«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    gumers_1423406899

Cумеречный рыкар или про то, как гум решил болотировать
    14:51, 24 июл 2013

У меня вопрос насущный созрел к народу 26-27 лвл, которые долбят мобов сутками :
    1. Звание обгоняет опыт на 45%. Ну и решил гум пробоваться в мобобои. Затарился вампирами, банками и прочей лабудой. Ну знач пошел. Залез на моба - назлил 6..вылез босс. Я обрадовался сначала..убил. Потом бой просто 6 мобов. Потом опять залез..назлил..босс...и короче такая канитель каждые 2-3 боя из под земли вылазит босс и наваливает критами так на бафе, что красному гуму даже не снилось. После боя в лучшем случае остается банка. На бой уходит серый гиг, 10 зеленых вампиров, 2 серых банки и 1 зеленая. Как то кучеряво получается.
    Вопрос - У всех так на рыкарах или я избранный Нэо ?
  • 23:45, 24 июл 2013 
    Stigman
    _nEmEz_ писал(а):
    Stigman писал(а):
    бил дар в субботу и вчера. Вышло что в среднем каждые 3 боя босс. Аж удивился вроде раньше такого не было или то мне кажется.

Но чет босов реально многовато стало

Это потому что они не нужны были, вот и лезли) Если просто бить, не эсши, то недождешься) Но стоит хапнуть дар и вот они.. Как грибы после дождя

Если квест на боса то да, хрен вызлишь а так... Бил целый день на полной жнергии примерно раз в 40 минут, один фиг каждый 3-й бой босс..
  • 23:45, 24 июл 2013 
    Вылазиет босс

Чтоб вы подавились этими словарями, чертовы недоучки!
    Умею заводить друзей
  • 23:51, 24 июл 2013 
    -Saint_Maks-
    Радость Твоя
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 13:24, 25 июл 2013 
    СерегаБульбаш
    gumers писал(а):
    вопрос в том, как часто вылазиет босс. каждые 2-3 боя - это явно перебор. так вот только у меня на сумеречных рыкарах так или у всех ?

по сути вопроса - ты злишь 6шт - вероятность довольно большая, что будет босс. я злю 3 (т.е. бью 4х) так частенько боссов наблюдаю.
  • 13:28, 25 июл 2013 
    Радость Твоя
    Опять эти красные дни начались? Под конец каждого месяца идет вылазка на форум
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 15:49, 25 июл 2013 
    RMX
    опыт это одна из многих проблем этой игры
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 06:46, 26 июл 2013 
    Resetnik
    RMX писал(а):
    опыт это одна из многих проблем этой игры

Точно , в основном в том что из него делают проблему ироки постоянно )

Тут и так уже тепличные условия для герое-эпикорубов дальше не куда (особенно отключение опыта в пвп ). Что привело к засиживанию 25-26 уровней в завхватах до посинение годами (в самом буквальном смысле) годами народ на уровне сидит .

Но всегд подавай больше .... еще больше удобств
  • 07:55, 26 июл 2013 
    RMX
    Resetnik
    вот как раз тут ты неправ незнаю как для герое-эпикорубов как ты выражаешся опыт не самая большаЯ трабла, то лично для меня это капец как проблемно я его не отключаю не где и банки пью сразу чтоб на складе не пылились
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 09:15, 26 июл 2013 
    Rigon
    не давно совсем у меня было, 6 боев с мобами и в каждом босс вылез, по 4 моба бил
Страницы: 1 2 3