«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    шумерка

хорошая война в Джаге
    22:36, 24 июл 2013

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=378014899
    ну понятно дело что Лиговские кланы валят Альянс во всех мирных локах. Понятно, что переростки валят рекрут клан Стилов уже без стыда. Даже ДЕТСАД уже в порту охотится на Клинков на серой расходке без каста... Может перестанем портить игру друг другу или хотя бы перейдёте в честные битвы в уровень? Ну или хайлвл Альянса начнуть охранять Клинков? уже смешно даже стало )))
  • 09:58, 25 июл 2013 
    Narkush
    Desaad
    Ты лучше Тасиопаку это скажи,а то он уверен в чём то,но явно заблуждается)))
    Малышей уводить с радвея?
  • 10:04, 25 июл 2013 
    Desaad
    Мартовский_Кот
    А ни Покера, ни ДеСаад не видать и не слыхать...мож дорогу не найдете никак, курс военной топографии могу бесплатно прочесть для палачей 4 и 5 уровня )

Прочти, расскажи мне где Колигин, пяткой к грудь бьюший, что всех закатает в асфальт и через сутки пропавший, где инвино, вечно сталкивающих всех лбами и втихую уходящий на месяц а то и три месяца офф, единственный кто был Джуда, обещавший тысячу проломов в месяц выдавать, в мирных ловился хорошо (копает ресы он кстати отменно!) С них хоть опыт палача шел и мне и им с меня..но к сожалению уж так получаеться, что дотянуться я могу только до вас малышей, снующих на радвее\айманси и ТО когда какой то Narkush начинает пакостить моим мелким) ему то опыт может идет палача, свое мегаранение он поставит, только за одну его выходку - я буду мстить 3-4 проломами.
  • 10:05, 25 июл 2013 
    Мартовский_Кот
    -Пулька- писал(а):
    [

Мартовский_Кот
    Если Вам в боях на ПФ не видно, цитирую " ни Покера, ни ДеСаад" -совет открыть глаза. В захваты красных лок?? А Вы опять же откройте глаза в какие захваты указанные персонажи попадают? Думайте пожалуйста прежде чем писать.

"....или просто в рейдах Лиги к Ск..." читайте внимательно тексты, прежде чем отвечать, пожалуйста... в таких рейдах и 35 лвлы ваши встречаются, не то что 25 и 26...

для 26 + рейды. На ГП много малых лвлов, все ждут ваших парней головы....ресы надо же копать )

А для 25 лвл, открою огромную тайну, только тсссс... только для СоЛов, по большому секрету скажу, что можно входить в захваты и Высей, и Копей....
    или Покер апнулся ваш ?

ждем-с
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 10:09, 25 июл 2013 
    Мартовский_Кот
    Desaad писал(а):
    Мартовский_Кот
    А ни Покера, ни ДеСаад не видать и не слыхать...мож дорогу не найдете никак, курс военной топографии могу бесплатно прочесть для палачей 4 и 5 уровня )

Прочти, расскажи мне где Колигин....Джуда.....это ты у них спроси - где они и прочее..

я человек простой, стараюсь за свои слова отвечать....а за чужие слова отвечать - нет мне нужды
    нас , стилов мелких всегда в Плато и Пустоши найти можно, запинаем тебя кучей, не сомневайся ) и Покера зови на подмогу, устроим бой стенка мелких против вас, злодеев )

• 10:34, 25 июл 2013 
    ellece
    Почитал я тут этот топик, и меня навеяло воспоминание обной басни:
    СЛОН И МОСЬКА
    По улицам Слона водили,
    Как видно напоказ —
    Известно, что Слоны в диковинку у нас —
    Так за Слоном толпы зевак ходили.
    Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
    Увидевши Слона, ну на него метаться,
    И лаять, и визжать, и рваться,
    Ну, так и лезет в драку с ним.
    «Соседка, перестань срамиться»,
    Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться?
    Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
    Вперед
    И лаю твоего совсем не примечает».—
    «Эх, эх!» ей Моська отвечает:
    «Вот то-то мне и духу придает,
    Что я, совсем без драки,
    Могу попасть в большие забияки.

Пускай же говорят собаки:
    «Ай, Моська! знать она сильна,
    Что лает на Слона!»

Ктьо слон, а кто моська, думаю догадаетесь сами
  • 10:37, 25 июл 2013 
    dimarik
    может я что то недопонимаю, но по ссылке 19-й напал на 18-го...
  • 11:03, 25 июл 2013 
    -Пулька-
    шумерка
    От Вас топ пустой, согласна с Desaad, если видели войну от начала до конца, то такую чушь бы не несли. Обратитесь к красным стилам, уточните у них информацию.
    Мартовский_Кот
    А для 25 лвл, открою огромную тайну, только тсссс... только для СоЛов, по большому секрету скажу, что можно входить в захваты и Высей, и Копей....

Уверен? или глазки все таки так и не открылись? Я Вам открою тайну, только тссссс... Посомотрите еще раз на карту, и да жду Вас в захватах лок лиги. Для Вас они как раз все доступны.

