«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 2
    -RONAN-

В принцыпе все равно но спрошу все равно)))))
    00:02, 30 июл 2013

СК проиграла войну и давно а то что просиходит сейчас на цф это тупо качь лиги и теперь любой нуб у них тупо на синей тарке идет и красится в боях.Все это происходит уже не 1й год и ничего не делается чтоб что исправить,игроки СК ничего не сделают сами .Меня надоело умирать в день по 20 раз ради жетонов ,где ито их не набьешь убо тупо стравливают а лигаши чувствуют себя вполнге комфортно ведь у них есть приоры которые дежурят целыми днями и читы можно юзать как показала практика безнаказанно так сказать.Кто играет приорами мне пофиг ибо их жаль,отредактировано целыми дгнями в ПВП и ради чего?понять я никогда не смогу,мне кажется нормальный человек давно бы отдохнул но тут что то видать другое.

Как ето все надоело уже реально смотреть сливы ,сливы и сливы,к нашим тока 1 вопрос зачем вы продолжаете их качать?вы итак их уже раскачали и качаете и качаете .С градуником в 3 меча не можете выиграть и все равно лезете и лезете отредактировано я ваще отредактировано,в чем прикол?

Вроде все скзалал

Лишение возможности писать на форуме на месяц. Причина: рецидив - ненормативная лексика
  • 12:12, 30 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    Румпель
    МИХОН писал(а):
    Румпель
    причём здесь твои подсчёты то,сам знаешь о чём я

1. Ну тогда ты хрень написал сам, беспонятия что ты имел ввиду.

2. Автора топика волновали приоры какие-то, которые якобы даже на 3й шкале сильнее СК.

3. Не не сильнее, математика штука суровая.

4. Кто там из СК куда уходит дело 10е, вцелом баба с возу кобыле легче ))
  • 12:16, 30 июл 2013 
    Resetnik
    Asheras писал(а):
    Чужая жена
    Ну, извините

Все бы вам чужое творчество портить :)

Человек писал , старался , эмоций вложил в текст кучу , а тут на тебе салом по мусалам .
  • 12:19, 30 июл 2013 
    Добрый12
    О, раковая опухоль проекта и тут утверждает что всё в порядке и пытается выглядеть самым вумным, видать пупком себя почувствовала, главное, чтобы не надорвалась. =)
    Vir sapiens dominatur astris
  • 12:32, 30 июл 2013 
    Румпель
    Добрый12 писал(а):
    О, раковая опухоль проекта и тут утверждает что всё в порядке и пытается выглядеть самым вумным, видать пупком себя почувствовала, главное, чтобы не надорвалась. =)

1-4. Расскажи о игровых успехах стилов в тех проектах куда свалили ?)))

Пы.Сы. Может где-то там они топ-1 ?))))
  • 12:39, 30 июл 2013 
     Рейтинг: 1
    Добрый12
    Румпель
    причем тут другие проекты? не забывайтесь, мы играем в Джаггернаут.

П.С.: а вы за стилами следите во всех проектах? Что за параноидальные наклонности?
  • 12:42, 30 июл 2013 
    МИХОН
    Румпель
    мдя,всё как обычно
  • 12:44, 30 июл 2013 
    Румпель
    Добрый12 писал(а):
    Румпель
    причем тут другие проекты? не забывайтесь, мы играем в Джаггернаут.

П.С.: а вы за стилами следите во всех проектах? Что за параноидальные наклонности?

1. Ну нам тут на форуме рассказывают, что ажно целыми кланами уходят.

2. Я так понимаю что уходят куда-то, не огороды же копать в веселую ферму.

3. Ну вот и дайте полюбоватся успехами, таких сильных ушедших кланов, чтобы мы могли оценить сколь много мы потеряли.

4. Это я как бы намекаю что если неудачнеги в 1 рпоекте нифига не добились и валят толпой в другой, они от этого неудачнегами не перестанут быть и там тоже нифига не достигнут )))

Пы.Сы. Руководство нуна меня для успехов, бойцы никогда не виноваты если что )))
  • 12:51, 30 июл 2013 
    Добрый12
    Румпель
    На отдых уходят, лето же =)

мы могли оценить сколь много мы потеряли.

Кто вы такие, чтобы что-то оценивать, вы админ? хозяин игры? Вроде персонаж Румпель не входит в список админов игры Джаггернаут, или это не так? Расскройте нам уже глаза.

А чего достиг персонаж Румпель в игре Джаггернаут? И что приобрела игра в лице персонажа Румпеля?
  • 12:56, 30 июл 2013 
    Румпель
    Добрый12

1. Ну так и вы тут вроде с игроками общаетесь ? Или с админами ? Если с админами то почему не в топике для этого предназначенном ? )))

2. Ну вернутся с отдыха и всех победят если на отдых.

