAZBOYNIK47
    речь не о кавернах, не о спутницах, не о дропе, не об опыте, не об огранке, а об эвентах на выходные. Пожалуйста, не нужно указывать нам как играть, не хотите эвентов, не заходите в игру в эти дни, у вас было достаточно времени без них вдоволь наиграться, мы же с начала весны их не видели.
  • 12:37, 17 июл 2013 
    Флеврети
    Арабелла
    не заниматься бездумными тратами скупая сундуки( нет проблем тратить их содержимое)
    вспомнить как качали люди героизм без эвентов( в шахтах и лесу) и начать всем дружно( кому лес и шахты интересны) ходить туда без эвентов.

этож как наркотики,привыкнуть легко,а отказаться сложно. но проблема только в одном,в голове и её желаниях( ну и физическая зависимость).

не вижу реальных причин качать героизм без эвентов.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 12:47, 17 июл 2013 
    RAZBOYNIK47
    Арабелла писал(а):
    RAZBOYNIK47
    речь не о кавернах, не о спутницах, не о дропе, не об опыте, не об огранке, а об эвентах на выходные. Пожалуйста, не нужно указывать нам как играть, не хотите эвентов, не заходите в игру в эти дни, у вас было достаточно времени без них вдоволь наиграться, мы же с начала весны их не видели.

походит на нытьё , не любите опен, ходите в лес, в день 3 часа его- и так достаточно . когда заходить мне - я сам решу.. тем временем я вам не указывал куда ходить и где качаться , а предлогал всеголишь варианты . я высказал свае мнение , марафоны убивают опен, опен мне нравиться , вывод - я против марафонных эвентов

пс , нечего против рандомных эвентов не имею , вполне устраивает
    ┴═╦╕47™
  • 12:54, 17 июл 2013 
    Флеврети
    RAZBOYNIK47

так дело то в том,что для людей эвенты халява( и знамя суточное только надо и сферка мага по максимуму работает,как и прочий каст),ну привыкли люди к халяве.

да и есть часть людей у которых интерес к игре угас и нет возможности в будни воевать( и опять же ради часа леса жалко двух часовую сферку юзать),а на выходных лафа...24 часа леса нонстопом.

но в итоге это всё равно нытьё( в своих вариантах).

с тем же успехом я могу требовать что-бы все будничные эвенты проходили вечерами,ибо днём играть теперь не могу и пропускаю их. но и это будет нытьём)) но я же не ною))
  • 13:18, 17 июл 2013 
    RAZBOYNIK47
    Флеврети
    вот поэтому , чтобы все были довольны, оставить как есть , рандомные эвенты , хотя не спорю- выходные можно и почаще , но без графика , график убивает всё остальное игравое пространство
    ┴═╦╕47™
  • 15:38, 18 июл 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Админы скажите штонибудь
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 15:40, 18 июл 2013 
    здоровень
    Ненадо никаких выходных. Совсем уже без эвентов играть нехотят: сидят от горячих выходных до акций нерасшевелить никого)
  • 18:23, 18 июл 2013 
    Космоборец
    Идеальный вариант - неломайка. Будут и шахты и масштабки и захваты лок. Включили бы дней на 5.
  • 11:46, 19 июл 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    11:43 Провидец: Арена жертвоприношения будет открыта 19-21 июля с 18:00 до 21:00. Готовьтесь к бою!
    Благодарствую хоть бои ровные надоело тупо сливать
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 11:58, 19 июл 2013 
    Черный Старатель
    Вот летом нужно думать о сексе и рок-н-ролле а не об эвентах на выходных. Сходи погуляй мож девченку подцепишь .
    Аффтар задрот
  • 12:32, 19 июл 2013 
    Космоборец
    Секс, рок-н-рол... С ярмарки каст лежит, плюшки от пожерателей, а их использовать негде, в шахтах народу нет, а теперь и не будет.
  • 14:16, 19 июл 2013 
    Князь -Андрей-
    Черный Старатель
    тебе ссылку на контакт скинуть, чтобы ты себя никчемным почувствовал?) с моей внешностью, телосложением и материальным благосостоянием девочки не проблема, да и по персу можно сделать выводы сколько я бываю в игре, так что задрот здесь ты!
  • 14:41, 19 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Князь -Андрей-
    с моей внешностью, телосложением и материальным благосостоянием девочки не проблема

Ну ты просто "няшка" наверное, и волосы гелем укладываешь! А главное твое положительное качество скромность!
    Да уж ...
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 14:42, 19 июл 2013 
    Флеврети
    _KoMMyHuCT_

теперь жди ссылку в контакте)))
  • 14:46, 19 июл 2013 
    -RONAN-
    Смешно))) От скромности автор топа не умрет Он лайн игры само по себе уже задротство и привычка при чем вредная,так что не стоит так реагировать на такие высказывания))))
  • 14:49, 19 июл 2013 
    Князь -Андрей-
    _KoMMyHuCT_
    на счет геля не угадал)) а про скромность в самую точку!!!
  • 14:53, 19 июл 2013 
    Князь -Андрей-
    -RONAN-
    да нет) просто смешно, когда высказываются не зная человека! свои умозаключения пусть оставляет при себе, тем более если они в корне не сходятся с действительностью!
Страницы: 1 2 3 4