Насчет рейдов, бред какой то несете лишь бы ляпнуть.
  • 11:05, 25 июл 2013 
    Narkush
    dimarik
    ага и упал) у меня 2 слота травли было зелёной и 2 слота + серых) помог мой 18й лвл,,,с ак зашёл,,,с их ещё 19й,потом 16,потом Десаад)Остался друг один и вот они его 2е на 3го десада выводили(долго) под травму) а тут Шумерка зашла,а там уж и до Дурдома я достучался) как то так)
    Волнения начались сразу послетого,как я проходя с усыпалки напал на 19го Сола и в порту в нападавшего стрелу пустил
  • 11:29, 25 июл 2013 
    dimarik
    Narkush писал(а):
    dimarik
    ага и упал) у меня 2 слота травли было зелёной и 2 слота + серых) помог мой 18й лвл,,,с ак зашёл,,,с их ещё 19й,потом 16,потом Десаад)Остался друг один и вот они его 2е на 3го десада выводили(долго) под травму) а тут Шумерка зашла,а там уж и до Дурдома я достучался) как то так)
    Волнения начались сразу послетого,как я проходя с усыпалки напал на 19го Сола и в порту в нападавшего стрелу пустил

так бывает) хотя в этой игрушке, нет смысла в войнах, потому как какой либо значимый урон противнику невозможно нанести... травму больше 3-х дней нельзя, вещи неубиваемые, получил пролом иди на профу, да и мобов он бить не мешает...
  • 11:34, 25 июл 2013 
    -Покер-
    Я звИзда))))в очередной раз захотелось звИзде засветиться,итог один-тупо намоталась
  • 11:39, 25 июл 2013 
    Narkush
    dimarik
    тут я с тобой согласен) ток лоу лвл обидно когда их большие дядьки бъют,и в инсты прохода недают( а так да,,,и лечат нас за щёт альянса)
  • 12:24, 25 июл 2013 
    JudastPriest
    -Пулька- писал(а):
    шумерка
    От Вас топ пустой, согласна с Desaad, если видели войну от начала до конца, то такую чушь бы не несли. Обратитесь к красным стилам, уточните у них информацию.

А вы её видели от начала до конца?) Тогда бы тоже чушь не несли) Мы знаем причину, и ваше руководство тоже. Единственный, кто виноват в конфликте - СоЛ.

ПыСы.
    Имеет смысл бить маленьких, что бы принудить старших признать свою неправоту в чем-либо. Раз ваш глава признался в подарке, что он неадекватен, то принуждать его - занятие бессмысленное. И от тактики избиения малышей мы отошли. Чем сможем помочь нашим лоу - поможем. А сидеть сутками и мониторить десада - малоэффективное занятие. Да, мы в курсе, что Эда выделил деньги на войнушку, но они имеют свойство кончатся. Так что ваши "герои" скоро сдуются.
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 12:36, 25 июл 2013 
    Desaad
    Перешли от тактике нападения к тактике лечения...окей
  • 12:39, 25 июл 2013 
    JudastPriest
    Desaad
    Конфликт закрыт не будет. Как будет возможность бить больно - ударим. Но не по 10-м уровням.
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 13:13, 25 июл 2013 
    -Пулька-
    JudastPriest
    Я сказала что не знаю суть конфликта?
    Чушь -заключается лишь в том, что Вы якобы белые и пушистые и не трогали малышей. А Desaad и Покер, такие ай плохие.
    И Desaad такой не хороший только на мелких нападает?
    Вы знаете правду. Отрицайте, если, хотите в словесную перепалку вступать не буду. Удачи.
  • 14:52, 25 июл 2013 
    DEMON HARD
    Ребят почитав ваши комментарии, попробую быть рассудительным! В клан Храм клинков вступил уже когда шла война, не успев вступить получил пролом от 35 лвла не буду говорить от кого, так же пошла череда увечий от 20-30 лвлов, это обидно, так как не дают прокачаться, также знаю ребят с лиги которые так же получили от Стилов! Кто то выше написал "что это игра и здесь правил нет, их в жизни хватает"- это не правильно! Почему я должен уходить с клана или постоянно получать увечия когда войну затеили свыше? а многие даже не знают причины. Ребят вы все разумные люди и решить проблемы можно всегда, тот кто здравый меня поймет! Сильный не тот кто ложет всех на повал, а тот кто мыслит здраво!!
  • 15:34, 25 июл 2013 
    Румпель
    1. Да в джаге мягкая очень война.

2. Кадуцеи, сферки защиты на 8 часов по 40з, множество локаций и мест недоступных для нападения.

3. Фактически единственный инструмент давления на клан это массовые атаки низкоуровневых игроков.

4. Что касается недовольства, воспринимайте проломы как бонус к трофеям с солом там, крисов что еще есть я уже не помню.
  • 16:55, 25 июл 2013 
    Князь -Андрей-
    ellece
    в точку) даже добавить нечего)))
  • 16:56, 25 июл 2013 
    Мартовский_Кот
    -Пулька- писал(а):
    шумерка

...... да жду Вас в захватах лок лиги. Для Вас они как раз все доступны.

...

Во всех подготовленных и скоординированных Захватах ПП И РС, а также рейдах я учавствую (когда он-лайн), обычно с 21 до 2 ночи по Мск. Встретимся.

Страницы: 1 2 3 4 5