3. 29 уровня достиг и могу персонажа добрый прибить при личной встрече. А могу клан на клан победить клан персонажа Добрый )))

4. Нет я не админ, я только в бане парюсь с ними, как Тианка )))
  • 13:04, 30 июл 2013 
    Добрый12
    Румпель
    Общаюсь с игроками, но оценку таких вещей, как уход игроков из проекта точно делать не игрокам, а админам.
    Ну для вас методы достижения ничем не пахнут)

Какая гадость :fuu:
  • 13:46, 30 июл 2013 
    салим
    Лига побеждала не всегда!.. И в когорте есть очень достойные игроки! Просто так сложилось что тактически лига сильнее, силы фракций, абсолютно равны! Просто наши играют чуть активнее...

Я вот удивляюсь, коги как всегда просят ослабить лигу! А почему нас надо ослаблять, ради всеобщего игрового блага?! Может вам стоит усилится?

Я тут ничего расписывать не буду, об этом говорили уже тыщу раз.
  • 14:01, 30 июл 2013 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    нытики ноют, бойцы сражаются....как правельно здесь замечено. ни дебра, ни говяда, ни вана на форумах не найдешь Респект и уважуха бойцам!
    П.С. коги привыкли что доминируют на пф, 26-.....и апнувшись на ЦФ оч удивляются. Ну так привыкайте ребята, вечной "халявы не будет"
  • 14:06, 30 июл 2013 
    Elraon
    а я ничо не прошу)))))мну всё устраивает))) ток не тут совсем не тут))) Люди уходят явно не по причине орлиной состовляющей проекта во всех топах мнящей себя товопой составляющей проэкта)) Всем давно всёравно на орлов)))) Люди о другом пишут Румпель успокойся ты уже))) Мудрое ты наше руковоство)
  • 14:12, 30 июл 2013 
    салим
    Кстати да! Сидят в когорте красно-фиолетовые персы на приморском, и левл качать даже не думают. Я сам общался с такими, и мне отвечают что левл я апать буду очень не скоро!..

А ещё смешно читать от когов мифы якобы админы лигу поддерживают! В бане парятся вместе, и пивко попивают, (на сходках что когов небыло?) Это же полный бред!

Чего только коги не напридумывали...
  • 14:13, 30 июл 2013 
    Румпель
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    Румпель
    1. У автора что-то с головой или с математикой, затрудняюсь сказать с чем хуже.

2. 3я шкала дает 12% хп и силы.

Берем смотрим синюю задраконеную шмотку - http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=713204017
    Смотрим даже не фиолет, красную - http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=598607556

"гладко было на бумаге" , в боях почему то не спасает та шкала, но вы же этого не знаете так как в боях не участвуете, вот и все !

1. Ну тех кто воюют вполне себе спасает.

2. Тех кто на форуме трындит очевидно не спасает.

3. Деньги попробовать еще можно не в фонтан кидать, а в обкасты, титаны.

4. А кого не спасает у того руки не оттуда растут видимо)))
  • 14:17, 30 июл 2013 
    Румпель
    Elraon писал(а):
    а я ничо не прошу)))))мну всё устраивает))) ток не тут совсем не тут))) Люди уходят явно не по причине орлиной состовляющей проекта во всех топах мнящей себя товопой составляющей проэкта)) Всем давно всёравно на орлов)))) Люди о другом пишут Румпель успокойся ты уже))) Мудрое ты наше руковоство)

1. Уходят потому что слабые или надоело. Из Лиги тоже уходят регулярно в реал.

2. Мы не мним себя, мы вообще-то и есть топ-клан, вот как Стилы были топ-кланом, а потом сдали позиции и теперь просто сильный клан. Никто же не пишет что вы мните себя сильным.

3. Ну кому все равно, те не пишут ничего про нас. Кому до нас неравнодушно - вспоминают, это приятно.

4. О чем тут автор топика писал, о том что якобы приоров нельзя убить на 3й шкале, я ему с калькулятором обьяснил что любая 35ка синяя на 3й шкале уже приор красный )))
  • 14:29, 30 июл 2013 
    koligin
    Румпель писал(а):
    Добрый12 писал(а):

1-4. Расскажи о игровых успехах стилов в тех проектах куда свалили ?)))

Пы.Сы. Может где-то там они топ-1 ?))))

Юра , а ты расскажи как ты начинал мне писать румпелем а фразы заканчивал белым тапком или скрины тебе скинуть которые СК вся скопировала???? Мож заткнешься раз и навсегда ??? Отредактировано ты всех своей душевной простатой ! Илы ты думаешь что вокруг дебя одни Отредактировано сидят???? Вы ..... т е ты уничтожаешь проект , и при чем очень сильный проект , пусть админы призадумаются чтоб в предь тебя и тебе подобных или твою семью впускать в какие либо проекты майла . реально ты пепеиграл сам себя .Отредактировано....бесите вы все .....
  • 14:33, 30 июл 2013 
    koligin
    выхожу попробуйте задавить
  • 14:33, 30 июл 2013 
    -Freezer-
    Румпель писал(а):
    Добрый12

Падсталом...
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7